Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tigraduck

Если слово способно убить любовь, то это была не любовь вовсе...

Приснился мне сегодня сон. Будто муж мой - король какой-то средневековой скандинавской страны. Я - дочь старого ведуна из глухих лесов. Как король меня нашел, как в дворец приволок, как поженились, не понятно. Но вот живем себе счастливые, любовь между нами такая, что король готов любого, кто меня обидит, собственными руками убить. А я вся в платье длинном, с короной на голове. Он тоже красавчик тот еще.
Понятное дело, завистников полный двор, козни всякие мне строят, а я, поскольку дочь ведуна и сама способностями обладаю, все про всех знаю, мысли их читаю и этим шантажирую и до поры до времени отбиваюсь от их нападок.
Но вот приходит однажды этот мой король в наш замок, я к нему со всей нежностью и любовью, а он меня отталкивает и холод в глазах. Спрашиваю, что мол и как. А он мне: "Сама знаешь!" Я пытаюсь понять, увидеть с применением своих способностей и понимаю вдруг, что не вижу ничего. Знаю только, что кто-то меня оговорил.
Забиваюсь в уголок, а на сердце боль дикая, и тихо так говорю ему: " Если слово способно убить любовь, то это была не любовь вовсе..." И просыпаюсь.

Вот не люблю я сюжетные сны, у них всегда концовки нет. Просыпаешься в самый неподходящий момент. Я, чтобы успокоиться, всегда потом конец додумываю и про сон забываю. А тут кроме как логического завершения в виде принятия мученической смерти ничего в голову не приходит.
А вы что придумали бы?
19.02.2011 15:01:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой интересный сон! Досматривайте продолжение - потом расскажите нам. 19.02.2011 21:18:55, Ксанаду
вам на форумы сновидцев - прямая дорога 19.02.2011 17:26:16, Яхта
ландыш
я бы начала сомневаться во фразе "понятное дело, завистников полный двор" 19.02.2011 17:18:17, ландыш
вот я тоже думаю всегда, люди за сумки держатся крепко, - боятся, что им лишний миллион туда подкинут, навереное :) 19.02.2011 17:27:58, Ррозовая
ржунимагу:) 19.02.2011 17:35:18, Karolina
Имбирный Эль
а кино какое-нибудь или книга могли навеять? 19.02.2011 16:29:28, Имбирный Эль
прямо шекспир какой-то 19.02.2011 16:25:48, Шерлок
сказка "Дикие лебеди" :)
прилетели брать и всю правду рассказали.
19.02.2011 15:45:54, Маграт
tigraduck
там сеструха говорить не могла :-)
а тут не верят :-)
19.02.2011 15:47:20, tigraduck
Катерина Матвевна
А в жизни никогда даже приблизительно подобного не было( не с мужем, вообще). Это же элементарная ситуация. 19.02.2011 15:16:01, Катерина Матвевна
tigraduck
сейчас в моей жизни только дом, улица, кухня, кормление и ничего похожего на сон :-)) 19.02.2011 15:19:06, tigraduck
Катерина Матвевна
Амнезия? 19.02.2011 15:19:47, Катерина Матвевна
tigraduck
Амнезия или нет, но с памятью очень плохо стало в последний год :-) 19.02.2011 15:22:10, tigraduck
Вы - писатель? Здорово придумали! 19.02.2011 15:14:45, hanhi
tigraduck
Если бы придумала...
Я бухгалтер и руководитель, пока работала. сюжетные сны не снились толком. Сейчас мозг свободен более-менее, вот и снится всякое.
Это я не про все могу написать :-)))
А так в основном в детские годы снились такие сны приключенческо-фантастические.
19.02.2011 15:21:00, tigraduck

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!