Приснился мне сегодня сон. Будто муж мой - король какой-то средневековой скандинавской страны. Я - дочь старого ведуна из глухих лесов. Как король меня нашел, как в дворец приволок, как поженились, не понятно. Но вот живем себе счастливые, любовь между нами такая, что король готов любого, кто меня обидит, собственными руками убить. А я вся в платье длинном, с короной на голове. Он тоже красавчик тот еще.
Понятное дело, завистников полный двор, козни всякие мне строят, а я, поскольку дочь ведуна и сама способностями обладаю, все про всех знаю, мысли их читаю и этим шантажирую и до поры до времени отбиваюсь от их нападок.
Но вот приходит однажды этот мой король в наш замок, я к нему со всей нежностью и любовью, а он меня отталкивает и холод в глазах. Спрашиваю, что мол и как. А он мне: "Сама знаешь!" Я пытаюсь понять, увидеть с применением своих способностей и понимаю вдруг, что не вижу ничего. Знаю только, что кто-то меня оговорил.
Забиваюсь в уголок, а на сердце боль дикая, и тихо так говорю ему: " Если слово способно убить любовь, то это была не любовь вовсе..." И просыпаюсь.
Вот не люблю я сюжетные сны, у них всегда концовки нет. Просыпаешься в самый неподходящий момент. Я, чтобы успокоиться, всегда потом конец додумываю и про сон забываю. А тут кроме как логического завершения в виде принятия мученической смерти ничего в голову не приходит.
А вы что придумали бы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если слово способно убить любовь, то это была не любовь вовсе...
19.02.2011 15:01:43, tigraduck15 комментариев
Какой интересный сон! Досматривайте продолжение - потом расскажите нам.
19.02.2011 21:18:55, Ксанаду

вот я тоже думаю всегда, люди за сумки держатся крепко, - боятся, что им лишний миллион туда подкинут, навереное :)
19.02.2011 17:27:58, Ррозовая

Вы - писатель? Здорово придумали!
19.02.2011 15:14:45, hanhi
Если бы придумала...
Я бухгалтер и руководитель, пока работала. сюжетные сны не снились толком. Сейчас мозг свободен более-менее, вот и снится всякое.
Это я не про все могу написать :-)))
А так в основном в детские годы снились такие сны приключенческо-фантастические. 19.02.2011 15:21:00, tigraduck
Я бухгалтер и руководитель, пока работала. сюжетные сны не снились толком. Сейчас мозг свободен более-менее, вот и снится всякое.
Это я не про все могу написать :-)))
А так в основном в детские годы снились такие сны приключенческо-фантастические. 19.02.2011 15:21:00, tigraduck
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.