18 числа как 2 года не будет папы,мама больна,Вероника дурью мается,Сашка тоже входит в чудный,переходный возраст,я сама с 24 октября(ка ногу сломала) никак не оклемаюсь..(со мной отдельный вариант,понимаю,что пока мозг не поправлю- здоровье тоже не того....,но как бы это всё совместить то ?)
и вот что со всем этим делать?
Сил нет никаких,в том числе и физических,усталость дикая после 10 минут...
Понимаю,что это все в мозгах.. но как бы их попрваить? Дом сейчас весь на мне висит...:-(
Просто помогите мне,а?
И если можно,без издёвок,ладно?Я всё понимаю,что можно подумать и написать,но сейчас мне реально нужен позитивный пинок....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После этого не будет так резко на все реагироваться. Время нужно выждать, а делать это легче в состоянии "дзен". 06.02.2011 02:07:18, Катерина Матвевна
ну примерно все,как у всех.
из позитивного -- а вы представьте себе, что
а) вам надо еще работать в этой ситуации (так часто бывает)
б) муж откалывает коленца по полной программе
в) еще надо и всех содержать
так что у вас еще все неплохо)))
но вобще -- позитивнее, позитивнее...
никакой трагедии-то нет. обычная жизнь.
надо пересматривать све отношение к проблемам и трудностям. 06.02.2011 00:17:30, Лангуста
из позитивного -- а вы представьте себе, что
а) вам надо еще работать в этой ситуации (так часто бывает)
б) муж откалывает коленца по полной программе
в) еще надо и всех содержать
так что у вас еще все неплохо)))
но вобще -- позитивнее, позитивнее...
никакой трагедии-то нет. обычная жизнь.
надо пересматривать све отношение к проблемам и трудностям. 06.02.2011 00:17:30, Лангуста
держись! Скоро весна - может потихоньку все и наладится
05.02.2011 23:38:59, Лось_Анджелес
весны боюсь как чёрта...... мозги снесёт у всех... кто жив останется....?;-(((((((
05.02.2011 23:42:12, Бандерилья

Муж это отдельная тема....:-( ж-)
Деньгами он помогает... он нас всех содержит... 05.02.2011 23:07:37, Бандерилья

на самом деле,судя по темам, вы настоящая оптимистка.ну на мой взгяд, конечно.
и вообще сильная, деятельная женщина :)
просто накопилась усталость. нужно уметь расслабляться, переключаться.
сходите в театр, в музей. сделайте новую прическу. походите на массаж. 05.02.2011 22:57:14, ~Голубка~

муж,что муж.. он вроде рядом,поддерживает,матерьяльно...
подруги-плакать им в жилет? ну его нафиг,не хочу.не плакакла и не буду..
я не оптимистка..я губка.. накопилось- отжала,ждёмс другого накопления..;-)
просто что то совсем тоскливо стало .... понимаю что к папе на могилу не смогу поехать...:-( С этого и как то печально..Ж-(( 05.02.2011 23:04:16, Бандерилья

нога пройдет. потихоньку надо нагрузку давать.
папу дома помяните с близкими.
а подружкам плакаться не обязательно. можно просто посидеть, поболтать о приятном. 05.02.2011 23:11:17, ~Голубка~

Я весну жду и поэтому меня практически ничего не трогает)) Потому что я знаю за весной - лето и я отправлюсь на Селигер.Придумайте себе приятность и жизнь будет веселее)))
05.02.2011 22:42:18, рица
Прочитала, у вас все как у всех, ну вот абсолютно у всех умирают близкие люди, болеют близкие люди, дети маятся дурью, да и сами люди тоже болеют. Нога то зажила? из дома на улицу выходите? Гуляйте больше и попейте витаминок и чего-нибудь тонизирующего - настойку элеутэрококка или еще что-нибудь. Понимаю, что бывают моменты, когда себя очень хочется пожалеть, а все остальное жутко раздражает, но ПМС проходит и жизнь новыми красками начинает сиять ;)
05.02.2011 22:39:02, Йоко
а ну шо же вы сразу...тогда понятно.
никто не любит, я самая нищасная в мире...
это все знакомо :) 05.02.2011 22:58:53, ~Голубка~

никто не любит, я самая нищасная в мире...
это все знакомо :) 05.02.2011 22:58:53, ~Голубка~
вам надо - умереть.
ага.
вы не представляете- КАК жизнь прекрасна КАЖДЫЙ день. когда понимаешь- что ее могло бы уже и не быть.
пы сы. а моя подруга сломала ногу (там где 2 кости, болталось все на мышцах)- в июне. а сейчас у нее новый молодой любовник. я прям ей завидоваю))))))
а вам- позитива. просто ПОЗИТИВА, все остальное само приложится. 05.02.2011 22:06:46, W.i.t.c.h.
ага.
вы не представляете- КАК жизнь прекрасна КАЖДЫЙ день. когда понимаешь- что ее могло бы уже и не быть.
пы сы. а моя подруга сломала ногу (там где 2 кости, болталось все на мышцах)- в июне. а сейчас у нее новый молодой любовник. я прям ей завидоваю))))))
а вам- позитива. просто ПОЗИТИВА, все остальное само приложится. 05.02.2011 22:06:46, W.i.t.c.h.