Помогите! Купила мужу английскую футболку, на которой написано Crooked tongues. Муж отказывается надевать,пока я ему не предоставлю перевод:) типа, вдруг это неприличный жаргон?
К гуглу переводчику и другим не отсылайте,порознь я эти слова я и так знаю:) И то,что это название компании,я в курсе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Китайцы давно приноровились в английских словах буквы переставлять, чтоб новые бренды придумывать.
16.03.2011 14:08:04, NLU
Речь идет про майку из британского магазина с логотипом другого британского магазина:) Китайцы тут причем?
16.03.2011 16:26:53, ChiChi

Я не слышала, но прогуглила. Высветилась вот эта компания. Это оно на футболке?
16.03.2011 10:29:05, Petra
Я ему объясню,что название имеет отношение к их специализации-спортивной обуви:) Пойдет же?
16.03.2011 10:36:09, ChiChi
Ну... обычная черная T-shirt,логотип такой скромный:) без рисунка даже. Он T-shirt только в боулинг надевает и в отпуске:)) Наверно,имиджу не повредит:)
16.03.2011 10:57:00, ChiChi
Он боится, так как английский знает плохо, что я ему подсуну майку типа "с гей-парада":))
Спасибо! Я помню,что crook - обманщик, но к языку не применяла:) 16.03.2011 10:43:08, ChiChi

Я пробежалась по сайту - судя по всему, это молодежная компания с целевой аудиторией из поклонников хип-хопа и проч. Не знаю, если имиджу вашего мужа подойдет... Мой бы не надел. :)
16.03.2011 10:53:32, Petra

Скажи, что культовый лондонский бутик спортивной обуви. В боулинг - самое оно! :)
16.03.2011 11:07:43, Petra
Скажите, что это новый усовершенствованный обувной язык, из космических материалов.
16.03.2011 11:03:27, Etagerka
Ну и выдай ему все, которые можешь найти в сети.
crooked еще означает "нечестный, лживый". Типа "лживые языки" :) пускай носит с гордостью :) 16.03.2011 10:37:54, Jules
crooked еще означает "нечестный, лживый". Типа "лживые языки" :) пускай носит с гордостью :) 16.03.2011 10:37:54, Jules

Спасибо! Я помню,что crook - обманщик, но к языку не применяла:) 16.03.2011 10:43:08, ChiChi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.