По каналу Домашний. Обещали в программе что-то о пришельцах и участковом, а на самом деле какие-то любовные страсти!
Вопреки обычному, влюбляется и уходит из семьи жена, а не муж. Причем и муж - прекрасный человек и новый муж - не менее прекрасный. И что?
Муж в одночасье умирает от инфаркта!
Мне что-то не верится в такую возможность в реале.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фильм не фр случайно? а то у нас такой фильм есть, 2008 года 28.02.2011 00:13:45, NatalyaLB

бывает, к сожалению.
знаю реальную историю, где муж после ухода жены, правда не умирает в одночасье от инфаркта, но кончает жизнь самоубийством. 27.02.2011 21:04:42, Елена Сергеевна
Ну, почему? Хороший. А что у него есть мама- так он же в этом не виноват :))
27.02.2011 21:13:42, ЕЕ
знаю реальную историю, где муж после ухода жены, правда не умирает в одночасье от инфаркта, но кончает жизнь самоубийством. 27.02.2011 21:04:42, Елена Сергеевна
+1 смотрела этот фильм, муж там получил в точности то, что и должен был. Я имею ввиду, что жить с таким очень-очень грустно и совершенно предсказуемо и неудивительно, что его жена захотела жить с другим.
27.02.2011 22:43:58, Лось_Анджелес

там мама ядом брызжжет и реально мешает жить невестке. КАЖДЫЙ ДЕНЬ
27.02.2011 23:23:52, Лось_Анджелес
конечно не виноват, но можно ж было совмещать любовь к маме и семейную жизнь, что бы жена себя одинокой не ощущала)
27.02.2011 21:31:19, Елена Сергеевна

А тем временем дочь забеременела и родила и даже ее (дочери) мальчик вернулся к ней и сын простил мать, а новый ее муж все время отсутствия опекал детей (не поняла, почему не бабушка). И в итоге они все вместе маму изымают к жизни из монастыря.
Вот так как-то. 27.02.2011 21:22:34, ЕЕ

не верицца - выключи телевизир... так нет жэ - смотреть буит... 27.02.2011 20:50:43, ГрандПапчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание