Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кино

вчера по стс показывали. ирония любви называется.
смотрел кто нибудь или я одна такая дура....
14.01.2011 22:15:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZAIA
я смотрела, ага 14.01.2011 22:27:55, ZAIA
две дуры
ну и как тебе?
как думаешь- что ждет их в будущем?
14.01.2011 22:32:26, Альт
ZAIA
погоди, а почему две дуры? я там одну помню. которая в итоге за ботаника вышла замуж.
а! поняла, кто дуры:))
чо чо с ними будет. разведутся. достанет он ее, такая девушка ему не по зубам.
14.01.2011 22:36:58, ZAIA
анекдот.
стюардессу спрашивают- а почему ваш самолет называется ТУ 154 2Б?
она отвечает- ТУ- это начальные буквы фамилии конструктора Туполева, 154- это количество посадочных мест, а 2Б- это мы с Наташкой.

две дуры- это мы с тобой, зая
14.01.2011 22:40:02, Альт
ZAIA
я въехала ужо. нучо, дуры и дуры:)
дописала там сообщение
14.01.2011 22:41:54, ZAIA
расскажите уже.про что там? 14.01.2011 22:34:37, Karolina
Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом мохито на веранде дорогого ресторана. Она – частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины. Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама – главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви. 14.01.2011 22:36:30, Альт
Крапива
а, это казахский фильм, где эта Асель на спор должна соблазнить парня? А у нее жених? И чем все закончилось? Я кусок только какой-то видела, причем не вчера. 14.01.2011 22:49:26, Крапива
она сбежала прямо со свадьбы. он за ней на коне приехал. и она от нефтяного магната ускакала. 14.01.2011 22:51:47, Альт
Крапива
такое впечатление, что богатые казахские папы хотели снять своих детей в кино. 14.01.2011 22:52:44, Крапива
Я не поняла, зачем соблазнять ботаника и неудачника? Он - владелец телеканала или кто вообще? 14.01.2011 22:47:27, киноман
на спор. девочкам было скучно. одна другой сказала- спорим, если ты его соблазнишь- я тебе помогу. а нет- то фигу. 14.01.2011 22:50:08, Альт
Гм. Жестокая какая. Хотя для профи сложное задание - это наслаждение для проф.гордости. 14.01.2011 22:51:22, киноман
хм.Что такое "круто попасть на тВ"? 14.01.2011 22:45:15, Karolina
это я не вполне поняла, но она хотела стать телеведущей. и одна подружка могла ей помочь, но просто так не хотела. через пари решила. 14.01.2011 22:47:00, Альт
Вот уж лажа то..:))киноляп:) 14.01.2011 22:47:27, Karolina
ZAIA
да там все "пралюбовь" по сути. типа на спор решила закадрить какого-то невнятного ботаника с нудной еврейской мамой и в очках, по ходу сама влюбилась и бросила олигарха. ради этого ботаника.
совсем нежизненное кино.
она такая красивая.....
14.01.2011 22:50:07, ZAIA
ZAIA
короче, небогатый, неинтересный и туповатый мужик и яркая, красивая, состоятельная девушка.
у него нет шансов.
конечно, обаяние Чадова несколько компенсирует его образ. но если абстрагироваться от чадова...
это все равно, что если абстрагироваться от баталова, в наличии останется один гоша. а это не айс.
14.01.2011 22:41:03, ZAIA
ну не скажи. мне показалось, что он человек со стержнем. просто у него стимула раньше не было что то делать.
но вот как он ее увез со свадьбы от жениха олигарха и никто его не пристрелил при этом- это, конечно, фантастика.
14.01.2011 22:42:44, Альт
ZAIA
ну ты подумай. живет такой крендель, рядом авторитарная мамо, у самого очочки, рубашка под горло и никакого вкуса к красивым женщинам. как он ее игнорировал поначалу - дурак чтоли??? или импотент? такую девушку! а мама такая из любого мужика кисель вырастит. розанова, кстати, хороша:)))
ну какой толк с такого?
я тебе говорю, не зря они на эту роль взяли популярного чадова, а не выпускника какого-то безвестного. профессионал и обаяшка может сделать героя "со стержнем"
, даже когда он с такой мамой и в такой рубашке:) а если на жизнь проецировать - то так не бывает, чтобы от олигарха к такому чму.
14.01.2011 22:48:07, ZAIA
ГрандПапчик
похожэ - "или"))) 14.01.2011 22:21:28, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!