Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2011 10:45:35
26 комментариев
заменить тренировки сына в Москве на тренировки около дома/школы. Отвозить сына к родителям на выходые иногда с целью личной жизни.
10.02.2011 16:42:30, Лось_Анджелес

А школа и работа важнее и легче жить рядом. 10.02.2011 13:37:54, AS
Найти тренировки ближе к дому не рассматривается?
Пусть не футбол, пусть что-то другое....
Собственно рыть надо в трех направлениях:
1) Замена спорт.секции т.е. поиск секции ближе к месту жительства. Вариант надежно закрывает дырку, не более.
2) Смена места жительства на "ближе к родителям", с одновременной сменой школы и возможно, работы. Т.е. стремимся к тому чтобы родители имели возможность помогать с ребенокм + работа с более высокой з/п. Мне кажется оптимальным вариантом, если начнете работать над этим сейчас - как раз к 1 сентября все и устаканится.
3)Оптимизация доставки ребенка до тренировок (няня, автоняня, приятели). САмый затратный вариант, но позволяет ничего не менять. 10.02.2011 11:51:18, СиреневаяЛеди
Пусть не футбол, пусть что-то другое....
Собственно рыть надо в трех направлениях:
1) Замена спорт.секции т.е. поиск секции ближе к месту жительства. Вариант надежно закрывает дырку, не более.
2) Смена места жительства на "ближе к родителям", с одновременной сменой школы и возможно, работы. Т.е. стремимся к тому чтобы родители имели возможность помогать с ребенокм + работа с более высокой з/п. Мне кажется оптимальным вариантом, если начнете работать над этим сейчас - как раз к 1 сентября все и устаканится.
3)Оптимизация доставки ребенка до тренировок (няня, автоняня, приятели). САмый затратный вариант, но позволяет ничего не менять. 10.02.2011 11:51:18, СиреневаяЛеди
Если родители с ребенком помогут, я бы перехала, и на личную жизнь времени бы больше стало :))
10.02.2011 11:21:15, Ррозовая
То есть вы хотите переехать, чтобы сэкономить на аренде и быстрее погасить кредит? Это на полгода-год? А потом что? Найдете опять квартиру?
10.02.2011 10:59:13, Маграт
Я недвижимостью занимаюсь. Поэтому подобрать себе квартиру и вернуться проблемы нет.
10.02.2011 11:06:22, Лайки
А проблемы с братом уже нет?
Вообще пятьсот раз подумать, прежде чем возвращаться к родителям, надолго вас хватит? 10.02.2011 10:56:36, GalaNTka
надо не надеяться, а быть уверенной.
Или быть готовой быстренько съехать от родаков. 10.02.2011 11:07:28, Дилижанс (ех Вечная Весна)
Вообще пятьсот раз подумать, прежде чем возвращаться к родителям, надолго вас хватит? 10.02.2011 10:56:36, GalaNTka
))) это самый веский аргумент, который меня останавливает. Проблемы с братом, надеюсь!!!, закончились еще в суде.
10.02.2011 11:03:31, Лайки
Тогда отложить попытку до лета. Стерпится-слюбится, тогда и ребенка перевести в другую школу можно. Нет- до сентября вернуться к исходной позиции.
10.02.2011 11:12:09, GalaNTka

Или быть готовой быстренько съехать от родаков. 10.02.2011 11:07:28, Дилижанс (ех Вечная Весна)

Я бы к родителям не переехала, так как жить с родителями не могу.
Вы наверно просто малость устали. Надо отдохнуть. А кредит он кгда то все таки закончиться, а пока можно попробывать как то начать личную жизнь устраивать. Я думаю, что все у вас будет хорошо. 10.02.2011 10:51:22, Йовин
тренировки очень нужны?
имхо, если отнять тренировки - то все гораздо лучше. 10.02.2011 10:47:47, Мадам Шредингер
имхо, если отнять тренировки - то все гораздо лучше. 10.02.2011 10:47:47, Мадам Шредингер
Тренировки очень нужны) Мальчик ооооочень активный, футбол выбивает некоторую энергию, с которой я уже не справляюсь + тренер пророчит "великое будущее" да мальчику очень нравиться) все таки 3 года уже занимается) и бросать не хочет)
10.02.2011 10:54:37, Лайки
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.