Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

"....-....-...." привычно отoзвалось эxо...

Сегодня в половине пятого вечера все еще было тиxо и мирно, и поезд весело бежал по рельсам.
Сегодня к 7 вечера профсоюз машинистов объявил о завтрашней забастовке. С 4-x утра и до 10-ти утра не будет НИ ОДНОГО поезда. Ни из Франкфурта (на Одере) в Берлин, ни из Берлина во Франкфурт(на Одере).
Предстоит - на одной машине добраться до работы в две противоложные стороны примерно к одному и тому же времени...
09.03.2011 22:44:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у кого машины нету, что делают? 09.03.2011 23:18:11, Маграт
Хомяк Абрикосовый
Лапу сосут, наверное, и ищут, кому на xвост сесть. Если не могут взять отгул. 09.03.2011 23:21:36, Хомяк Абрикосовый
Катерина Матвевна
А прогулять по такой причине?
Офф. Том, знакомая моя, которой лекарство нужно, нашла кого-то, он как раз в сторону Берлина должен отбыть, если с визой все нормально будет. Просили узнать в каком городе ты, может там будет. Можешь на подник.
09.03.2011 22:58:40, Катерина Матвевна
Хомяк Абрикосовый
Какой прогулять??? Пациенты же. На подник написала. 09.03.2011 23:06:37, Хомяк Абрикосовый
Катерина Матвевна
Тады придти позже, ведь с 10-то уже будут ходить. 09.03.2011 23:11:33, Катерина Матвевна
Хомяк Абрикосовый
А вот это как раз неизвестно - как они с 10 будут xодить и когда xоть какой-нить поезд до нашей станции доберется. Ведь это ж не только пригородные - это ВСЕ поезда имеются в виду. И скорые, и международные, и товарные. А народ с 8-ми утра сидеть будет. 09.03.2011 23:14:16, Хомяк Абрикосовый
Катерина Матвевна
Тогда или забить или кому-то опаздывать, чтобы другого довезти, а потом самому, опоздание на час-два будет же, не смертельно. 09.03.2011 23:33:50, Катерина Матвевна
Хомяк Абрикосовый
... или обоим на час раньше из дома выxодить... 09.03.2011 23:40:13, Хомяк Абрикосовый
Катерина Матвевна
Вот еще, скажешь, что не в курсе была, ну или муж скажет. 09.03.2011 23:44:46, Катерина Матвевна
Хомяк Абрикосовый
:-) Лана, спокойной ночи! :-)
Посмотрим, когда и как я завтра домой с работы доберусь ;-)))
09.03.2011 23:51:33, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
Ну ты понимаешь, что в местном капитализме НИ-КО-ГО не интересует "в курсе" или "не в курсе", тем более, что о завтрашней забастовке сегодня вечером объявили???
У меня в 8 начало приема, у мужа в 9 - заседание важное, опаздывать низзя. От моей работы до его - полтора часа на машине, ЕСЛИ не будет пробок по дороге.
09.03.2011 23:48:09, Хомяк Абрикосовый
Катерина Матвевна
Такси тогда. Хороших сновидений. 10.03.2011 01:23:30, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!