Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рыдаль(с)
На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!(с)
12.02.2011 13:37:14, представила себе
20 комментариев

Про влажные очищающие салфетки слышали когда-нибудь - для рук, для лица, для интимной гигиены?
12.02.2011 16:31:23, Оля-Йоля
нет, ими пользуются и выбрасывают.
Хотя может кто-то и стирает. Как презервативы в перестройку стирали :)) 12.02.2011 16:57:57, Оля-Йоля
Хотя может кто-то и стирает. Как презервативы в перестройку стирали :)) 12.02.2011 16:57:57, Оля-Йоля
Для интимной гигиены - это когда душа в доступности нет, или в течение дня надо воспользоваться, опять таки когда душа нет рядом.
12.02.2011 16:55:04, Йоко
такие "тряпочки" популярны в германии, к примеру. вода дорогая и вместо ежедневного стояния под душем используется такая "тряпочка".
выполнена она, как правило, из того же материала, что и обычное махровое полотенце, но значительно меньшего размера. 12.02.2011 16:17:27, schnuppi
выполнена она, как правило, из того же материала, что и обычное махровое полотенце, но значительно меньшего размера. 12.02.2011 16:17:27, schnuppi
Это не тряпочки для мытья, это такие квадратные полотенца примерно 20х20 см, для умывания. Умыл лицо и руки и вытерся таким полотенцем. Они махровые. Кто-то использует бумажные полотенца, а можно и такие, многоразовые:)Мыться ими тоже можно, они много влаги в себя впитывают и вполне можно обтереть тело:)
12.02.2011 16:28:30, Hel
я знаю.Деточкам слюньки ими обтирала.Или при кормлении.Срыгивали когда.
12.02.2011 17:01:54, Karolina
Эту историю рассказывали еще во времена моей молодости :))
у нас нашествие юнцов в конфе, что ли? 12.02.2011 15:07:26, Мадам Шредингер(покрехтывая)
у нас нашествие юнцов в конфе, что ли? 12.02.2011 15:07:26, Мадам Шредингер(покрехтывая)
вот я и не понимаю,как некоторые общаются с молодыми товарищами:))
Слушать то,что известно уже сто лет? и поддакивать?:))
Внимать проблемам,решенным лично уже давно?:) 12.02.2011 16:12:25, Karolina
Слушать то,что известно уже сто лет? и поддакивать?:))
Внимать проблемам,решенным лично уже давно?:) 12.02.2011 16:12:25, Karolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание