Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о проделанной работе полиции будет?

Сегодня звонила в полицию, сказала что у нас возле подъезда уже недели 2 стоит рено логан новая, без госномеров и без транзитов. И хозяина ни кто не знает. Такое ощущение что угнаная и просто отстаивается. Сказали что проверят, взяли мой адрес и телефон. Я вот думаю, они когда проверят - должны мне сообщить или я буду дальше в незнании дела сидеть?
21.03.2011 15:53:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
У меня была ситуация (еще до полиции, но незадолго): какой-то ЛКН избивал девушку на глазах моих и дочки. Я позвонила в 911, сообщила, а на следующий день позвонили из местного отделения и попросили прийти, написать просьбу о закрытии дела или что-то в этом роде. Т.е. они все отслеживают, и как только это превратится в висяк (а кому это нужно?), с Вами свяжутся и попросят отказаться от дела или как это правильно называется. 21.03.2011 22:56:47, RED-BLUE
А можно здесь спрошу, чтобы не начинать новую тему. Было для народа объяснение, зачем милицию переименовали в полицию? Ну, я понимаю - реформа и все такое. Но название-то зачем сменили и как это объяснили? Я что-то пропустила, видимо. 21.03.2011 17:42:59, так и не поняла
а вы сами позвоните, поинтересуйтесь и проделанной работе. я как-то везла ребенка в сад, авария, из-за этого пробка. позвонила 02, сообщила, что пробища огромная, гаи не видно. через час мне перезванивали с отчетом, что наряд уже там. 21.03.2011 16:09:16, Евa
вообще, лучше сразу 02 звонить. тогда звонок на контроле. 21.03.2011 16:10:32, Евa
ну если вы ввп, то сообщат конечно.
а так, за каждый звонок отчет держать, так им и работать некогда будет.
21.03.2011 15:59:40, Елена Сергеевна
Да, я это понимаю. 21.03.2011 16:02:36, Amazonka с детьми
Они всегда на всякий случай телефон берут, если что-то уточнить по месторасположению надо. 21.03.2011 15:58:11, Tortilla ex.GalaNTka
понятно 21.03.2011 16:00:56, Amazonka с детьми
не должны 21.03.2011 15:55:32, Мадам Шредингер
во блин.... а вдруг они вообще не проверят...Один раз у меня под дверью стояла девушка и орала что б я открыла дверь и отдала ей своего ребенка, иначе она всех нас зарежет. Милиция после звонка приехала часа через 3, хотя их опорный пункт находится через дом от моего. Причем дама явно сумасшедшая. Учились в одном классе, а потом у нее крышу снесло... Она почему-то стала считать мою дочку своей. Приехали, нож не забрали, просто выставили ее из подъезда и все. 21.03.2011 16:00:08, Amazonka с детьми
Кабриолетта
ужас какой! и ситуация и полиционеры. 21.03.2011 16:02:00, Кабриолетта
Мадонна Ивановна
полиционеры- это замечательно))) 21.03.2011 16:52:07, Мадонна Ивановна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!