кто тут сегодня ужастиков просил?
расскажу про противопохудательную яишницу, что ела сейчас на ужин, и вы все онемеете от ужаса.
итак.
штук пять ломтиков белого батона порезать кубиками и обжарить-подсушить на сковородке до состояния крутонов.
убрать горелые крошки.
сунуть в эти крутоны хороший кус сливочного масла, дождаться, шоб растопился и перемешать.
разбить туда три яйца и слегка перемешать. подсолить.
потереть на это дела сыр.
при подаче сдобрить сверху майонезом.
Запивать горячим шоколадом.
ну как, страшно? а я такое часто ем:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хороший рецептик, мерси))) чУдный завтрак может быть)))
а я на сметане жарю. тоже вкусно. 02.02.2011 23:10:48, W.i.t.c.h.
а я на сметане жарю. тоже вкусно. 02.02.2011 23:10:48, W.i.t.c.h.

Уйду я от вас. 02.02.2011 22:43:35, Lyta



:))
Ничего так и не понятно. В ЖЖ напишу потом. 02.02.2011 23:11:21, Lyta
усыновите меня пожалуйста,а? ну в смысле удочерите.
02.02.2011 22:41:30, Катя Па
хочу, очень хочу, Меня этв мысль давно уже мучит и спать не дает))
тока я с довеском - мальчОнка почти 7 лет, вот он как раз на сосиски. 02.02.2011 22:46:46, Катя Па
тока я с довеском - мальчОнка почти 7 лет, вот он как раз на сосиски. 02.02.2011 22:46:46, Катя Па
а еще вкусно картошку вареную разжарить и яйками залить. к этому делу хорошо огурчик соленый. а еще лучше малосольный.
или макарошки позавчерашние разогреть на сковородке и опять яйками залить. яйца разболтать и чуть молочка туда плеснуть. и тут не мешает сыром посыпать. тертым. 02.02.2011 22:26:51, Альт
ой ну и зачем ВЫ это, на ночь глядя. Я уже слюной изошлась.Хоть и не на диете мазохизм какой-то)))))))))
02.02.2011 23:54:04, Meile
или макарошки позавчерашние разогреть на сковородке и опять яйками залить. яйца разболтать и чуть молочка туда плеснуть. и тут не мешает сыром посыпать. тертым. 02.02.2011 22:26:51, Альт

ну не всегда.
я люблю иногда картошечку, колбаску, луку туда тоже. а можно и помидорку. и яйками это залить. сверху зеленушкой посыпать. называется- крестьянский завтрак. 02.02.2011 22:42:49, Альт
я люблю иногда картошечку, колбаску, луку туда тоже. а можно и помидорку. и яйками это залить. сверху зеленушкой посыпать. называется- крестьянский завтрак. 02.02.2011 22:42:49, Альт
я мужественно смотрела на своего мужа,который доедал вчерашний пирог с мясом,и говорил "Чего добру пропадать?",а о том,что я могла его съесть завтра даже не подумал.А я думала,что заныкала кусочек.
02.02.2011 22:52:29, Галя и
не он за салом полез,а оно так же как МОЙ пирожок в фольгу завернуто.Так он и сало и пирожок уговорил.
02.02.2011 23:10:10, Галя и
Вот с макарошками - это хорошо, можно даже со свежесваренными такое делать )) В моем детстве это блюдо называлось макароны по-королевски )
02.02.2011 22:29:26, Йоко
Эх, а я на послепраздничной безуглеводной диете. На ужин - постная свинина и тушеная (правда, в белом вине) брюссельская капуста. :( И так весь февраль!
02.02.2011 22:16:43, Petra
хотеля я вякнуть "а хде тут углеводы", да вспомнила про пять ломтей белого хлеба:-)
02.02.2011 22:36:53, Ольга-13

мама всегда такое делала, особенно в дорогу. обожаю)
но с моим желчным не поправишься. 02.02.2011 22:14:16, Colline
но с моим желчным не поправишься. 02.02.2011 22:14:16, Colline

Делюсь своим:
Достать из морозилки свинную оказавшуюся лишней ножку на холодец, сварить.
Понять что ЭТО не холодец. Выбросить ногу. Добавить нормального мяса, овощей, приправ и т.д. И сварить на том бульене ну очень наваристую шурпу.
Скушать большую миску)))) 02.02.2011 22:12:30, Суматра


тут вредного тока маянез, остальное все полезное:-)) 02.02.2011 22:09:53, Ольга-13

(ну я типа не серьезно, ешь чего душа желает конечно!) 02.02.2011 22:12:21, Tanita Tararam
а я суп на завтра детям сварила. прибежал сын, сказал- о! супчик! налил и съел. в 10-м часу вечера.
при этом я никогда не заставляла детей есть суп... 02.02.2011 22:02:18, Альт
я тоже супы люблю, но не все.
щас у меня есть грибной.
а в прошлые выходные варила солянку, пятилитровую кастрюлю, так мы дня за четыре ее смололи.
я, старушка-мама и маленькая тощая девочка, неполных шести лет 02.02.2011 22:08:00, Ольга-13
при этом я никогда не заставляла детей есть суп... 02.02.2011 22:02:18, Альт

щас у меня есть грибной.
а в прошлые выходные варила солянку, пятилитровую кастрюлю, так мы дня за четыре ее смололи.
я, старушка-мама и маленькая тощая девочка, неполных шести лет 02.02.2011 22:08:00, Ольга-13
а шо такоэ?
лично я суп не ела. мальчик ел.
я ужинала в 6 часов вечера. и это была скорее закуска, а не еда. 02.02.2011 22:46:51, Альт
лично я суп не ела. мальчик ел.
я ужинала в 6 часов вечера. и это была скорее закуска, а не еда. 02.02.2011 22:46:51, Альт
Для меня 5 литров супа - это на большую семью с большим кол-вом мужчин. Я как-то сварила один раз 5 литров супа, кормила потом всех подряд им, лищь бы съели и сама по 2 тарелки в день ела. Ели наверное его 3-4 дня. Больше так не делаю.
02.02.2011 22:50:11, Йоко
ну я в 5-литровой только борщ варю. а так у меня для супа есть дежурная 3-х литровая кастрюля. это нам на два дня.
02.02.2011 22:52:16, Альт
Большое тебе человеческое спасибо,Оля!
02.02.2011 21:59:34, Галя и
вот из-за таких, как Оля-13 я по вечерам буду уходить из конфы, а потом и вообще уйду! :)
02.02.2011 22:03:22, Zeta

я сливочное масло не кладу. и шоколад не люблю.
а так я тоже люблю яичницу с жареным хлебом. 02.02.2011 21:57:06, Альт
Саш, а вот скажи, что пять ломтиков, порезанные кубиками, ужариваются в маааааленькую кучку?
02.02.2011 22:03:46, Ольга-13
а так я тоже люблю яичницу с жареным хлебом. 02.02.2011 21:57:06, Альт
А знаешь как вкусно много жареного хлеба с луком,если конечно любишь лук.И много перца.
02.02.2011 22:09:31, Галя и
У нас всегда есть свежесмолотый черный перец и свежесмолотый черный кофе.
02.02.2011 22:24:55, Барокко
вот как раз ССЧП я не люблю особенно. семейство любит, крутит эту мельничку, радуется.
а лук еще вкусно в сметане тушеный. 02.02.2011 22:17:38, Альт
а лук еще вкусно в сметане тушеный. 02.02.2011 22:17:38, Альт
Обожаю,и в сметане и жареный,и в пироге луковом,и в пирожках,и во фритюре,и сырой,и маринованный.Короче ваще люблю я лук.
02.02.2011 22:20:05, Галя и
а я сырой не очень.
а вот семейство любит. начнешь лук резать, обязательно придет какая буратина и кусок стащит. и трескает его без хлеба. 02.02.2011 22:21:39, Альт
а вот семейство любит. начнешь лук резать, обязательно придет какая буратина и кусок стащит. и трескает его без хлеба. 02.02.2011 22:21:39, Альт
Бывают еще экземпляры - они от луковицы, как от яблока откусывают... Видела одну девушку такую: "Ничего, говорит, с собой поделать не могу, лук люблю, помираю."
02.02.2011 22:32:59, Барокко

ну я, честно говоря, беру 3 ломтика хлеба и 2 яйца.
но я потом еще чай с конфеткой пью. 02.02.2011 22:06:40, Альт
но я потом еще чай с конфеткой пью. 02.02.2011 22:06:40, Альт
Тоже так люблю, только без майонеза и шоколада, а яйца с молоком.
И яиц не больше двух - как меня с раннего детства научили, что больше двух в день нельзя, так и не могу себя перебороть. 02.02.2011 21:55:06, Елна
так эта... у меня горячий шоколад как напиток.
а не сверху яишницы намазан:) 02.02.2011 21:58:23, Ольга-13
сейчас новая информация, что можно есть каждый день! и даже нужно (чесслово, в АИФ напечатано)
02.02.2011 22:07:52, Tanita Tararam
щас помру:-((, чо ж так себя истязать? не война же.
у меня была сотрудница, так ейный папа много-много лет ежеутренне ел на завтрак яишницу из 4-х яиц.
ничо, вырос хорошим человеком 02.02.2011 22:00:15, Ольга-13
И яиц не больше двух - как меня с раннего детства научили, что больше двух в день нельзя, так и не могу себя перебороть. 02.02.2011 21:55:06, Елна
я могу запросто сбацать салата тарелку с 4-5 яйцами и за присест это все съесть) плохо не становится.
02.02.2011 22:16:11, Colline

а не сверху яишницы намазан:) 02.02.2011 21:58:23, Ольга-13
у меня старшая в 4 года за раз смолотила 11 яиц)) Утащила у бабушки,которая сварила яйца для рабочих.
02.02.2011 22:06:10, рица
Ага.Я думала у нее аллергия на яйца,а оказалось аллергия на нехватку яиц))
02.02.2011 22:50:36, рица


у меня была сотрудница, так ейный папа много-много лет ежеутренне ел на завтрак яишницу из 4-х яиц.
ничо, вырос хорошим человеком 02.02.2011 22:00:15, Ольга-13
Здоровью папы можно только позавидовать ))
А в чем истязание? Мне, например, очень редко хочется яйца, я наверное яйца в виде яишницы, омлета или просто вареные ем не более 2-х раз в месяц. Остальное все только для приготовления других блюд. 02.02.2011 22:07:00, Йоко
А в чем истязание? Мне, например, очень редко хочется яйца, я наверное яйца в виде яишницы, омлета или просто вареные ем не более 2-х раз в месяц. Остальное все только для приготовления других блюд. 02.02.2011 22:07:00, Йоко
мой дед вот например завсегда ел утром яичницу с салом. встанет в 5 утра, сала натопит, потом в этом 3 яйца пожарит. ест, хлеб еще в растопленное сало макает.
ничо. 86 лет, красавчик. ТТТЧНС. 02.02.2011 22:04:36, Альт
ничо. 86 лет, красавчик. ТТТЧНС. 02.02.2011 22:04:36, Альт
Про такое в подкорке не сидит, а про *в день* сидит!
Корежит даже, когда вижу, как сын себе большую яичницу делает. 02.02.2011 21:58:07, Елна
Корежит даже, когда вижу, как сын себе большую яичницу делает. 02.02.2011 21:58:07, Елна


я тут вкусный апельсиновый мармелад в Утконосе купила, с имбирем.
уже доедаю банку 02.02.2011 21:55:24, Ольга-13


кило апельсинов.
отрезать попки, 4-5 круговых надрезов корочки до мякоти ,
залить холодной водовй, довести до кипения, воду слить
залить холодной водой , довести до кипения - слить
залить холодной водой, довести до кипения - слить
порезать на дольки вместе со шкуркой
вытащить все косточки
в комбайне крупно смолоть/ножом мелко порубить/через мясорубку с крупной решеткой пропустить
добавить сок 1-2 апельсинов и одного лимона и кило сахару (либо 0,5 сахара и пакет желефикса)
варить 3 минуты, добавить 2-3 ст. ложки бренди/коньяка и свежий рубленый имбирь
варить 2 минуты
остудить
в банки и в холодильник. 02.02.2011 22:15:04, Ирис



а я съела 15 рыбных пельменей, плавающих в растопленном сливочном масле, сметане и с кетчупом, но все равно голодная...
02.02.2011 21:47:53, Ветер Перемен
это вкусно. особенно с хорошей рыбой
по-итальянски называется ravioli di salmone
ужас как вкусно 03.02.2011 06:14:18, emiiil
02.02.2011 21:47:53, Ветер Перемен

по-итальянски называется ravioli di salmone
ужас как вкусно 03.02.2011 06:14:18, emiiil
не, рыбные пельмени это хотя бы иллюзия мяса, а овощи я не очень люблю. :-)
02.02.2011 22:25:36, Ветер Перемен
На мой вкус шоколад тут лишний, а крутоны я бы заменила смесью резанных свежих помидорки, перчика болгарского и лука репчатого и пару кусочков свежего белого хлеба )) И маонез тоже лишний ))
02.02.2011 21:46:51, Йоко
ну, замени, чего ж там...
(довольная, переваривает ужин дальше) 02.02.2011 21:51:10, Ольга-13, великодушно
редко:) Я курицу люблю либо в виде грудок, либо куроног-курорук. Да и вообще в последнее время предпочитаю индейку.
02.02.2011 22:17:32, Zeta

(довольная, переваривает ужин дальше) 02.02.2011 21:51:10, Ольга-13, великодушно
это как-нибудь в другой раз, когда захочется яишницы )) Я сегодня вполне удовлетворилась супом куриным со шпинатом и яйцом и куриным горбылем, треской (да-да таким же кусочком как на той фотке) и парой бутеров с соленой зубаткой и сливочным маслом ))
02.02.2011 21:53:23, Йоко

Я больше ноги люблю, потом грудки, а к крыльям спокойна. Горбыли раньше покупала часто, варила суп - дешево и сердито ))
02.02.2011 22:22:24, Йоко

офф: а я вам там внизу ссылку дала ...
еще раз могу :) - изучайте классику кон-фы ( вы это хотели узнать?): 02.02.2011 22:15:37, Яхта
еще раз могу :) - изучайте классику кон-фы ( вы это хотели узнать?): 02.02.2011 22:15:37, Яхта
Я такое детям,когда маленькие были практически каждый день делала и сама люблю,но только с помидорами и докторской и без майонеза.Девчонки майонез не едят,фигуру берегут)))
02.02.2011 21:45:22, рица



Это была я )) Нормальный кусок трески и брокколи тоже нормально было )) А вы обжоры все тут!
02.02.2011 21:51:12, Йоко


тока меня скрутило тут, в поясницу таааааак вступило.
но это еще с утра 02.02.2011 21:48:00, Ольга-13

а что за система похудения?
02.02.2011 21:43:20, Karolina(коллекционирую системы)
она ПРОТИВОпохудательная.
про похудение я вообще не в теме:), у меня воля слабая 02.02.2011 21:45:43, Ольга-13
рвет потом неделю наверное и на жирное смотреть не хочется, не то, чтобы есть
02.02.2011 21:46:27, Оля-Йоля
Смеюсь? Да я плачу :)
У меня на ужин кефирчик, разбавленный соком :)
Не из похудательных целей, нет, просто здоровье слабое есть подобное твоему "диетическое" блюдо, запивая какао :) 02.02.2011 21:56:07, Оля-Йоля
У меня на ужин кефирчик, разбавленный соком :)
Не из похудательных целей, нет, просто здоровье слабое есть подобное твоему "диетическое" блюдо, запивая какао :) 02.02.2011 21:56:07, Оля-Йоля

про похудение я вообще не в теме:), у меня воля слабая 02.02.2011 21:45:43, Ольга-13
А шоколад-то зачем? И хлеба уж очень много.
Я делаю так: полтора ломтика белого батона нарезаю полосочками, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, разбиваю туда же 2 яйца. Прекрасно! И не надо излишеств:))) 02.02.2011 21:43:19, Барокко
Я делаю так: полтора ломтика белого батона нарезаю полосочками, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, разбиваю туда же 2 яйца. Прекрасно! И не надо излишеств:))) 02.02.2011 21:43:19, Барокко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание