просто появилось несколько фоток.
У деда случился юбилей - 90 лет.
а еще муж почти достроил стеллаж, о котором я мечтала ни один год. ...Хочу запихать туда книги-книги-книги, которые по всей квартире расползаются. и коробочки с туфлями (мне понравилась сия идея у Горгульи:)))
просто в реге.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно теряется возраст у бабушки с дедушкой. Вневозрастная какая-то фотография. В дедушке - юношество, в бабушке - женственность и красота. Необыкновенное получилось фото.
18.02.2011 10:23:39, Etagerka
ага. водопроводчики спросили, КТО дед бабке:)) Видимо, он намного моложе ее смотрится. (мне-то не видно - я привыкла:))
18.02.2011 10:27:36, Пионерка

Ну на фото она не выглядит старше. Мудрее - это, да. Хотя, что есть мудрость в том возрасте? Может молодость в глазах?
18.02.2011 10:34:56, Etagerka

В бабушке до сих пор видна красота и порода... и осанка!
А муж красавец.
Разрешите взгляд со стороны? Вы очень счастливая женщина. 18.02.2011 09:55:37, La Mare

Наверное, я счастливая:)). Но еще я отдаю себе отчет, что бабушкиного во мне - вагон:))) 18.02.2011 10:01:07, Пионерка

ps необходимая, но недостаточная) 18.02.2011 10:19:42, La Mare
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание