Меня обычно кто-то "заражает". Приехав, начинает рассказывать с восторгом, я ... ведусь... Потом со временем это становится навязчивой идеей. Потом реализуется. И появляется новая мания:))
Вы как выбираете мечту:))Пятница все же. Да еще холод. Думаю о лете:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Откуда мечты? Если про поездки...
18.02.2011 15:03:45, Питерская36 комментариев
Таких маний нет. Есть просто желания, которые я постепенно реализую. :о)
18.02.2011 22:35:53, Руфина
Раньше мечты были из детства - до сих пор помню историю и рассказы про Египет. Первым делом я туда и рванула, пока не облазила все достопримечательности не успокоилась. Италия. Испания. Это из моих детских мечт. А теперь мечты выбираю сама, обычно ничье мнение на мое не влияет.
18.02.2011 22:23:04, ТомаГавк

или посмотреть фильм "пляж" в 20 лет и 10 лет хотеть поехать в Тай - это по нашему 18.02.2011 18:25:27, emiiil

У меня нет мечт. Я не позволяю их себе иметь.
Есть планы. Если что-то не может стать планом - "что проку бесплодно и вечно желать..."
Мечты имхо - это маниловщина. 18.02.2011 16:24:33, Moon
Есть планы. Если что-то не может стать планом - "что проку бесплодно и вечно желать..."
Мечты имхо - это маниловщина. 18.02.2011 16:24:33, Moon
если говорить о поездках - то так и выбираю
но конкретно сегодня там, куда я собираюсь - ноль градусов
ни лето ни зима
лучше уж -26 ) 18.02.2011 16:11:34, Ключевой момент
но конкретно сегодня там, куда я собираюсь - ноль градусов
ни лето ни зима
лучше уж -26 ) 18.02.2011 16:11:34, Ключевой момент

у меня из детства мечты. из книжек, фильмов.
сейчас из интернета появляются, когда что-то красивое попадается. 18.02.2011 16:05:15, Маграт
сейчас из интернета появляются, когда что-то красивое попадается. 18.02.2011 16:05:15, Маграт
И у меня также. Посмотришь на отпускные фото и сразу ясно, хочется мне туда же или нет.
18.02.2011 15:32:16, Оля-Йоля
У меня все наоборот :)
Если кто-то взахлеб рассказывает как он куда-то там съездил, я так напредставляю себе, что мне туда уже и не надо восе становится :))) 18.02.2011 15:31:59, Ррозовая
Если кто-то взахлеб рассказывает как он куда-то там съездил, я так напредставляю себе, что мне туда уже и не надо восе становится :))) 18.02.2011 15:31:59, Ррозовая
про поездки никаких таких мечт нет. да не было никогда. с огромным удовольствием слетала бы на пару месяцев в Индию, который уж раз. А больше никуда особо не хочу.
Сейчас звали на пару дней на Кубу, на халяву:), отказалась. Лень и не интересно. Да и была я там уже когда-то. 18.02.2011 15:31:54, Лангуста
Сейчас звали на пару дней на Кубу, на халяву:), отказалась. Лень и не интересно. Да и была я там уже когда-то. 18.02.2011 15:31:54, Лангуста
у меня мечта одна- я хочу в Японию в момент цветения сакуры. потому что красиво, экзотично, далеко и необычно))))
но это пока неосуществимо - из-за специфики места работы я не могу взять отпуск когда хочу.
всё остальное- это не мечты, это ближайшие или отложенные планы)))) 18.02.2011 15:30:26, W.i.t.c.h.
но это пока неосуществимо - из-за специфики места работы я не могу взять отпуск когда хочу.
всё остальное- это не мечты, это ближайшие или отложенные планы)))) 18.02.2011 15:30:26, W.i.t.c.h.
А мечтов нет. Чтобы до трясучки и высоких слов про мечты :) Есть испытанные места для отпусков и иногда возникают мысли прокатиться куда-то на праздники. Вот завтра улетаем по Стамбулу погулять на 5 дней. Правда, с погодой не повезет... Но чтобы это мечта была какая-то? Не, ну типа куда пойти - на дачу к друзьям или в какой-то город слетать там погулять... в Октябре, когда все покупалось - было интересно, а щас даже влом ехать, но поздно пить Боржоми...
18.02.2011 15:26:59, AleXXX
Спонтанно и импульсивно. О! Объявление, летим туда-то. О! Дешевый билет, покупаем. Как-то так. И главное - чем дальше, тем лучше.
18.02.2011 15:24:42, киноман
Наверно, есть иллюзия, что дальше - значит более необычно, интригующе и вообще там все по-другому.
Я вот несколько лет к южному полюсу присматриваюсь. Туры в лоб туда от 10 000 долл. Но самоходом туда можно добраться из Аргентины. Т.е. сначала прилетаем в Аргентину, в Буенос-Айрес. Затем внутренний перелет до Ушуайи - что само по себе неплохо, т.к. это уже очень близко к полюсу. Затем на корабле, куда можно, если повезет, купить билет за 800 долл., доплыть до полюса, или на самолете. И смотреть пингвинов и котиков. И делать это надо на НГ, когда там более менее "тепло".
Приключений сколько, прикинь! И все ведь самоходом, на авось. Так что смотрю дешевые билеты до Буенос-Айреса, а там фигня вопрос. 18.02.2011 15:33:04, киноман
Я вот несколько лет к южному полюсу присматриваюсь. Туры в лоб туда от 10 000 долл. Но самоходом туда можно добраться из Аргентины. Т.е. сначала прилетаем в Аргентину, в Буенос-Айрес. Затем внутренний перелет до Ушуайи - что само по себе неплохо, т.к. это уже очень близко к полюсу. Затем на корабле, куда можно, если повезет, купить билет за 800 долл., доплыть до полюса, или на самолете. И смотреть пингвинов и котиков. И делать это надо на НГ, когда там более менее "тепло".
Приключений сколько, прикинь! И все ведь самоходом, на авось. Так что смотрю дешевые билеты до Буенос-Айреса, а там фигня вопрос. 18.02.2011 15:33:04, киноман
На форуме Винского пишут про суда. Например: "Отправиться в Антарктиду из Ушуайи на 70 или 100-местном экспедиционном исследовательском или ледокольном судне с высадкой на материк" и т.п.
Но лучше, конечно, самолетом. Из Чили еще летают, из Ушуайи раньше можно было долететь. 18.02.2011 16:09:01, киноман
Но лучше, конечно, самолетом. Из Чили еще летают, из Ушуайи раньше можно было долететь. 18.02.2011 16:09:01, киноман
То есть ради идиоццкой (прости) цели пожертвовать такой страной как Аргентина? :)
18.02.2011 15:47:32, AleXXX
Ну во-первых, когда едешь самоходом, то как раз можно вдоволь посмотреть и Аргентиту. Во-вторых, что за дискриминация - Южный Полюс ничем не хуже городов, коих я видела выше крыши.
18.02.2011 15:50:12, киноман

Вот сейчас, когда все мечтают о лете, я мечтаю о севере Норвегии, дождливой Флоренции или дождливой Венеции. Вот чтобы Сан Марко была затоплена, на улице сырость и слякоть и БЕЗ ТУРИСТОВ! :) 18.02.2011 15:23:56, WildStitch

Где-то согласна с NatalyaLB: профсъёмка ВВС всё продемонстрирует во стократ лучше и презентабельнее, чем я увижу на месте. :)
Так что маний нет - есть мечты и планы. 18.02.2011 15:17:55, Баба Нюра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание