Бывают на свете люди, которым нравятся подушки, много подушек. На кроватях у них не две штуки, а цельных шесть, на диванах, на реклайнерах, на полу...
А вот для чего они? Может мне тоже нужно, а я не знаю. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а так они мне тоже не нужны. 28.02.2011 13:57:57, natmet

супружеский такой.
уже 10 лет как мы спим на нем.
так этот чертов диван - о пяти сьемных подушках.
Эт значит вечером сними все с дивана-то и место им найди (в основном на полу лежат в ночи) а утром назад клади.
Е- мае, я как нибудь сяду и посчитаю, сколько времени у меня за эти 10 лет заняло перекладывание этих чертовых подушек...
Посчитала. 15 полных суток за 10 лет только подушки ворочаю. Считай отпуск дополнительный...
Спасибо за топик, сегодня все ему выскажу! 28.02.2011 12:50:55, Северное Сияние

У нас четыре подушки на кровати. Надоело таскать подушку за собой, когда у мужу под бок перебираюсь) Ну, а если одну на другую положить, то читать удобнее.
28.02.2011 11:19:14, GalaNTka

и они кочуют по дому, то в кресле, то ребенок играет с ними, то я к себе в постель утащу.
их удобно подкладывать под спину, под локоть, под голову(когда читаю лежа) 28.02.2011 11:16:37, Ольга-13

для полежать, посидеть, подложить и т.д.
и для красоты
и еще - для утилизации рукодельного зуда 28.02.2011 11:11:59, Мадам Шредингер
и для красоты
и еще - для утилизации рукодельного зуда 28.02.2011 11:11:59, Мадам Шредингер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.