Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весенние заботы

Решила занятся шкафами, повыкидывать бараxло.
Блин, ну что делать с вещами, которые xорошие? Выбросить жалко, но не нужны. Игрушки там, книжки, всякое такое, что места занимает до фига, а пристроить вроде как и некуда... Ну вот куда девать? Заxламляться терпеть не могу, всё всегда выкидывала. А тут с двумя детьми началось... тигры, львы, плюшевые, пластмассовые, игры какие-то, короче куча ненужного. (В основом бабушки тащут как ненормальные и прочие родственники/друзья/знакомые).

К помойке выносите или как?
07.03.2011 15:21:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Часть знакомым/родственникам отдали, что в хорошем состоянии было, остальное - на помойку. 07.03.2011 19:42:36, Шаффи
Natalya(LB) d'Etretat
"Выбросить жалко, но не нужны" - мне не жалко, ну вот нисколечки, так люблю выкидывать! 07.03.2011 17:52:53, Natalya(LB) d'Etretat
tЮлька
я тут по доброте душевной при переезде написала на сайте объяву. перечислила, на кого есть вещи, тип игрушек и т.п.

но блин заманалась потом отдавать.

это что-то было. а вот тот комбезик вы тоже отдаёте? а курточка на вешалке бы подошла моей маме. и т.п. фигня.

следующий раз буду просто выносить на улицу к мусорке в аккуратных пакетах.
было прикольно, как я слышала разговор двух тётенек, которые забрали пелёнки, их штук 40 было, я их две недели использовала, пока мамы была у меня.
07.03.2011 17:43:52, tЮлька
все раздать бедным. ну в Москве актуальнее к помойке. 07.03.2011 17:41:14, Лангуста
выносите к помойке в пакетах, вмиг разберут.
07.03.2011 16:02:09, Ветер Перемен
WildStitch
мягкие игрушки? на помойку однозначно. В них и так со временем всякие пыльевые клещи заводятся, зачем этим добром других детей осчастливливать?

Если какие-то конструкторы, пазлы, игры или еще что похожее в полном комплекте и хорошем состоянии, то можно отдать в детдом, детсад, в продленку в школу ближайшую. Книжки тоже туда можно.

Одежду же я просто выкидываю. Сначала пыталась куда-то пристроить, но окромя меня это никому было не надо и требовало слишком больших усилий, я и забила.
07.03.2011 15:33:29, WildStitch
Игрушки в свое время все отдали в детский сад. Свои вещи, которые стали велики, приспособилась продавать на сайте авито. Вот только сегодня пальто пристроила. Выбрасывать жалко, т.к. вещи хорошие, практически новые. 07.03.2011 15:31:59, Ольга*
Вот и мне такие вещи жалко. А пристраивать силы нужны и время.
Проще выбросить, конечно.
07.03.2011 16:14:57, XX
Какие силы? Дали объявление на сайте. Кому нужно сами позвонят и к вам подъедут и заберут. 07.03.2011 18:02:53, Ольга*
раз в сезон Красный крест кидает по почтовым ящикам пакеты для вещей-обуви. Вываливаешь туда. Потом эти пакеты от подъезда их машина забирает. 07.03.2011 15:23:33, Rosenstock
на помойку! чистить надо в первую очередь голову - чтобы освободиться от мыслей о ненужном барахле. 07.03.2011 15:23:29, Гума
У Вас в реге - это яд?:-) 07.03.2011 16:15:31, XX

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!