Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попытка купить гламурные боты провалилась

Метель метелью, но тает здорово и сугробы выше человеческого роста у нас.
Офис теперь недалеко от дома, стала часто ходить пешком.
И после очередного промочения ног решила что пора мне купить гламурные боты нуегонафигимидж. С каблучком и душераздирающей расцветки или наоборот черные-лаковые с пристеплеренными цветочками.
Упс. Прошлась сегодня по окрестным обувным магазинчикам. Во всей округе раскуплены все ходовые размеры.
Не одна я озадачилась, видимо.
24.03.2011 17:50:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
сп наше все 24.03.2011 18:40:06, LightBug©
в казани такого нет ну и вообще для меня затруднительно толпой ходить или чтото делать давно разучилась, со студенчества.. 24.03.2011 20:33:09, Moon
LightBug©
я не учла, что Вы в Казани
и я давно уже никуда не хожу - стоит фильтр на пристрой, мне этого выше крыши. встречаюсь исключительно индивидуально, в удобное мне время в удобном мне месте. иначе свихнуться можно. а когда-то - лет 10 назад - так мило все начиналось
24.03.2011 22:42:11, LightBug©
а что такое "фильтр на пристрой"? 25.03.2011 10:21:12, Moon
ChiChi
Хотите, ссылку дам на английский магазин? Федексом пришлют дня за 3-4(рабочих). 24.03.2011 18:08:22, ChiChi
Томасина
Это которые гламурные резиновые боты? Или еще какой?)) 25.03.2011 04:57:22, Томасина
ChiChi
Гламурные резиновые боты,но не чрезмерно гламурные(без высоких каблуков). 25.03.2011 11:04:16, ChiChi
давайте. спасибо. а как там купить? зарегистрировался - выбрал - оплатил с карточки (какой валютой у нас рублевые карточки) Я никогда не покупала в зарубежных инет-магазинах... 24.03.2011 18:28:09, Moon
ChiChi
15% Off All Hunter Wellingtons and MuckBoot This Weekend
USE Code HUNTERMUCK in the checkout
15% скидка на Хантеры и Макбуты в эти выходные по коду HUNTERMUCK при выписке на easy-wellies.co.uk
25.03.2011 15:40:42, ChiChi
Томасина
в жж в виртуалшопинге пишут, что макбуты вроде до сегодня (возможно опечатка).
А хантеры до 6 утра понедельника.
Я у них на Wedge Wellies все засматриваюсь. В прошлом году брала себе Tayberry, а ребенку старшему Funky. Всем, включая сервис, очень довольна)
25.03.2011 16:59:52, Томасина
ChiChi
Animals вполне симпатичны для своей цены,ИМХО. И Федекс,опять же:) 25.03.2011 17:07:45, ChiChi
ChiChi
Рублевой можно,лишь бы Мастеркард или Виза Классик,не ниже:)
http://www.surfdome.com/animal_wellington_boots_-_animal_lash_wellington_boots_-_light_blue-55608
25.03.2011 11:03:09, ChiChi
Томасина
А я вот этот люблю:
easy-wellies.co.uk
там сейчас на хантеры и макбуты скидка.
15% Off All Hunter Wellingtons and MuckBoot This Weekend
USE Code HUNTERMUCK in the checkout
Доставка к нам UPSом, 3-4 дня.
Единственное, новенькие в виртуалшопинге девочки, помните, что у курьерских служб лимит на стоимость посылки!
У Федекса это 200€, ЮПС вроде теперь как почта до 1000, но я еще не проверяла, год назад были ограничения...
Так что, не надо в попытках сэкономить на доставке на весь город брать, можно налететь на общение с таможенным брокером, а то и просто отказ курьерской службы доставить...
25.03.2011 15:52:32, Томасина
ChiChi
Вашу ссылку я на 12 минут раньше опубликовала:)А у Федекса лимит не 200 евро,а 160 долларов для регионов. 25.03.2011 16:44:14, ChiChi
а какова стоимость доставки? 25.03.2011 18:18:53, Маграт
ChiChi
У surfdome? 9,95 фунта вне зависимости от цены заказа+еще коды на скидки частенько можно нарыть. 25.03.2011 20:58:27, ChiChi
Томасина
Сорри - открыла для ответа и пошла детей кормить))) 25.03.2011 16:51:41, Томасина
Хаха смотрите подсядете :)) Я лично люблю пэйпалом платить, это система такая, там нужно зарегить карточку и потом через пейпал платить, смысл в том что если товар не дошел за 45 дней можно вернуть за него деньги. Карточкой тоже платила и все приходило, но с карточкой нада аккуратно быть, шоб деньги не украли или смс-оповещение включить или просто карточку без денег держать, а перед покупкой класть туда скока стоит покупка. Да снимают в рублях по курсу ЦБ, НОООО нужно смотреть в каждом случае конкретно, потому что Сбербанк например снимает день в день по курсу, но потом пересчитывает дня через 2-3 по новому курсу и доснимает, это не критично когда сумма маленькая и курс не скачет. Вобщем интернет шоппинг это целый мир :)) 24.03.2011 18:41:03, Авеста
ChiChi
У меня ни разу Сбербанк не доснимал! 25.03.2011 11:05:05, ChiChi
Томасина
Не по ЦБ. По курсу продажи банка. А некоторые (типа Авангарда) еще и % за международные транзакции накручивают(
У Сбера хороший курс обычно, выгодный. У Райффайзена, например, выше...
25.03.2011 04:56:15, Томасина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!