Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

А что такое построили

наконец-то на месте Центрального рынка в Москве?

уже который раз еду с работы по противоположносй стороне бульвара, смотрю - стоит, светится, вроде даже люди входят-выходят. А заехать посмотреть все случая не было.
Может кто расскажет, что там?
04.03.2011 23:57:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там была. Нижний этаж - косметика-парфюмерия (забыла, что-то сетевое). Дальше - три шмоточных этажа. На мой взгляд, дорогущее фуфло. На вешалках и на прилавках лежат мятые, линялые вещи. Ничего не понравилось :(
Оформление - забавно, креативненько так... На одном этаже - стена из трёхлитровых банок, в некоторых из них лежат тряпочки :) На другом - стена из старинных швейных машинок :)
Продуктовый этаж, ну, там есть всё. Разумеется, по цене чугунного моста. Деревенское молоко - 100 р/литр, творог - 400. Но если нужны мидии камчатские или средиземноморские - приходите, выбирайте :)
05.03.2011 01:08:43, Ксанаду
Ольга-13
мда, печально:((
какой рынок загубили...
05.03.2011 01:10:41, Ольга-13
Дикая хозяйка
Я его с детства помню, с мамой туда часто ходили. Какие там запахи были в отделе солений и квашений (если вообще есть такое слово :))! Эх, ностальгия... 05.03.2011 12:12:52, Дикая хозяйка
Да ладно, там последнее время перед ремонтом всё равно был "музей еды" :)
Хотя я так же разочаровалась в своё время Тишинским рынком, открытым после ремонта. Засохшее, заветренное мясо, гнилая зелень - фу :(
На Цветном хотя бы свежее...
05.03.2011 01:32:04, Ксанаду
Ольга-13
перед каким-таким ремонтом? там срыли все до основания.
ровно такой же ремонт, как у старого цирка:-((

почему "музей еды"? еще году в 89-90 я там вполне себе покупала мясо, творог, мед и соленья.
а вот в 91-ом у меня уже на это денех не было...

и не могу вспомнить, в каком году его закрыли. но помню, что уже при закрытом здании рынка, еще долго продавали овощи с прилавков в том переулочке, что между рынком и цирком
05.03.2011 01:48:52, Ольга-13
Musenka
Надо же... я уж и не помню, как оно там было, перед ремонтом. Так давно это было!.. 05.03.2011 01:33:49, Musenka
ТЦ, формат - типа ЦУМа, марки подемократичнее, пафосу меньше. Есть продуктовый "типа рынок" на 5 этаже. 05.03.2011 00:24:57, из читателей
Ольга-13
на пятом???
это как же нужно хотеть мандаринов...
05.03.2011 00:26:47, Ольга-13
так бывает :-) В Берлине есть ТЦ с продуктовым на 6-м или 7-м :-) Там довольно много народу всегда, тк продукты и кулинария очень вкусные. 05.03.2011 00:41:18, из читателей
Обещали ТЦ а-ля лучшие европейские. Где-то перед НГ открылся, еще ни разу там не была. 05.03.2011 00:04:10, тигр-мыгр
Ольга-13
а чо-та все молчат, ни от кого не слышала.

интересно, он большой? может в глубину построен?
на Цветной-то бульвар выходит только небольшой фасад
05.03.2011 00:20:05, Ольга-13
Я его проинспектировала :))
Продуктовый раздел хороший,согласна:))
Есть интересные продукты:)
Остальное - не вызвало восторга.
05.03.2011 11:58:56, Karolina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!