Сама себе навеяла.
Когда моему мужу было 12 лет, он с компанией таких же придурков лазил на крышу 12-этажного дома, и они там на спор прыгали как-то сильно экстремально, что-то типа с выступа на выступ, то есть, вероятность сорваться с крыши, по моим прикидкам, была процентов 50 как минимум.
А когда ему было 16, он с друзьями ходил кататься на товарняках. По ходу поезда вскакивали на подножку, проезжали немного и спрыгивали. У его друга в прыжке сорвались ноги с подножки и их затянуло под поезд. Ребята вызвали скорую, парня отвезли в больницу, в результате, он с 16-ти лет на протезах.
Где у мальчиков был моск – не спрашивайте.
И как вообще за них быть спокойными? Нет, у сына, конечно, инстинкт самосохранения развит не в пример лучше, но ведь моя свекровь тоже спала спокойно во время этих сыночкиных эксерсизов.
Ужас, в общем, с этими детьми.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в итоге ветер из неё выветрился и выросла в спокойную мать семейства:)) 09.03.2011 22:40:07, Cима Пoлoсатая

Я тоже лазила по крышам в 10-12 лет:( По верхушкам деревьев. Как вспомню, так вздрогну(
Один раз лезла к подружке, которую дома закрыли, через выступ, с балкона на балкон, зимой в шубе...(
Как раз 12 эт. Где был мой моСк, как выжила только.. 09.03.2011 19:53:10, Марсю Пилами
Один раз лезла к подружке, которую дома закрыли, через выступ, с балкона на балкон, зимой в шубе...(
Как раз 12 эт. Где был мой моСк, как выжила только.. 09.03.2011 19:53:10, Марсю Пилами

1. максимально подготовить физически- с ползункового возраста учила падать и аккуратно сползать с возвышенностей (вместо запретов и обкладываний подушками)
2. терпеть боль
3. с раннего детства соотносить кураж с реальными возможностями...
Сейчас ему 8лет. Максимум что могу сделать..для себя...отворачиваться
В первый раз отвернулась ,когда он бегал по верху спорткомплекса в 5лет.. С тех пор- уже несчитано))) 09.03.2011 18:49:00, Дина (Джума)
Ой, мы чего только не делали в детстве :о((
До сих пор удивляюсь как выжили все...
У моих детей гораздо меньше возможностей заниматься подобным, т.к. одни они нигде не бывают, в принципе, кто-то из взрослых всегда неподалеку. Но это не мешает мне все равно бояться за них.
09.03.2011 18:04:46, Руфина
До сих пор удивляюсь как выжили все...
У моих детей гораздо меньше возможностей заниматься подобным, т.к. одни они нигде не бывают, в принципе, кто-то из взрослых всегда неподалеку. Но это не мешает мне все равно бояться за них.
09.03.2011 18:04:46, Руфина

А на крышах сейчас фотографируются одноклассницы сына, девочки по 13-14 лет. Позируют так красиво-высотка, крыша без бортика, руки раскинуты и нога над пропастью занесена, свобода, мол. Потом аватарками ставят. Страшно за них. 09.03.2011 17:36:26, Лёнча-из-Вишни

Где тот забор???
У меня под окном рельсы-рельсы, шпалы-шпалы и никакого забора:(( 09.03.2011 17:37:33, Чунга-Чанга
У меня под окном рельсы-рельсы, шпалы-шпалы и никакого забора:(( 09.03.2011 17:37:33, Чунга-Чанга
Не никакой нужды искать "настоящие" поезда. Пошел в метро, прицепился, поехал. Месяц назад студенты погибли на крыше метропоезда.
09.03.2011 21:41:48, Оладушек с сахаром
я делала то же самое. ну вот буквально то, что ты описала. только в более раннем возрасте :)
с детьми останётся надеяться только на счастливый случай.. 09.03.2011 16:58:27, хатуль мадан
с детьми останётся надеяться только на счастливый случай.. 09.03.2011 16:58:27, хатуль мадан
вот я так вспоминаю свое детство и думаю - нафиг-нафиг, пусть лучше мои дети будут несамостоятельные, трусливые, ничего не умеющие, но ЖИВЫЕ.
хотя их не удержать, конечно, если захотят :( 09.03.2011 15:45:42, Маграт
хотя их не удержать, конечно, если захотят :( 09.03.2011 15:45:42, Маграт
Я сама ходила по трубам, проложенным на очень большой высоте через овраг, на дне которого парИла канализацией какая-то гадость... И обломки металлолома ласково посматривали на нас. Что нам там было надо?!
На территории снесенных домой я прокалывала ножку гвоздем.
Я прыгала по гаражам, и однажды допрыгалась с гаража на горку..
Я гуляла на стройках, пока девочку одну плитой не придавило...
На деревьях я залезала на высоту третьего этажа...
На лыжах я каталась по таким крутым горкам, что ... ну смотреть страшно. И однажды впилилась в дерево.
Парыгала с вышки в бассейне, и здорово "обожигалась" водичкой... Шлепалась неудачно:)
Я строила шалаши в лесу (в тайге), пока однажды мама со скандалом нас оттуда не изъяла.
Мы ходили купаться на ГРЭС, пока подружка наша там в 11 лет не утонула.
И это был не экстрим. И я была абсолютно благопристойной барышней и примерной ученицей. 09.03.2011 15:28:39, Питерская
На территории снесенных домой я прокалывала ножку гвоздем.
Я прыгала по гаражам, и однажды допрыгалась с гаража на горку..
Я гуляла на стройках, пока девочку одну плитой не придавило...
На деревьях я залезала на высоту третьего этажа...
На лыжах я каталась по таким крутым горкам, что ... ну смотреть страшно. И однажды впилилась в дерево.
Парыгала с вышки в бассейне, и здорово "обожигалась" водичкой... Шлепалась неудачно:)
Я строила шалаши в лесу (в тайге), пока однажды мама со скандалом нас оттуда не изъяла.
Мы ходили купаться на ГРЭС, пока подружка наша там в 11 лет не утонула.
И это был не экстрим. И я была абсолютно благопристойной барышней и примерной ученицей. 09.03.2011 15:28:39, Питерская
муж бомбочки делал из селитры и еще некоторых ингридиентов, доступных каждому
09.03.2011 15:17:37, Мадам Шредингер
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.