Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

едабельное

купили мы неожиданно с мужем оба по батону хлеба и половинке черного, обычно столько нам не надо, оно и так иногда черствеет/плесневеет раньше, чем съедим. Ну и решила я сухарей насушить. И что? Вот сейчас слопала тарелку сухарей вместо ужина! Было вкусно конечно, но ужасно грустно теперь, нет чтоб рагу поесть...
10.02.2011 20:42:26,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пэрис Хилтон
ну вот пришлось оторвать пятую точку от стула и сделать себе гренки))) 11.02.2011 09:24:01, Пэрис Хилтон
Ой. Мне после бокала шампанского название вашей темы по-другому прочиталось... :))

А вообще чисто в сухарях ничего ужасного не вижу. Для талии лучше, чем мягкий хлеб!
10.02.2011 22:11:19, Petra
а лучше ваще ничего не есть. 10.02.2011 21:57:51, Галя и
Tanita Tararam
не ленивая ты :-)
слушай. чудесно белый хлеб переносит морозилку! я всегда покупаю свежий батон, половину отрезаю и убираю в морозилку. достать к завтраку лучше вечером. После разморозки такой же мягкий!
10.02.2011 21:44:24, Tanita Tararam
А лучше всего - из морозилки СРАЗУ в тостер. Такой хрустящий тост получается - мням! (Но надо батон разрезать на ломтики перед заморозкой, иначе не разрежешь.) 10.02.2011 22:13:38, Petra
Tanita Tararam
надо попробовать :-) 10.02.2011 22:32:26, Tanita Tararam
Даритта
ой, я сегодня просто мать-героин. Выдраила ванную, помыла полы, перемыла посуду, протерла поверхности все на кухне, вымыла плиту, постирала (гы) белье, развесила его, собрала и перебрала высохшее, разобрала все носки на пары, свернула их в улитки и разложила по шкафам, приготовила рагу и оливье. Это к вопросу о том, что днем я жаловалась, что мне все лень 10.02.2011 21:48:54, Даритта
с ума сойти, Даша! у тебя что, интернет отключили?:)) 10.02.2011 21:57:57, Чернобурка
Даритта
почти :) пару часов роутер барахлил, я на него рассердиилась и пошла шуршать по хозяйству 10.02.2011 22:01:02, Даритта
Tanita Tararam
ах вот оно в чем дело :-) 10.02.2011 22:51:05, Tanita Tararam
у меня как раз сейчас дома именно такое количество хлеба, половина черного пошла на сэндвичи мне завтра на завтрак на работу, а белый я ем дома, примерно пол-батона в день. :-)
10.02.2011 21:24:13, Ветер Перемен
ландыш
я прямо не могу, когда у меня дома батона нет... 10.02.2011 21:39:30, ландыш
прямо чего-то важного в жизни не хватает, если дома нет свежего хлеба.
10.02.2011 22:34:55, Ветер Перемен
ландыш
а если перед завтраком нет батона - так я не поленюсь специально сходить 10.02.2011 22:46:53, ландыш
я всегда делаю сухарики. складываю их в пластиковый контейнер, потом дети в суп кладут. 10.02.2011 21:04:13, Альт
Даритта
у меня они до супа не доживают 10.02.2011 21:04:52, Даритта
VikK
а у меня и до сухарей не доживают. Съедается в виде горячих бутербродов. 10.02.2011 21:06:31, VikK
Гномша
То же самое - какие могут быть сухари, ыыыы((( 10.02.2011 21:22:25, Гномша
ОООльга
из лишнего белого хлеба мы делаем гренки и скармливаем детям :) 10.02.2011 20:55:46, ОООльга
а вы какие гренки делаете? 10.02.2011 20:57:10, Йоко
Даритта
французские небось: на молоке с яйцом и сахаром 10.02.2011 20:58:01, Даритта
ОООльга
и такие тоже.
а еще я люблю сахар не добавлять, а когда на одной стороне такие гренки (с молоком и яйцом) поджарятся, перевернуть и сверху насыпать немного зелени и тертый сыр.
10.02.2011 21:29:28, ОООльга
Да, я тоже так люблю без сахара и между двумя гренками положить кусок сыра ) 10.02.2011 22:49:06, Йоко
Гномша
... и еще коричкой присыпать, ням))) 10.02.2011 21:23:25, Гномша
я люблю еще в духовке гренки с сыром запеченые ) 10.02.2011 21:03:23, Йоко
Ольга-13
и я обожаю. а еще можно в сыр класть зелень и чеснок.
а ту сторону, которая ляжет на противень, смазать сливочным маслом
11.02.2011 00:03:34, Ольга-13
Даритта
такие надо делать так: хлеб, капля майонеза, кружок помидора и сверху сыр. Отличный завтрак! 10.02.2011 21:12:07, Даритта
нет, вкусно без помидора и особенно без майонеза, я его почледнее время что-то перестала любить. 10.02.2011 22:47:56, Йоко
ржаной хлеб треугольниками, на него капельку давленого чеснока и тертый сыр 10.02.2011 21:15:43, Альт
для таких я специально ржаной хлеб покупаю 10.02.2011 21:05:41, Альт
я с белым люблю ) 10.02.2011 21:07:19, Йоко
ОООльга
и я с белым.
сначала их в тостере подрумяниваю, а потом сверху колбаса, пласт помидорки, сыр и в духовку на 5-6 мин.
10.02.2011 21:30:26, ОООльга
я с детства по такому рецепту как Маманечка написала люблю ) 10.02.2011 22:48:38, Йоко
МамАнечка©
такие в нашей семье зовут "хлебцы". А гренки - это немного слив.масла и тертый сыр, и всё это в духовочку. мням:))) 10.02.2011 21:02:52, МамАнечка©
Даритта
БЛИН! я тупая, как же я люблю гренки!!!! надо завтра еще батон купить 10.02.2011 20:56:38, Даритта
Ирис
лишний хлеб убирается в морозилку, где спокойно хранится 10.02.2011 20:48:34, Ирис
Трамвай
Зачем грустишь? Правильные сухари - это классно ))) 10.02.2011 20:44:03, Трамвай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!