Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нижним навеяно, про музыку
А вы можете под музыку работать, да еще и под ту, которая не нравится? моя соседка по кабинету постоянно слушает на компе тыц-тыц-тыц современное молодежное, слова вообще трындец, хуже музыки. Ладно хоть не громко, а вот в другом кабинете у девченок радио просто орет, приходится даже голос напрягать, когда что-то у них спрашиваешь. Мне сильно мешает, особенно, если я какой-то текст набираю.
09.03.2011 11:54:19, Курана
18 комментариев
К счастью, у нас не принято музыку включать. Я б удавилась, т.к. найти единомышленника мне довольно сложно.
09.03.2011 14:00:16, hanhi

я не могу решать задачи или что-то рассчитать под телевизор или музыку или болтовню. В тишине быстрее получается. Остальное - наоборот, если текст набрать, то я параллельно и говорить могу и музыку слушать, потому что слепым методом набираю. На работе (когда работала 6 лет назад) только помогала легкая музыка по радио.
09.03.2011 13:07:48, Шаффи
Мне мешает,но если негромко,пусть даже не нравится-не выговариваю.А когда прихожу в приемную,и там так барабанит,что голоса не слышно-прошу сделать потише,по крайней мере,на то время,пока я там нахожусь и пытаюсь что-то сказать.А вообще,мне кажется,громкая музыка в офисе-это ненормально,поскольку все-таки люди работают.
09.03.2011 12:25:29, Летающий домик

Мне ничего не мешает, могу работать под музыку, могу "под телевизор", могу "под разговор". Я ничего этого не слышу, идет просто фоном.
09.03.2011 12:09:56, Hel
Вообще ни под какую не могу. Под хорошую и любимую отвлекусь-заслушаюсь. Под тыц-тыц - озверею и ляпов наделаю.
09.03.2011 12:09:16, Etagerka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.