Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорри, тему потру по просьбе участников события
Сорри, тему потру по просьбе участников события
15.03.2011 21:29:13, ФеврАлёна Нарбертовна
193 комментария
я знаю такую историю... Она - вечно в джинсах и рубашке, голова вымыта, но ногти погрызены. Он не главный босс, но крутой и известный чел.
Во-первых - про них никто и никогда и не подумал бы, что любовники. Вне подозрений по "неподходящести". Во-вторых, сошлись на секс-предпочтениях и ее скрытой гипер-сексуальности. Проблем с ногтями он не замечает. 16.03.2011 22:15:12, бывает
Во-первых - про них никто и никогда и не подумал бы, что любовники. Вне подозрений по "неподходящести". Во-вторых, сошлись на секс-предпочтениях и ее скрытой гипер-сексуальности. Проблем с ногтями он не замечает. 16.03.2011 22:15:12, бывает
Злые вы все. 1/ 100 пудов, что эта самая "серая мышка" сама на шефа не прыгала, уж так природой заложено, что когда особь ищет партнёра для спаривания (у людей это сексом стало называться), то она либо пёрышки расфуфырит, либо щёрстку прилижет и начнёт передавать особям противоположного полу разные там знаки, что вот она я, хочу спариваться. Когда вся такая ухоженная барышня видит некое поведение самца, которое она расценивает как ухаживание и начинает сама чувствовать и показывать, что к спариванию готова, умный самец это видит и чует. Ди время значит у особы есть, раз за собой следит. НО! Хоть эта особа и замужем секс с этой самочкой может привести к последствиям в виде желаемого продолжения, а может вылиться в осложнения в виде разъярённого супруга, которому эта ухоженная самочка и самому нужна.
А что мы имеем в случае "серой мышки"? За собой не следит, значит партнёра не ищет, на спаривание не нарывается, относится к жизни с пофигизмом, но раз уж подвернулся самец, ну почему бы и не поиметь удовольствие? Опять же, наверняка этой самой мышке романы разводить элементарно некогда, ибо и за собой следить некогда, и силы н6а это тратить неохота, значит дальше разового секса на работе такие отношения не пойдут.
Опять же, ежили бы эта "мышка" после секса себе что-то там вообразила и сама бы захотела ещё, то она бы ну хоть голову бы помыла.
Хотя, есть и второй вариант - эта "мышка" человек с крайне низкой самооценкой, забитая мужем на столько, что даже голову не моет, ну и извращенец шеф принудил её к сексу чувствуя её слабость.
А может и наоборот, что мышка эта даже голову не моет, настолько уверена в своей неотразимости. 16.03.2011 10:56:22, douceur
Спасибо за адекватный, без примеси личного ответ! Я с удовольствием почитала вас, мне кажется вы ближе всех к действительности - мышка правда замотана жизнью, двое детей, муж, нехватка денег ,ей даже вещи старые приносят (не в осуждение, а как факт, что человеку не до жиру)
16.03.2011 11:13:39, ФеврАлёна Нарбертовна
А что мы имеем в случае "серой мышки"? За собой не следит, значит партнёра не ищет, на спаривание не нарывается, относится к жизни с пофигизмом, но раз уж подвернулся самец, ну почему бы и не поиметь удовольствие? Опять же, наверняка этой самой мышке романы разводить элементарно некогда, ибо и за собой следить некогда, и силы н6а это тратить неохота, значит дальше разового секса на работе такие отношения не пойдут.
Опять же, ежили бы эта "мышка" после секса себе что-то там вообразила и сама бы захотела ещё, то она бы ну хоть голову бы помыла.
Хотя, есть и второй вариант - эта "мышка" человек с крайне низкой самооценкой, забитая мужем на столько, что даже голову не моет, ну и извращенец шеф принудил её к сексу чувствуя её слабость.
А может и наоборот, что мышка эта даже голову не моет, настолько уверена в своей неотразимости. 16.03.2011 10:56:22, douceur

тогда тем более понятно, я сама была как-то в подобном положении, правда до секса на работе дело не дошло, работы было уж слишком много, да и шеф не Ловелас, а так - да вполне я эту мышку понимаю и очень ей сочувствую. И уж если ей удалось получить хоть какое-то удовольствие и удовлетворение от того, что шеф на неё обратил внимание, так порадоваться за неё нужно, а не язвить. А подруга ваша, вся такая ухоженная и замечательная, либо найдёт себе другого "шефа", который с радостью станет её любовником, либо обратит таки больше внимания на собственного супруга, и это только на пользу ей пойдёт!
16.03.2011 12:26:56, douceur

прочитала несколько раз. долго думала. 16.03.2011 14:17:23, ZAIA

Работать на работе лучше, и больше ничем там не заниматься. Меньше тараканов заведется.
Босс идиот. Подруга пусть не уподобляется. 16.03.2011 10:24:23, Moon
так скучно же ))) потом есть профессии, в которых иначе как без флирта -- не получится.
16.03.2011 11:18:26, ФеврАлёна Нарбертовна
Босс идиот. Подруга пусть не уподобляется. 16.03.2011 10:24:23, Moon

да какой тут феномен?
все, как всегда, просто.
уложить в кровать немытую 30-летнюю гораздо проще, энергоэкономнее и вообще она руки целовать еще за это будет, что на нее внимание обратили...Да и ты , вроде как непременный орел на таком фоне....
Ну и все как всегда -- разовая свзяь и ушел на повышение. Могу спорить, что общение их прервется.
а вот ухоженную 40-летнюю убедить в пользе стороннего секса ...уууу...тут еще надо отбор пройти, доказать, что ты достоин, что соответствуешь, что ты - лучщий из шумной очереди желающих, что ей вообще на тебя есть смысл свои калории тратить..:)
Да и вообще страшно как-то отказ получить:)- особенно, если с немытыми тридцатлетними общаться привык, которые как пионЭры - и смотрят преданно:))
так что все банально...
кто б чо новое придумал....скучно же. 16.03.2011 03:13:20, Лангуста
я теми же словами подругу утешила. но какая то нестыковка тут меня шевелится. Вот в 23 моих года я не вспомню ни одного случая, что бы я обратила внимание и мне не ответили взаимностью, протсо такого вообразить не могу. А в 38 - уже очень даже могу.
16.03.2011 11:17:07, ФеврАлёна Нарбертовна
подруга, конечно, не икона стиля, но в сравнении с мышкой (да и с большинством женщин в своей возрастной категории, гораздо интереснее - от природы - яркие выразительные глаза, стройная очень, ноги длинные, талия - все при ней, несмотря на за 40
17.03.2011 10:47:26, ФеврАлёна Нарбертовна
все, как всегда, просто.
уложить в кровать немытую 30-летнюю гораздо проще, энергоэкономнее и вообще она руки целовать еще за это будет, что на нее внимание обратили...Да и ты , вроде как непременный орел на таком фоне....
Ну и все как всегда -- разовая свзяь и ушел на повышение. Могу спорить, что общение их прервется.
а вот ухоженную 40-летнюю убедить в пользе стороннего секса ...уууу...тут еще надо отбор пройти, доказать, что ты достоин, что соответствуешь, что ты - лучщий из шумной очереди желающих, что ей вообще на тебя есть смысл свои калории тратить..:)
Да и вообще страшно как-то отказ получить:)- особенно, если с немытыми тридцатлетними общаться привык, которые как пионЭры - и смотрят преданно:))
так что все банально...
кто б чо новое придумал....скучно же. 16.03.2011 03:13:20, Лангуста

а у меня ровно наоборот:) причем во всех возрастных категориях - от 23-летних малышей до 60-летних миллионеров:)))
16.03.2011 14:47:20, Лангуста
такого нет:)) у отдельно взятой меня - такого нет,например. приичем совершенно и прямо до абсурда. Если я сижу в компании с 20-30летними подругами -- знакомиться подходят именно ко мне.И к моей подруге-ровеснице:)
16.03.2011 14:48:41, Лангуста
Лен, положа руку на сердце, ответь честно, сколько ты вкладываешь в свою красоту?:) ты уверена, что подруга автора топика может похвастаться ухоженностью, которая перекроет ее 40 лет?
к тому же я ваших местных реалий не знаю. Может, у вас к молодым девушкам подойти нельзя сразу женись :))
16.03.2011 19:01:46, Чернобурка
к тому же я ваших местных реалий не знаю. Может, у вас к молодым девушкам подойти нельзя
я вкладываю меньше, чем ты думаешь , честное слово:))
просто я сторонник глобальных и радикальных методов, как известно, типа раз сделал - и лет 5 свободен по этой теме:) я вот типа за 10 мес. ни одного раза крем на морду не намажу, вот честно:)
нет, я совсем не уверена, что подруга может ухоженностью похвастаться. но автор, вроде как пишет это:) - а я привыкла о людях сначала хорошо думать:)))
про наши местные реалии я ,кстати, не говорила ни слова!! потому что вот как раз тут - это не показатель ничего.
у нас тут я вообще на улице спокойно не могу пройти,ага. я тут типа идеала красоты, как мне местные _женщины_ говорят - волосы белые длинные, попа-сиськи -- все есть и всего многА:))))
А я как раз именно про Москву говорила:)
Я сейчас _там_ чувствую себя гораздо востребованней у _качественных_ мужчин, чем типа года в 23. 17.03.2011 02:02:02, Лангуста
просто я сторонник глобальных и радикальных методов, как известно, типа раз сделал - и лет 5 свободен по этой теме:) я вот типа за 10 мес. ни одного раза крем на морду не намажу, вот честно:)
нет, я совсем не уверена, что подруга может ухоженностью похвастаться. но автор, вроде как пишет это:) - а я привыкла о людях сначала хорошо думать:)))
про наши местные реалии я ,кстати, не говорила ни слова!! потому что вот как раз тут - это не показатель ничего.
у нас тут я вообще на улице спокойно не могу пройти,ага. я тут типа идеала красоты, как мне местные _женщины_ говорят - волосы белые длинные, попа-сиськи -- все есть и всего многА:))))
А я как раз именно про Москву говорила:)
Я сейчас _там_ чувствую себя гораздо востребованней у _качественных_ мужчин, чем типа года в 23. 17.03.2011 02:02:02, Лангуста

дело в том, что "мышка серая с головой немытой" - это только переданное Вам очень обиженной подругой описание:) а что там в реале бегает, да еще на десяток лет моложе, неизвестно:))) Кстати, а сколько лет шефу?
16.03.2011 00:36:36, Чернобурка
ну и зачем ее 40-летняя?:))) может, он краснеет и заикается, потому что вообще стесняется к ней обращаться. У нас аспирант тоже со мной почтительно и робко разговаривает, но я никаких выводов не делаю:)))
16.03.2011 14:26:15, Чернобурка
Может, от той мышки такие флюиды идут, что там уже не до косметики, немытой головы или должности? Так бывает, внешняя сексуальность нулевая, а внутренняя - ого-го. Хотя чаще наоборот, внешняя внутреннюю явно превышает.
15.03.2011 23:44:12, Lariska
про внешнюю и внутреннюю - да, но если копнуть глубже, то внешнюю сексуальность я оценивала бы не по одежде, а по формам тела, блеску глаз и проч
16.03.2011 11:19:41, ФеврАлёна Нарбертовна

Ну и что? Бывает, что и формы есть и блеск в глазах - ого-го, а внутренняя сексуальность все равно нулевая.
16.03.2011 14:38:43, Lariska

Опять же, за этой ухоженной надо ухаживать, а мышка сама придет и все сделает, прическу немытую поправит – и дальше побежит.
К тому же, подруге, вероятно, себя показать хочется, а мышке – просто секса и внимания на стороне. 15.03.2011 22:46:00, Nanik

А на самом деле обычно все очень и очень просто. 15.03.2011 23:08:50, Nanik
Про мужиков говорят: "Чем 30 с небольшим, у ж лучше 50, но с большим". Про женщин придерживаются иного мнения - 30 с немытой головой лучше, чем 40 с маникюром.
15.03.2011 22:45:23, NLU
Угу, а еще лучше - 20, тогда только встала с постели, не помылась -не причесалась, глазки заспанные - а все равно красавица.:)
16.03.2011 10:39:58, хухра-мухра
+100
А еще лично мне больше всего не нравятся ухоженные от пяток до макушки тетки 40-50ти лет((( Лично для меня они в разы грязнее немытых неряшливых 20-30 летних. А я уже сама в той нелюбимой мной категориии(((((((( 16.03.2011 18:03:33, Дина (Джума)
Да? а мне нравятся. Я считаю, женщина должна за собой следить в любом возрасте, хоть в 100 лет, если, конечно,силы есть и здоровье позволяет. Не обязательно какие-то там пластические операции делать,закачивать себе ботокс и силикон во все места, или штукариться, так, что аж краска сыплется. Но -волосы держать в порядке, никаких отросших корней, ногти - тоже в порядке, обязательно выщипывать лишнюю растительность на лице, обязательно держать в порядке брови, одежда должна соответствовать возрасту и быть чистой и аккуратной, обувь - новой, очки - приличными и укращающими лицо, лишний вес должен быть под контролем, и мыться надо регулярно, чтобы старостью не пахло. Зубы должны быть в порядке, и если на лице и голове выросли какие-то уродские наросты - их надо оперировать. Мне как раз не оч. нравятся махнувшие на себя рукой женщины. Особенно, если они в 40 лет выглядят на 60+. Точнее, они меня в тоску вгоняют.
16.03.2011 18:37:52, хухра-мухра

А еще лично мне больше всего не нравятся ухоженные от пяток до макушки тетки 40-50ти лет((( Лично для меня они в разы грязнее немытых неряшливых 20-30 летних. А я уже сама в той нелюбимой мной категориии(((((((( 16.03.2011 18:03:33, Дина (Джума)

а с кем не хочет, с тем не спит 15.03.2011 22:37:50, Ольга-13

Фастфуд. 16.03.2011 03:01:00, Фяка-Пфяка

он что-то в ней видит, невидимое другим, но необходимое ему 15.03.2011 22:47:27, Ольга-13

мы ж не знаем, как он с той начал спать. а что эта подруга его тоже хочет, ЕМУ неочевидно 15.03.2011 22:45:42, Natalya(LB) d'Etretat

Дяденькам интересно про другое. 15.03.2011 22:30:52, Эрис Домини

Похудание туда же: если слишком много килограмм сверху, то трудно весь день ходить легкой танцующей походкой. Коленки болят. 15.03.2011 23:11:14, Эрис Домини

сколько интереса к чужим сиськам-писькам... Каждый спит с кем хочет - не пойму, в чем проблема.
15.03.2011 22:28:10, AleXXX
[пусто]
15.03.2011 22:32:45
В тихом омуте часто черти водятся. :) Может мышка там такое выдает боссу наедине, что ваша подруга нервно курит в сторонке. :)
15.03.2011 22:05:34, ZX
ну вот мне привозят питьевую воду. Она меня устраивает? устраивает. Неужели я еще буду проверять всех поставщиков питьевой воды в надежде на то, что у них лучше? конечно, нет. У меня и так все хорошо.
15.03.2011 22:16:12, ландыш
а-а-а.... поняла. ну так а если приносят питьевую воду, она устраивает, но тут случайно еще один поставщик оставил реклму про другую питьевую воду ,как будто лучше прежней. попробовать соблазна не будет?
15.03.2011 22:19:00, ФеврАлёна Нарбертовна
У меня, например, не будет, а вообще это характера зависит. Я могу 10 раз в одном и том же ресторане заказать одно и то же блюдо, потому что оно мне когда-то понравилось. А про новое -неизвестно, может, оно невкусное, так зачем рисковать? А другие все время пробуют что-то новое, остановиться не могут.
16.03.2011 10:50:34, хухра-мухра
так вот и он, простой маркер.
если соблазняет - значит, лучше
если не соблазняет - значит, не лучше.
конечно, обидно быть хуже серой мыши )) но это жизнь )) 15.03.2011 22:29:32, ландыш
хуже-лучше -спорный критерий - кому арбуз, кому свиной хрящик.
15.03.2011 22:33:39, ФеврАлёна Нарбертовна

если соблазняет - значит, лучше
если не соблазняет - значит, не лучше.
конечно, обидно быть хуже серой мыши )) но это жизнь )) 15.03.2011 22:29:32, ландыш

была ситуация когда "он вроде не равнодушен, я умная, красивая, ухоженная, а она - серая мышка, но он с ней, а не со мной"
причем тот факт, что "она" - моль был неоднократно подтвержден со стороны и мужчинами и женщинами
для меня загадка до сих пор 15.03.2011 21:55:28, типа скрылась
вот-вот. я мышками очень осторожно женщин называю. реальных мышек я мало видела, потому что ну почти в каждой женщине я вижу что -то, нечто такое, что извиняет отсутсвие прически или каблуков. Эту я, правда .не видела, но подруге верю.
15.03.2011 22:14:41, ФеврАлёна Нарбертовна
причем тот факт, что "она" - моль был неоднократно подтвержден со стороны и мужчинами и женщинами
для меня загадка до сих пор 15.03.2011 21:55:28, типа скрылась
у меня еще и босс был неженатый и профессия скорее женская - выбирай-не хочу...
я хз - может, комплексы какие? 15.03.2011 22:05:15, верю
я хз - может, комплексы какие? 15.03.2011 22:05:15, верю
для меня вообще отношения М и Ж - тайна, покрытая мраком - почему у некоторых "мышек" поклонники не переводятся?
почему у меня их никогда не было "в достатке" и "на выбор" - хотя вроде не крокодил и вроде все ок с характером и мозгами ))
правда сейчас вообще мужики неинтересны стали - двое детей есть, а все другие цели взаимоотношений как-то потеряли привлекательность ))) 15.03.2011 22:02:52, ага
почему у меня их никогда не было "в достатке" и "на выбор" - хотя вроде не крокодил и вроде все ок с характером и мозгами ))
правда сейчас вообще мужики неинтересны стали - двое детей есть, а все другие цели взаимоотношений как-то потеряли привлекательность ))) 15.03.2011 22:02:52, ага

а спросите, что такое щастье!?))) 15.03.2011 21:53:46, ГрандПапчик

Критерии отбора применимы к лошадям. Женщина (женщины), которые ставят вопрос так: "ну почему это меня такую красивую не трахаюююююют????" вызывают не желание, а жалость. Такая философия и подход не возбуждает вообще. Зачем ловить добычу, если она уже валяется у ног?
15.03.2011 22:14:36, киноман

Деликатно так хочет секса с чужим мужем. Это подлость и по отношению к своему мужу, и по отношению к молодой жене босса.
15.03.2011 22:32:19, киноман
[пусто]
15.03.2011 22:44:23

и пойдет, довольная )) 15.03.2011 22:36:46, ландыш
[пусто]
15.03.2011 22:47:08

[пусто]
15.03.2011 22:29:41
Сидит замужняя дама и переживает, что чужие мужики трахают не ее. Волшебно.
15.03.2011 22:31:26, киноман
[пусто]
15.03.2011 22:39:52

фу, короче... 15.03.2011 22:16:29, ГрандПапчик

Почему? Может быть потому что она думает что звезда по всем статьям и верит в свою неотразимость, сексапильность, а также в свой якобы легкий и обалденный характер. А на самом деле это мания величия и только она сама да близкие друзья (субьективно) это и видят.
15.03.2011 22:58:15, ZX

Папчик вроде про подругу - и по делу кстати! ей много чего кажется в отношении босса :)
15.03.2011 22:15:11, Гума
[пусто]
15.03.2011 22:27:41

:))) Я как-то, еще в ординатуре долго была с заведующим отделением в кабинете, запертом на ключ. Потом я вышла, надевая на ходу халат, а он в это время заправлял рубашку в брюки.
И кто нам поверит, что я ему делала массаж воротниковой зоны? (а халат сняла потому. что жарко).
А ведь чистая правда... 15.03.2011 22:11:07, маугленок
И кто нам поверит, что я ему делала массаж воротниковой зоны? (а халат сняла потому. что жарко).
А ведь чистая правда... 15.03.2011 22:11:07, маугленок

и ещё как давно подруга там работает и когда у босса начался роман с "мышкой"? 15.03.2011 21:59:56, Natalya(LB) d'Etretat

у меня босс был один, всем предлагал и страшным, и красивым, и старым, и молодым:) спал со всеми кто соглашался, кто не соглашался, мирно продолжал работать:) 15.03.2011 21:42:04, LoraEf

может на "мышку" он томно посмотрел, а она ему тут же в ответ " ах, Иван Иванович, я от вашего взгляда прям мокрая вся".
а тут посмотрел - ноль реакции, ну, временно забил ( до след корпоративки, где напьется и уже напрямую предложит) 15.03.2011 21:52:50, Natalya(LB) d'Etretat

как то, что у взрослых (?) женщин все еще возникают такие вопросы:)))
и описательная серая мышь тоже смешно получилась. 15.03.2011 21:38:43, ленивица

Мужчина зашел в кабинет -забыл чего зашел А тетки такие выводы делают...
15.03.2011 21:37:37, Забавно
ну там не только это было, там еще пару-тройку раз - вызывал, краснел-бледнел что бормотал и отпускал. не понятно зачем вызывал. Когда - один раз, вроде понятно, а когда не раз и не два - то уже неоднозначно. Или нет?
15.03.2011 21:43:34, ФеврАлёна Нарбертовна

Вы еще скажите, что его жене 40... Ну конечно 30 - лучше. И еще есть такая штука, как энергетика. Если цепляет - то вот оно, безотносительно внешних прибамбасов.
15.03.2011 21:36:33, киноман
босс не любит маникюр
15.03.2011 21:35:19, Шерлок
Скорей уже тогда правда что босс любит 30 летнюю женщину в голом виде и с чертинкой в глазах и без маникюра, чем 40 летную при прическе, с ногтями.
15.03.2011 21:46:45, ZX
Потому что это ваша подруга видит серую мышку (женщины, знаете...они такие :)), а мужчина смотрит на женщин другими глазами и у него свои деления где серая, а где белая. И да, 30 и 40 лет ....тоже разница, извините есть.
15.03.2011 21:32:32, ZX
Разница точно есть, озознаём :-)) а вот про серую мышку - понимаю ,что что то другое видит, но вот в подруге тоже явно что то видел. Причем это даже мне было заметно, когда она про работу что рассказывал ,я ей говорил "Ира, посмотри, ты ему явно не параллельна, что то фонит он в твою сторону. Она присмотрелась - правда фонит, но вот до действий - не дошло.
15.03.2011 21:38:07, ФеврАлёна Нарбертовна

Может и видел что в вашей подруге, но ему хватает только "видеть", а на большее у него есть серая мышка. Да и мало ли как он смотрит на подругу? Это просто женщины привыкли везде и во всем видеть свое любимое "он ко мне не равнодушен" так как нам это льстит. А на самом деле мужчина может и не подозревать что "не равнодушен". :)
15.03.2011 21:42:51, ZX
Знаете, есть анекдот. Умная женщина + умный мужчина = флирт. Глупая женщина + умный мужчина = мать-одиночка (в смысле, как раз секс без обязательств).
Но мне эта версия не нравится. Склоняюсь к тому, что та девушка ему мила (ну там, шея понравилась, или талия, или глаза, или энергетика, или умение молчать, или умение что-то говорить и т.д.) 15.03.2011 21:42:26, киноман
Но мне эта версия не нравится. Склоняюсь к тому, что та девушка ему мила (ну там, шея понравилась, или талия, или глаза, или энергетика, или умение молчать, или умение что-то говорить и т.д.) 15.03.2011 21:42:26, киноман
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа