Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.03.2011 18:10:29
29 комментариев
а у вас есть реальная причина, почему вы этого человека не любите?
бывает такой бзик, это что-то подсознательное. когда выбираешь один объект и весь негатив в нем концентрируешь. и так себя доводишь в этой ненависти, что уже кушать не можешь в его присутствии, не то что разговаривать с ним.
а объективно посмотреть - вроде и не стоит это все таких эмоций...
ну тетка и тетка, балаболит чего-то там себе. явно без особого желания уколоть там или обидеть.
а вы будьте выше своей неприязни, поиграйте в благородную даму, снизошедшую до общения с чернью. может, пробка и вылетит... 07.03.2011 20:18:48, Маграт
бывает такой бзик, это что-то подсознательное. когда выбираешь один объект и весь негатив в нем концентрируешь. и так себя доводишь в этой ненависти, что уже кушать не можешь в его присутствии, не то что разговаривать с ним.
а объективно посмотреть - вроде и не стоит это все таких эмоций...
ну тетка и тетка, балаболит чего-то там себе. явно без особого желания уколоть там или обидеть.
а вы будьте выше своей неприязни, поиграйте в благородную даму, снизошедшую до общения с чернью. может, пробка и вылетит... 07.03.2011 20:18:48, Маграт
[пусто]
07.03.2011 20:24:34
остальные все тупые дураки - не видят? не понимают? не брезгают (назовем вещи своими именами)?
07.03.2011 21:03:17, Гума
Мне тут однажды посоветовали, теперь сама всем советую - попросить у нее много денег в долг.
07.03.2011 19:32:43, маугленок
один раз обратиться самой все же менее омерзительно, чем 1000 раз отвечать на ее вопросы?
07.03.2011 19:50:36, Natalya(LB) d'Etretat
[пусто]
07.03.2011 19:33:41

[пусто]
07.03.2011 19:20:55

[пусто]
07.03.2011 19:19:52

мой холодный ответ: нормально.
-ну нормально это понятие расплывчатое, кому и пару троек нормально, а кому то и одна четверка уже криминал
-тебе хочется об этом поговорить? давай в нерабочее время, я сюда, вообще то, работать хожу".
И так на все вопросы: на первый - однозначное " да", "нет", "не знаю", "не задумывалась" или "нормально", на 2й - то, что я выше написала.
В нерабочее время " спешу домой, меня семья ждет, давай как нибудь в другой раз".
2й вариант, погрубе :
-как твой сын закончил четверть?
- как мой сын закончил четверть? (удивленная интонация, пауза...) скажи мне лучше, как вот этот график вычерчивать "
т е на любой ее вопрос отвечаете что то рабочее. 07.03.2011 19:26:15, Natalya(LB) d'Etretat
[пусто]
07.03.2011 19:29:23

[пусто]
07.03.2011 19:44:50

Еще вариант - а на работе есть близкая подружка, ктр можно сказать всё, что вы тут написали? тогда можно чтоб она к ней подошла и сказала " МАша, но что ты как дура все лезешь и лезешь со своими вопросами? не видишь, что она тебя не переваривает? да перестань ты с ней разговаривать"
Еще вариант ( самый жестокий из всех мной предложенных): у нее есть больная тема? ( дети у нее есть? а свое жилье? а муж? а тонкая талия? и т д )
вообщем, найти больную тему и в ответ на ее " как сын закончил четверть" - " да, о детях - ты когда детей заводить собираешься?" или "опять о детях? лучше скажи, ты когда свою кв покупать собираешься " и т д
А вообще, только из того, что вы тут написали, одну " больную тему" я уже нашла - пообсуждайте с ней болезнь Альцгеймера.
то есть на ее вопрос отвечаете однозначно " нормально" и т д, и тут же "а ты читала, что болезнь Альцгеймера бывает у... начинается в... начинается с..... такой то ей тоже болел" - каждый день что про эту болезнь вычитываете и с ней " делитесь". Типа, переживаете за нее, ведь она за неделю забыла, что вы на дачу зимой не ездите, значит, у нее эта болезнь, значит, ей интересно ее пообсуждать. 07.03.2011 19:59:26, Natalya(LB) d'Etretat
[пусто]
07.03.2011 19:24:25
[пусто]
07.03.2011 19:31:16
Рискну: вероятно все в вашем коллективе прошли это "испытание" ее занудностью, теперь ваша очередь. Она вытянет все из вас и успокоится:)
07.03.2011 19:52:56, Брюзжит Джонс

[пусто]
07.03.2011 19:30:21

задумчиво мимо смотреть. делать вид, что не слышите его вообще.
у меня это виртуозно получается, например.
человек себя начинает полным идиотом чувствовать:)) 07.03.2011 18:12:37, Лангуста
у меня это виртуозно получается, например.
человек себя начинает полным идиотом чувствовать:)) 07.03.2011 18:12:37, Лангуста
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.