Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу найти сокровище морское
Гуляю тут целыми днями по берегу моря и вспоминаю, как в детстве мечтала найти на берегу какую-нибудь драгоценность, выброшенную на берег:) Или рыбу с перстнем внутри:) Вроде уже большая девочка, а всё так же смотрю под ноги в надежде, что блеснёт что-нибудь:) И не жажда наживы мной движет, а жажда чуда.
12.01.2011 23:18:22, Горгулья
12 комментариев

и хотела найти янтарь - ни разу не получилось (может, потому что пробыла на побережье балтийского моря всего 20 минут? :) 13.01.2011 10:30:24, Ci Sara

Улучшение есть. Уже сегодня первый раз за неделю покушал овощей. А то только на сиське висел.
12.01.2011 23:34:50, Горгулья

Лучше, но температура эпизодически поднимается. Врачи говорят, что это нормально. Я уж и не знаю, что думать...
12.01.2011 23:31:13, Горгулья

Сын только вылетел в вашу сторону. Но я склоняюсь к тому, чтобы завтра его не посылать в школу. Он часам к 3 ночи только дома будет. А я тут зависла до 22-го:(
12.01.2011 23:32:04, Горгулья

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.