тяжелая неделя выдалась + прошлые выходные практически не отдохнула, т.к. год мелкому отмечала, дедушек-бабушек принимала в гостях...
утром выпила чай с бутер-сыром
сейчас лежим с мелким, и ничего не хотим делать, старшая тоже в компе сидит...
это очень плохо, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лежит и ничего не хочет?) счастье какое)
19.02.2011 11:29:49, Шерлок
мелкий-то? - он просто за неделю по ГВ соскучился )) а молока уже мало, т.к. только вечером и ночью кормлю - вот он и лежит с ней в обнимку )))
иногда отвлекается на лего, которое тут же в кровати насыпано - в общем, идеальный ребенок ))))) 19.02.2011 11:32:46, Имбирный Эль

иногда отвлекается на лего, которое тут же в кровати насыпано - в общем, идеальный ребенок ))))) 19.02.2011 11:32:46, Имбирный Эль
у меня почти каждую субботу так, я пью кофе и потом лежу с маской на морде лица, когда сын из школы возвращается, тогда и встаю
19.02.2011 11:23:24, Йоко

кстати - это не ты советовала книжку "Моложе с каждым годом"? 19.02.2011 12:11:17, ландыш
не помню советовала ли я про книжку.Но я ее знаю точно:)
насмешила меня идея занятий спортом:) 19.02.2011 12:48:34, Karolina
насмешила меня идея занятий спортом:) 19.02.2011 12:48:34, Karolina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание