Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про конкурсы. Навеяно.

А вы выигрывали когда-нибудь конкурсы? Какие и как? )
17.02.2011 23:16:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Областной конкурс сочинений на историческую тему. Честно :-) 18.02.2011 22:44:38, Polett
Поволжские студенческие олимпиады по английскому языку. 1-2 место 2 года подряд. Давно было. 18.02.2011 15:11:55, Moon
Вспомнился турнир по преферансу на пляжном отдыхе где-то в Турции, это было очень давно, я еще тогда толком играть не умела:) Мы отдыхали с мужем в компании друзей, играть должен был один человек из нашей компании, но он очень тщательно готовился и, видимо, не рассчитал своих сил))) Из оставшихся относительно трезвых кандидатов выбор пал на меня, т.к. я говорю по-немецки, а в том отеле отдыхали в основном немцы и все мероприятия проводились на немецком, без перевода. Вначале мероприятия я воспринимала все как прикольную шутку, но потом немного протрезвела и пришла в ужас от предвкушения неминуемого позора. Но фортуна чудесным образом повернулась ко мне лицом, и в результате всю нашу чесную компанию премировали однодневной прогулкой на яхте. В последствии я очень увлеклась префом, и сейчас могу выиграть отнюдь не случайно)))
А так я неоднократно выигрывала конкурсы, но никогда выигрыш не был настолько невероятен.
18.02.2011 14:24:44, Konstanz
во взрослом состоянии - конкурс эротической фотографии здесь, на 7е :)) был такой лет 10 назад, тогда нравы быле проще. 18.02.2011 12:16:13, бывш. Скромница
Гномша
Предметные олимпиады, конкурсы на корпоративах. На пляже еще бутылку вина выиграла. 18.02.2011 10:15:09, Гномша
Не считая школьных олимпиад и конкурсов на лучшую тему тут, на 7-е, я недавно в одном интернетовском литературном конкурсе аж целый нетбук выиграла :) 18.02.2011 10:03:21, маугленок
Круто!!! 18.02.2011 10:30:01, киноман
Варвара
Конкурс по истории блюза в Кантри Баре в 1997-м на новый год. Получила ящик пива в качестве первого приза, будучи в положении) Через пару шагов грохнула его, все разбилось) Мужики горевали)

Еще 2 раза первое место, сначала по Бауманскому району, затем по Москве на приз газеты "Пионерская правда" по лыжам в 87.

Конкурс на лучший вальс на Пушкинском балу в 10-м классе и "лучшая пара" в лагере на конкурсе по брейк-дансу... Спасибо за трогательный вопрос)
18.02.2011 09:36:15, Варвара
Кабриолетта
я много: с детсва в лагерях, еще в детстве в лотерею (начало 80-х, в книжном стоял барабан и за 10 коп. вытягивали бумажку. Приз от 40 коп джо 5 руб частенько попадался).
Когда во времена всеобщего дифицита тянули из шапки билеты в театр, купоны на спецобслуживание в магазах (в мгу такое было), талоны на едальный заказ, поездку в загр. лагерь, и т.д. - всегда вытягивала нужный.
На работе тендеры.

Вроде много, но везунчиком себя не считаю, всегда просто уверенность в интуиции.

а моя сестра всегда деньги находит :)))
18.02.2011 09:35:54, Кабриолетта
La Mare
на пляже в отеле в конкурсе по перетягиванию каната выиграла коктейль))) 18.02.2011 09:33:12, La Mare
в основном тендеры:)
письма писала в журналы - хорошие призы получала. по мелочи что-то..
18.02.2011 08:58:02, Dafna
Василиса из сказки
Только олимпиады (не спортивные, конечно))), соревнования в пионерском лагере (тут уже спортивные), тут надо ещё вспомнить, может, по пению мы с отрядом что-то выигрывали. Помню, по рисованию какую-то грамоту привозила... Я в детстве как-то никогда не обращала внимания на это, куда-то все эти грамоты забрасывала, не гордилась никогда ими, всегда мне почти казалось, что незаслуженно, можно было и лучше. Сейчас мне прямо жалко. что я так делала. 18.02.2011 01:14:45, Василиса из сказки
на Русское радио дозвонилась, лучший привет передала, получила подарочки от Цептер)) 18.02.2011 00:06:09, W.i.t.c.h.
на корпоративе что-то давали. причем полезное в хозяйстве - набор чашек с блюдцами кажется. в чем точно конкурс заключался не помню - кажется надо было на какую-то больше песен вспомнить. 18.02.2011 00:05:16, ALora
ОООльга
гы :) в Артеке стала королевой красоты :) 17.02.2011 23:58:56, ОООльга
Василиса из сказки
Вау)))!! 18.02.2011 01:15:23, Василиса из сказки
KengaLu
конкурс "best fake orgasm" считается? :))) 17.02.2011 23:56:31, KengaLu
Сластёник
ЭТО ПЯТЬ!:))) 18.02.2011 17:35:21, Сластёник
Of course! 18.02.2011 00:49:06, киноман

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!