Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КВ смотрите?
Большего идиотизма, чем засунутая в угол под стол стиралка, в которую через люк надо сыпать порошок, и не придумать. Судя по всему, они все-таки переделали этот треш?
07.03.2011 11:50:35, Nanik
81 комментарий
ща только планирую начать смотреть. только вернулась от стоматолога, имплант сделала :)))
я кстати накачала ажно 60 передач КВ с торрента, теперь смотрю безостановочно. 07.03.2011 13:58:59, millimetr
я кстати накачала ажно 60 передач КВ с торрента, теперь смотрю безостановочно. 07.03.2011 13:58:59, millimetr
зато буфет оставили. который там теперь ни к селу ни к городу. и теперь семье придется от него избавляться, чтобы поставить нормальный стол.
07.03.2011 13:23:57, Маграт
этот буфет как раз к селу - у меня в деревне ровно такой же:) Очень неудобный, если честно.
07.03.2011 17:17:35, Zeta
да уж:)
Он сам по себе очень неудобный - верхние полки узкие, тарелку глубокую едва вмещает. В нижних полках огромные дверцы. У меня от буфета до стола достаточно места, но когда эти дверцы окрываешь, то будто въездные ворота распахиваешь - не развернуться.
Я тоже подумала, что его там поставили, чтобы у хозяев в голове мысль свербила - выбросим буфет и поставим нормальный стол:) 07.03.2011 20:52:30, Zeta

прекрасный буфет :) и очень к селу :)
а в передаче именно его должны были обыграть и сделать интерьер под него. а не ставить его в узком проходе и рядом - малюсенький столик. чтобы руки-ноги сами тянулись его выбросить. 07.03.2011 20:37:25, Маграт
а в передаче именно его должны были обыграть и сделать интерьер под него. а не ставить его в узком проходе и рядом - малюсенький столик. чтобы руки-ноги сами тянулись его выбросить. 07.03.2011 20:37:25, Маграт

Он сам по себе очень неудобный - верхние полки узкие, тарелку глубокую едва вмещает. В нижних полках огромные дверцы. У меня от буфета до стола достаточно места, но когда эти дверцы окрываешь, то будто въездные ворота распахиваешь - не развернуться.
Я тоже подумала, что его там поставили, чтобы у хозяев в голове мысль свербила - выбросим буфет и поставим нормальный стол:) 07.03.2011 20:52:30, Zeta
живут они со своим буфетом и вроде не собираются от него избавляться)
07.03.2011 14:05:12, мышка на сервере
это единственное прекрасное, что там есть.
и как дизайнер, зная, что этот буфет семье дорог, умудрилась сделать такой интерьер, в котором он явно мешает? 07.03.2011 14:59:51, Маграт
и как дизайнер, зная, что этот буфет семье дорог, умудрилась сделать такой интерьер, в котором он явно мешает? 07.03.2011 14:59:51, Маграт
Первый раз смотрела в жизни в русском варианте, издергалась вся :)))
во1, эта стиральная машинка...
во2, хозяева сказали - мы тут собираемся все вместе, а им столик на двоих туда притулили, да еще и прям перед буфетом, как его открывать-тл, фу
в3, эта плита перед окном... Обычно перед окном ставят раковину, печка перед окном это ж с ума сойти можно - все окно заляпанное будет, и ни открыть, ни закрыть. Совершенно не функционально.
не буду больше смотреть :) 07.03.2011 12:37:09, Ррозовая
кстати да. из жизни за границей я вынесла именно удовольствие мыть посуду, глядя в окно. а плита во всех квартирах была у стены, ты права. к тому же 1) знатный кулинар в семье младший сын, как я поняла. почему, задевая вопрос про готовку, всегда упоминали мать, ее удобство, удовольствие и тп? 2) возможно, плиту вынесли к окну потому, что не было смысла выносить мойку? - они ж посудомоечную машину поставили. 3) больше всего меня волнует вопрос :) вынеся нормально, фронтально стиральную машину, они тот угол использовали с толком или нет??? по мне, в шкаф под мойкой напрашивались полки-карусели, непростительно, если такой огромный угол просто пропал
07.03.2011 14:04:35, LightBug©
Пропал, я форум почитала. И душ сделали корявый, без нормального слива воды.
07.03.2011 14:26:04, Nanik
во1, эта стиральная машинка...
во2, хозяева сказали - мы тут собираемся все вместе, а им столик на двоих туда притулили, да еще и прям перед буфетом, как его открывать-тл, фу
в3, эта плита перед окном... Обычно перед окном ставят раковину, печка перед окном это ж с ума сойти можно - все окно заляпанное будет, и ни открыть, ни закрыть. Совершенно не функционально.
не буду больше смотреть :) 07.03.2011 12:37:09, Ррозовая

О, кстати, у меня тоже остался занозой этот вопрос про освободившийся угол :) Там дыра какая-то осталась.
А мойка у окна нужна еще для того чтобы картошку, например, в раковине чистить, светлоооо :) 07.03.2011 14:20:50, Ррозовая
А мойка у окна нужна еще для того чтобы картошку, например, в раковине чистить, светлоооо :) 07.03.2011 14:20:50, Ррозовая
у нас крайне редко ставят перед окном раковину. вывод труб и канализации слишком далеко, сложно протянуть.
07.03.2011 12:41:44, Маграт
у них бывают отдельные интересные идеи, но в целом как-то совсем непригодно для конкретных хозяев и повседневной жизни.
07.03.2011 12:07:13, Ветер Перемен
[ссылка-1] Ну вот я про это. Мне показалось, что все именно удобно и для жизни сделано. Хотя эти уродские волнистые бортики – не шедевр.
07.03.2011 12:20:22, Nanik
Ира, как только у тебя появятся дети, ты найдешь применение всем тумбочкам :-))) Даже при нашем минимализме это не проблема совершенно.
07.03.2011 14:04:43, Nanik
Ир, у тебя есть кладовая? Или гараж? Тогда я понимаю. А иначе – нет. Есть постельное белье, полотенца – это куда надо деть?
Ну и есть разница, когда на двоих 2-3 комнаты. или когда одна на несколько человек. 07.03.2011 14:30:17, Nanik
Ну вот. А теперь представь, что нам надо где-то держать снаряжение. И далеко не все можно хранить на холоде, в гараже. Еще есть такая вещь как ролики, коньки, санки, велосипеды, скейты. В ванной можно хранить разве что зубные щетки. Например, даже халаты повесить нельзя. ТВ нужна целая огромная тумбочка с бумагами. Оружие тоже надо хранить, боеприпасы, ножи куда-то деть. Мою косметику надо где-то держать. При этом мы должны уместиться со всем этим в одной комнате, маленькой. Одежды у нас мало, но нужно место для хранения постоянно надариваемых бутылок, например. У меня самое объемное – коллекция бокалов, тоже не хочется в гараже держать. И так далее, то есть нет никакого особого барахла, если правильно организовать пространство и конкретно под нас и наши задачи спланировать. Если просто наставить шкафов и стенок – тут же окажется некуда все это девать.Поэтому я не очень понимаю запланированные кем-то интерьеры, они же не знают моих привычек. Например, что я не переживу, если мне негде будет рядом с кроватью держать кофе, ноут, телефон, книжку и блокнот (это минимум). Что я люблю краситься в кровати и не люблю – за столом. И т.д.
07.03.2011 15:25:45, Nanik
Ну вот тебе и ответ. у меня тоже коврик для йоги, а еще, когда абонемент, то сумка для фитнеса. Фотоаппарат, видеокамера, зарядники, объективы – это тоже куда-то надо.
07.03.2011 16:03:08, Nanik
Нет, он это все терпеть не может.
На балконе мне неудобно, это надо переться через всю квартиру и детскую. 07.03.2011 16:40:48, Nanik
Неа, только дайвинг и стрельба. В спортзал я его медленно, но верно, веду. Зимний спорт терпеть не может, командным не интересуется вовсе.
07.03.2011 17:04:08, Nanik
Ну вот, а теперь представь, что кроме вас в доме еще двое товарищей, у которых у каждого тоже свои интересы и нужды. И квартира без ремонта. Естественно, только и думаешь, как бы так разместить, чтобы оно не расползалось по дому.
А место для хранения в готовом интерьере – это как раз тот выход. то есть сделано по воле дизайнера, а тебе надо что-то туда впихнуть. Поэтому радуешься, что есть куда. Ну, то сть я вот радуюсь, что есть бестолковый встроенный шкаф, в одно отделение обувь можно поставить, в другое – грязное белье и бытовую химию. Ванная у нас микроскопическая, там даже с ремонтом не развернешься. 07.03.2011 15:50:44, Nanik
У меня в этом плане экономный ребенок, но все равно что-то есть. А куда его девать, по комнате что ли развалить? Вот коробку и контейнер – и под кровать или в шкаф. Особенно в такой тесноте, как там. А в нашем случае у нее через комнату проход на балкон, тоже по полу не разложишь.
07.03.2011 13:43:07, Nanik
Лего куда деть? Всякие вещи типа настольных игр, паззлов, наборы животных, посуду игрушечную, машинки, железную дорогу, наборы для творчества, заготовки, рукоделие? Положил в контейнер – поставил где угодно.
Ну вот мы храним снаряжения кучи. Куда его можно деть в квартире? Или ты предлагаешь каждый раз новое покупать? 07.03.2011 13:27:05, Nanik
Ну вот у нашего конкретного ребенка игрушек мало. Но все равно пара контейнеров под кроватью стоит. А куда их деть в крошечной комнате? Хранение игрушек россыпью мне не нравится, мусорно выглядит.
07.03.2011 13:39:07, Nanik
Так там в принципе и комната крошечная, и потолок низкий. Кровать там не становится, посмотри по размерам. А спать в нише может быть очень даже здорово.
Тумбы мобильные как раз для письменных принадлежностей, плюс стакан на стол поставить. Один стул – это крайне неудобно, то есть родитель пришел к ребенку и стоит столбом. А так можно в кресло сесть. 07.03.2011 12:34:37, Nanik
Хозяевам понравилось, не говоря о девочке. Гипсокартонная ниша – это да, зря.
07.03.2011 13:00:18, Nanik
В форуме они написали. На экране-то понятно6 что радоваться и улыбаться приходится всегда.
07.03.2011 13:11:27, Nanik
мне в целом не нравятся их дизайны. раз уж помещения небольшие, то мебель должна быть крайне эргономичной и функциональной, ни в какой их передаче такого не видела...
07.03.2011 12:16:04, Ветер Перемен

вот скажи мне, что это за "коробки с чем-то"?? почему первым делом люди в кв-вопросе том же радуются, увидя какие-то гигантские шкафы, ящики под кроватью, антресоли, плюс ещё и на балконе забубенить "места для хранения" - чего?? что, какие вещи они все хранят и хотят хранить??
07.03.2011 13:16:52, хатуль мадан
+1 такие же вопросы. мне тут нечем тумбочку занять, понимаете ли... ни одного большого шкафа дома между прочим.
07.03.2011 14:00:15, millimetr

ну не всегда же переделывают детские. часто делают гостиные, спальни - и там тоже народ воет от восторга при виде мест хранения. взрослым-то куда столько хлама хранить?
07.03.2011 14:08:17, millimetr

Ну и есть разница, когда на двоих 2-3 комнаты. или когда одна на несколько человек. 07.03.2011 14:30:17, Nanik
неа, кладовки нет. в гараже только резина, его снесут не сегодня-завтра, ничего там не храним.
постельное белье - в диване. полотенца - непосредственно в ванне хранятся.
у меня вообще: один шкаф в холле, не сказать что большой (у людей вижу гораздо больше гробы), комод в спальне, шкаф на балконе. диван с ящиками. и в гостиной - секретер и комод под телеком.
больше никаких стенок и прочих "мест хранения".
У матери в комнате стенка стоит, но там ее личное барахло хранится, наше все в том, что я перечислила.
тумбочки в холле маленькие, и то одна свободна, в комоде пара пустых ящиков... короче, мы мебель уже для красоты а не для дела стали покупать :)
разница есть, согласна. сама помню, что двух комнат нам на троих не хватало. три на троих сейчас хватает. 07.03.2011 14:32:32, millimetr
постельное белье - в диване. полотенца - непосредственно в ванне хранятся.
у меня вообще: один шкаф в холле, не сказать что большой (у людей вижу гораздо больше гробы), комод в спальне, шкаф на балконе. диван с ящиками. и в гостиной - секретер и комод под телеком.
больше никаких стенок и прочих "мест хранения".
У матери в комнате стенка стоит, но там ее личное барахло хранится, наше все в том, что я перечислила.
тумбочки в холле маленькие, и то одна свободна, в комоде пара пустых ящиков... короче, мы мебель уже для красоты а не для дела стали покупать :)
разница есть, согласна. сама помню, что двух комнат нам на троих не хватало. три на троих сейчас хватает. 07.03.2011 14:32:32, millimetr

да, и еще у меня засада со спортивным инвентарем. Я каждый день занимаюсь со штангой и гантелями. еще мне нужен гимнистический коврик типа "пенка". Пенка стоит на балконе, штанга с гантелями посреди комнаты валяются.
Изящного решения как и куда их быстро убирать-доставать не придумала, так и лежат посреди.
Раньше, пока с ними никто не занимался, они лежали в диване, но туда убирать головняк, каждый день не наубираешься...
коврик стоит на балконе, тоже не фонтан композиция. 07.03.2011 15:45:46, millimetr
Изящного решения как и куда их быстро убирать-доставать не придумала, так и лежат посреди.
Раньше, пока с ними никто не занимался, они лежали в диване, но туда убирать головняк, каждый день не наубираешься...
коврик стоит на балконе, тоже не фонтан композиция. 07.03.2011 15:45:46, millimetr
этот анекдот у нас популярен. раньше пока штанги лежали на балконе, нам часто задавали вопрос, занимается ли с ними муж. он обычно отвечал: нет, занимается только ирка. два раза в неделю: сначала отодвинуть, потом под ними пропылесосить, потом на место вернуть :)))
%))) а в диване еще мужнины удочки лежали поверх штанги :) боюсь, если каждый день буду с ними заниматься - кирдык будет рано или поздно удочкам, они нежные. 07.03.2011 16:33:54, millimetr
%))) а в диване еще мужнины удочки лежали поверх штанги :) боюсь, если каждый день буду с ними заниматься - кирдык будет рано или поздно удочкам, они нежные. 07.03.2011 16:33:54, millimetr

ответ чему? тому, что люди радуются "местам для хранения"? у меня засада-то не в том, где хранить, места полно. а в том, как придумать такое место, откуда легко и быстро извлекать этот спортзал, и потом легко и быстро возвращать туда.
Из дивана долго, с балкона - а смысл таскать на балкон тогда вообще? мне непринципиально, на балконе или посреди комнаты - и так, и так получается на виду.
думаю, может какую-то красивую стойку для спортинвентаря прикупить. Пока мама сваливает в болгарию на лето - проблема временно решится, буду в ее комнате держать, но что делать на постоянной основе - хз.
у тебя кстати муж случайно не занимается с весами? если занимается - где хранится вся эта красота?
для сумок у меня предусмотрено место в шкафу :) и для "сумок для фитнеса" оно тоже подходит :)
техника - на балконе или в тумбе под тв хранится... 07.03.2011 16:25:13, millimetr
Из дивана долго, с балкона - а смысл таскать на балкон тогда вообще? мне непринципиально, на балконе или посреди комнаты - и так, и так получается на виду.
думаю, может какую-то красивую стойку для спортинвентаря прикупить. Пока мама сваливает в болгарию на лето - проблема временно решится, буду в ее комнате держать, но что делать на постоянной основе - хз.
у тебя кстати муж случайно не занимается с весами? если занимается - где хранится вся эта красота?
для сумок у меня предусмотрено место в шкафу :) и для "сумок для фитнеса" оно тоже подходит :)
техника - на балконе или в тумбе под тв хранится... 07.03.2011 16:25:13, millimetr

На балконе мне неудобно, это надо переться через всю квартиру и детскую. 07.03.2011 16:40:48, Nanik
ЗЫ странно, я бы по его имиджу решила, что ему должен нравиться спорт...
07.03.2011 16:52:53, millimetr

как мой короче, хотя имидж отличается конечно :) только лошади и мотоцикл.
стрельба тоже, у моего 2 разряд - но сейчас не стреляет, только в подростковом возрасте баловался.
кстати, я че-то захотела тоже дайвинг попробовать :) если найду летом время и желание не пропадет - пристану с расспросами, где учиться да как начинать :) 07.03.2011 17:16:27, millimetr
стрельба тоже, у моего 2 разряд - но сейчас не стреляет, только в подростковом возрасте баловался.
кстати, я че-то захотела тоже дайвинг попробовать :) если найду летом время и желание не пропадет - пристану с расспросами, где учиться да как начинать :) 07.03.2011 17:16:27, millimetr
у меня балкон рядом с гостиной, на кухне. но я просто не вижу смысла туда что-то таскать. все равно же на виду, что там, что там.
07.03.2011 16:52:34, millimetr
ну да, тут вопрос объема вещей, конечно :) мы не ездим на коньках, санках, великах и прочем. мотоцикл мужа стоит во дворе, шлемы и экипировка - в шкафу, снаряжение для верховой езды ваще места не занимает.
из других хобби - для его коллекции монет выделено место в секретере, для моего рукоделия тоже в секретере и на балконе. прибамбасы для рыбалки живут в диване. инструменты - в шкафу на балконе.
в ванной у меня предусмотрено место всему - и полотенцам, и халатам, и химикатам для уборки, и всяким фенам/ эпиляторам/ бритвам и т.д. сама проектировала :)
для косметики у меня два ящика выделено выдвижных в шкафу. небольших.
бутылки - на холодильнике и еще на сервировочном столике. для бокалов и посуды - серванты на кухне и еще один сервант прямо в холл забубенили. Кстати, вот именно для красивой посуды места не хватает, обдумываю вариант серванта в гостиной.
про "организовать пространство и спланировать" я и толкую. поэтому и не чувствуется, что нам места не хватает, что все распланировано под конкретное наполнение, все на своих местах, хотя вроде бы мебели немного в квартире.
Запланированные кем-то интерьеры тоже не понимаю категорически, тут согласна на 100%.
У меня кстати засада с макияжем. Когда квартиру делала - декоративкой не пользовалась, и не предусмотрела себе место для трюмо и стола косметического. А теперь впихнуть некуда, краситься приходится на кухне или на балконе :((( 07.03.2011 15:42:12, millimetr
из других хобби - для его коллекции монет выделено место в секретере, для моего рукоделия тоже в секретере и на балконе. прибамбасы для рыбалки живут в диване. инструменты - в шкафу на балконе.
в ванной у меня предусмотрено место всему - и полотенцам, и халатам, и химикатам для уборки, и всяким фенам/ эпиляторам/ бритвам и т.д. сама проектировала :)
для косметики у меня два ящика выделено выдвижных в шкафу. небольших.
бутылки - на холодильнике и еще на сервировочном столике. для бокалов и посуды - серванты на кухне и еще один сервант прямо в холл забубенили. Кстати, вот именно для красивой посуды места не хватает, обдумываю вариант серванта в гостиной.
про "организовать пространство и спланировать" я и толкую. поэтому и не чувствуется, что нам места не хватает, что все распланировано под конкретное наполнение, все на своих местах, хотя вроде бы мебели немного в квартире.
Запланированные кем-то интерьеры тоже не понимаю категорически, тут согласна на 100%.
У меня кстати засада с макияжем. Когда квартиру делала - декоративкой не пользовалась, и не предусмотрела себе место для трюмо и стола косметического. А теперь впихнуть некуда, краситься приходится на кухне или на балконе :((( 07.03.2011 15:42:12, millimetr

А место для хранения в готовом интерьере – это как раз тот выход. то есть сделано по воле дизайнера, а тебе надо что-то туда впихнуть. Поэтому радуешься, что есть куда. Ну, то сть я вот радуюсь, что есть бестолковый встроенный шкаф, в одно отделение обувь можно поставить, в другое – грязное белье и бытовую химию. Ванная у нас микроскопическая, там даже с ремонтом не развернешься. 07.03.2011 15:50:44, Nanik
ну я же все проектировала с учетом наших интересов, поэтому такой проблемы нет. если бы ты делала квартиру с нуля, поступила бы также.
готовые интерьеры - ну я писала уже выше - я потому и не понимаю. сама бы ни за какие бабки не пустила в свою квартиру какой-нибудь КВ, хотя передачу ценю и массу идей оттуда черпаю.
ванную я увеличивала, а вторую организовала засчет перекрытия коридорчика. из-за этого пришлось вход в кухню сделать через гостиную. многие за это критикуют, но мы ни минуты не пожалели - ни я, ни муж, ни мама. и трубы все компоновала в один угол, чтобы выгадать место для шкафчика, борьба была за каждые 5 см. 07.03.2011 16:21:22, millimetr
готовые интерьеры - ну я писала уже выше - я потому и не понимаю. сама бы ни за какие бабки не пустила в свою квартиру какой-нибудь КВ, хотя передачу ценю и массу идей оттуда черпаю.
ванную я увеличивала, а вторую организовала засчет перекрытия коридорчика. из-за этого пришлось вход в кухню сделать через гостиную. многие за это критикуют, но мы ни минуты не пожалели - ни я, ни муж, ни мама. и трубы все компоновала в один угол, чтобы выгадать место для шкафчика, борьба была за каждые 5 см. 07.03.2011 16:21:22, millimetr
у меня целая комната 20 кв. м. завалена игрушками.
это отдельно от детской, которая тоже завалена. 07.03.2011 13:38:34, Маграт
это отдельно от детской, которая тоже завалена. 07.03.2011 13:38:34, Маграт

я люблю чистые свободные поверхности, завалов терпеть не могу. поэтому несчастная дочь с самого детства сортирует, выбрасывает, и аккуратно складывает остатки :))
07.03.2011 13:42:11, хатуль мадан

Ну вот мы храним снаряжения кучи. Куда его можно деть в квартире? Или ты предлагаешь каждый раз новое покупать? 07.03.2011 13:27:05, Nanik
ну не класть же снаряжение под кровать ребёнку :))
а всю эту детскую лабуду надо периодически "прореживать". чтоб не набралось на 2 кубометра хлама, как под этой кроватью.. 07.03.2011 13:30:31, хатуль мадан
а всю эту детскую лабуду надо периодически "прореживать". чтоб не набралось на 2 кубометра хлама, как под этой кроватью.. 07.03.2011 13:30:31, хатуль мадан

У нас нет кладовки или большого гардероба, у детей в шкафах и не сезонная одежда, и коробки с обувью.
07.03.2011 13:22:15, GalaNTka
как-то низко потолок над головой, как в гробу лежишь. я бы в ту нишу лучше бы шкаф-купе со всем барахлом (игрушки, одежда, книги и прочая) засунула (можно даже не на полную глубину, а кровать ногами к окну и больше никакие стеллажи не нужны. под письменный стол тумба нужна, а куда иначе письменные принадлежности складывать?
нах мобильная тумба посреди малюсенькой комнаты, кресло для чтения? нужен очень удобный стул-кресло перед письменным столом, там и читать можно, а под столом перекладина, чтоб ноги складывать.
07.03.2011 12:28:48, Ветер Перемен
нах мобильная тумба посреди малюсенькой комнаты, кресло для чтения? нужен очень удобный стул-кресло перед письменным столом, там и читать можно, а под столом перекладина, чтоб ноги складывать.
07.03.2011 12:28:48, Ветер Перемен

Тумбы мобильные как раз для письменных принадлежностей, плюс стакан на стол поставить. Один стул – это крайне неудобно, то есть родитель пришел к ребенку и стоит столбом. А так можно в кресло сесть. 07.03.2011 12:34:37, Nanik
и гипсокартонная ниша - чудо дизайнерской мысли. :-) мебель несоразмерная комнате. родитель пусть не таскается в комнату ребенка надолго, а минуту можно и постоять. :-)
гы :-) особенно радует смета. :-))
07.03.2011 12:45:24, Ветер Перемен
гы :-) особенно радует смета. :-))
07.03.2011 12:45:24, Ветер Перемен

Та хозяйка квартиры очень жизнерадостная, мы с ней несколько лет в одном офисе проработали)
07.03.2011 13:25:38, GalaNTka
Да, необыкновенная девочка. Редкое сочетание обаяния, ума, хорошего воспитания и внешности)
07.03.2011 13:51:01, GalaNTka

ну и столик конечно ооочень маленький...
а так- весьма..:-) 07.03.2011 12:05:03, Бандерилья

fа если просто захочется окно открыть, надо пузом лечь на плиту?
маразм.... 07.03.2011 12:38:08, Лавгуд

мне тоже показалось, что столешницу сменили... 07.03.2011 12:03:58, Лавгуд

переставили уже :) но дырка в столешнице? или они сменили столешницу..
07.03.2011 11:52:00, хатуль мадан
Похоже, сменили. Ужас, как это в принципе могло прийти в голову? Есть же нормы, что должно быть как установлено. Ну, то есть сколько где места должно оставаться, чтобы всем этим можно было пользоваться.
07.03.2011 11:55:55, Nanik
Да, туалет и душ хорошие. И фартук на кухне. В общем, столешницу им можно простить. Цвет стен ужасный только.
Я вообще люблю сантехнику этой фирмы, у родителей именно ее поставила. Они классные вещи делают. 07.03.2011 12:05:00, Nanik
не сменили - заделали. Переделка старая, в форуме хозяева отписывались. По поводу косяков тоже.
07.03.2011 12:31:50, мышка на сервере

не сменили они её, они прикрыли дырку подносиком :)))
мне нравятся туалет и душ. что-то в них есть. 07.03.2011 11:59:29, хатуль мадан
мне нравятся туалет и душ. что-то в них есть. 07.03.2011 11:59:29, хатуль мадан

Я вообще люблю сантехнику этой фирмы, у родителей именно ее поставила. Они классные вещи делают. 07.03.2011 12:05:00, Nanik

%))) гы, я пока эту фразу ни от кого кроме самой себя не слышала. кстати, я опять ремонт делаю... собираюсь, точнее.
07.03.2011 14:02:58, millimetr

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.