несколько удивлений, местами приятных:
1) оказывается, Леонтьеву уже 61. я все думала, ему в р-не 50. А вчера в каком-то совсем свежем концерте он мотылялся по сцене как заводной и даже сделал стойку на руках. Я ровно те же его кульбиты помню в 88м году на живом концерте, как будто и не было тех лет. Железный мужик:) Вот равнодушна я к нашей эстраде, но его - уважаю очень. Как же он борется с физиологией, а... ну или она на него не распространяется. Как и на вечно неприлично молодую Ротару:)
А у вас есть такие приятные удивления насчет известных людей?
2) Как молодо и хорошо выглядит Варум, оказывается. и глаза прям девчоночьи. я сто лет ее не видела.
3) люди, откуда все разом вдруг узнали Ваенгу? или она давно известна кулютурным людям, а я жираф? или ее по радио много? или вы музыку через инет активно слушаете и узнаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леонтьев - моя большая "любовь" с детства. И день его рождения совпадает с д/р моего отца, только на год позже, поэтому его реальный возраст я знаю всегда. На его концерте я была в 1999 году, когда он 50-летие справлял. Впечатления были, как у героини Дж.Робертс в фильме "Красотка". Очень жалею, что не попала на 60-летние концерты.
По поводу внешности... При нынешних чудесах пластической хирургии, диетологии и доступности фитнеса, как говорится, было бы желание - любую борьбу можно выиграть...
Эти люди зарабатывают в том числе своей внешностью, кому будет приятно смотреть на Варум, если она будет "выглядеть" на свой возраст и весить на 20 кило больше :-)
Большинство артистов, которые "стареют некрасиво", исчезают с публики. 11.01.2011 16:43:25, Polett
По поводу внешности... При нынешних чудесах пластической хирургии, диетологии и доступности фитнеса, как говорится, было бы желание - любую борьбу можно выиграть...
Эти люди зарабатывают в том числе своей внешностью, кому будет приятно смотреть на Варум, если она будет "выглядеть" на свой возраст и весить на 20 кило больше :-)
Большинство артистов, которые "стареют некрасиво", исчезают с публики. 11.01.2011 16:43:25, Polett

- Варум всегда оставляла меня равнодушной
- А вот про Ваенгу мне тоже интересно за что такому ОТСТОЮ такой промоушен?
А лучшее время у телека за НГ каникулы прошло за просмотром мюзикла "Мама Мия". 11.01.2011 14:51:32, Северное Сияние
Ещё Газманов-прелесть))))На Леоньтьева ходила в году 86 ...Очень добросовестно свой концерт отрабатывал,даже ,если не увлекаться его творчеством,вызывает огромное уважение.Вот только интересно-что у него реально с личной то жизнью?
11.01.2011 14:47:03, непоклонница,но всё ж
Леонтьев - молодец. Всегда выкладывался на сцене.
Варум - безголосая, лучше б просто с Агутиным танцевала. Сиськи ей удачно сделали.
Ваенгу не знала... Не впечатлила. особенно желтые зубы. 11.01.2011 14:42:17, Gulchatai
Варум - безголосая, лучше б просто с Агутиным танцевала. Сиськи ей удачно сделали.
Ваенгу не знала... Не впечатлила. особенно желтые зубы. 11.01.2011 14:42:17, Gulchatai
Леонтьев - да, просто молодец. И то, как он честно старается петь и выглядеть на "отлично" мне очень приятно.
Варум не люблю ужасно. Была безголосая манерная девочка, стала жеманная тетка, думающая, что она еще девочка.
Про Ваенгу мне подруга рассказывала много. 11.01.2011 14:36:57, Чернобурка
Варум не люблю ужасно. Была безголосая манерная девочка, стала жеманная тетка, думающая, что она еще девочка.
Про Ваенгу мне подруга рассказывала много. 11.01.2011 14:36:57, Чернобурка

а выглядит она вообще прекрасно и всегда умела грамотно себя подать 11.01.2011 14:36:18, Ольга-13

варум шикарно выглядит. только песен больше нет ни у нее, ни у агутина.
11.01.2011 14:27:54, Альт
так напелись уж:) состояние сколочено, дети растут, покоя хочется.
мало кто из шоу-биза хочет прям Творить, все деньгу заколачивают. это такие гонки ... сил надо и мотивацию. если людям хватает, то и нафиг. вон, николаев так же, королёва с тарзаном, да и большинство не "поющих трусов", а, так-скать, "старшеклассников" уже отошли от дел в основном. а на сцене одни "поющие трусы" и киркоров. 11.01.2011 14:37:48, ZAIA
так редко же выходят. чтоб не забывали. но вкладывают в это дело меньше и зарабатывают, соответсвенно, уже тоже меньше. у них у всех различные бизнесы давно.
а совсем бросить сцену - это же страшно. тебя ж забудут через пару лет, и что? сидеть там у себя в маями у бассейна? а сцена - тоже драйв. но чёсы устраивать по снг уже нет необходимости, а, значит, и новый репертуар уже без надобности.
ну это мне так видится. 11.01.2011 14:44:59, ZAIA
это в нашем шоу-бизнесе "приходит музыка и все"? ох, сомневаюсь. они все из-за бабла творят. ну, конечно, некоторые не без искры, тот же агутин ...был.. да. но нет там особой души в работе, точней, мало ее.
я не знаю, зачем они вообще выходят на сцену, но не думаю, что это основной их источник дохода. так, халтура. и все же,думаю, основная задача редких выступлений - "чтобы помнили".
потом, ты же замечаешь, что в овновном все они появляются на НГ. время заработков. чож раз в год не выйти в люди, коли зовут? а деньги ли это, или имидж, неважно в сущности.
11.01.2011 15:00:50, ZAIA

мало кто из шоу-биза хочет прям Творить, все деньгу заколачивают. это такие гонки ... сил надо и мотивацию. если людям хватает, то и нафиг. вон, николаев так же, королёва с тарзаном, да и большинство не "поющих трусов", а, так-скать, "старшеклассников" уже отошли от дел в основном. а на сцене одни "поющие трусы" и киркоров. 11.01.2011 14:37:48, ZAIA

а совсем бросить сцену - это же страшно. тебя ж забудут через пару лет, и что? сидеть там у себя в маями у бассейна? а сцена - тоже драйв. но чёсы устраивать по снг уже нет необходимости, а, значит, и новый репертуар уже без надобности.
ну это мне так видится. 11.01.2011 14:44:59, ZAIA
ну какой драйв с этими бессмысленными, вымученными песнями? у агутина вообще глаз не горит, нафиг ему это не надо. видно же. ради бабла выходит на сцену.
настоящую песню, а тем более много песен пишут не из-за и не ради денег. приходит музыка и всё. а к нему больше музыка не приходит. кончилась. 11.01.2011 14:52:23, Альт
настоящую песню, а тем более много песен пишут не из-за и не ради денег. приходит музыка и всё. а к нему больше музыка не приходит. кончилась. 11.01.2011 14:52:23, Альт

я не знаю, зачем они вообще выходят на сцену, но не думаю, что это основной их источник дохода. так, халтура. и все же,думаю, основная задача редких выступлений - "чтобы помнили".
потом, ты же замечаешь, что в овновном все они появляются на НГ. время заработков. чож раз в год не выйти в люди, коли зовут? а деньги ли это, или имидж, неважно в сущности.
11.01.2011 15:00:50, ZAIA
восхищаюсь Варум, вот честно. люблю ее с юности и до сих пор нежно....
11.01.2011 14:25:57, W.i.t.c.h.
а я, представляешь, ее помню как раз с юности, со школы даже. последний раз слышала ее году этак в 2000м, "февраль" она пела с агутиным.
И все, с тех пор не помню, чтоб вообще ее видела.
А на днях вдруг ррраз - и по всем каналам. и такая девочка:) 11.01.2011 14:33:54, Rumba*
и я помню. и штаны тоже:) но вот там у нее, имхо, образ девочки-дурочки был:) сейчас явно лучше.
11.01.2011 15:07:36, Rumba*
мне тоже она нравится очень. манерная, конечно, но фигура, обаяние, внутренний какой-то шарм - все есть
11.01.2011 14:30:06, ZAIA
манерная-манерная:) но у нее эта манерность какая-то... нераздражающая, в общем, даже милая.
11.01.2011 15:08:44, Rumba*

И все, с тех пор не помню, чтоб вообще ее видела.
А на днях вдруг ррраз - и по всем каналам. и такая девочка:) 11.01.2011 14:33:54, Rumba*
))) и ведь на год старше меня.... меня вот это еще восхищает.
вблизи- все там есть, и морщинки и усталость в глазах((( но КАК ЖЕ ОНА ХОРОША!!!! на концерте была- она в полупрозрачном платье была. БОЖЕ!!! там ТАКАЯ ФИГУРА!!!!
ну короче вот))) любимая моя женщина из публичных))) 11.01.2011 14:37:50, W.i.t.c.h.
вблизи- все там есть, и морщинки и усталость в глазах((( но КАК ЖЕ ОНА ХОРОША!!!! на концерте была- она в полупрозрачном платье была. БОЖЕ!!! там ТАКАЯ ФИГУРА!!!!
ну короче вот))) любимая моя женщина из публичных))) 11.01.2011 14:37:50, W.i.t.c.h.

Да будь ему хоть 81, все равно неприятен. Равно как и Ваенга со всем шансономи и эстрадой...
11.01.2011 14:18:30, Брюзжит Джонс, брюзжит
вы мне напомнили мою бабушку: она леонтьева всегда терпеть не могла, называла его "патлатый анчуток"(что это вообще за слово, второе? я и не слышала нигде больше такого).
11.01.2011 15:10:13, Rumba*
аа, вот оно что. в этом варианте и звучит как-то внятнее, бабушка слово-то на свой лад произносила, оказывается.
11.01.2011 15:26:45, Rumba*
Слышала вариант этого слова "анчутка", что-то вроде чертика или какой-то другой нечистой силы, кмк.
11.01.2011 15:19:54, Гномша
да, не сомневаюсь, бабушка именно чертика имела в виду. уж очень ее раздражал леонтьев.
11.01.2011 15:27:19, Rumba*

а меня мама так называла, если я выглядила неряшливо))))
а я только что узнала, что это значит... 11.01.2011 15:36:00, Gulchatai
а я только что узнала, что это значит... 11.01.2011 15:36:00, Gulchatai

нет, леонтьев, наравне с пугачевой, ротару, лещенко - наши ветераны сцены. и им всем уже за 60.
я тоже им восхищена. такой молодец! но у него, как у гурченко, мне кажется вся жизнь положена на то, чтобы не выпадать из обоймы. лично я считаю, что это перекос.
Ваенгу узнала тоже, когда ее начали мощно пиарить. Не прониклась. 11.01.2011 14:17:30, ZAIA
Имхо, Леонтьев всегда выглядит блаженненько-больным, все, знай, косит под стадальца:)
11.01.2011 14:19:57, Брюзжит Джонс

о нем разные есть мнения, втч негативные, но "блаженненький" - впервые слышу применительно к нему. 11.01.2011 14:25:25, Rumba*
У нас был корпоратив и там именно Леонтьев пел весь вечер.
Да.Я в шоке.Он невероятно энергичен и поет хорошо.
В целом я к нему спокойно относилась,но после вот этого пения в трех шагах от нас..Молодец.
Меня еще потряс театр Сатиры.Ходили 7 янв с мужем.
Какие же молодцы молодые актеры! они пока неизвестные совсем(ну я никого не знала до спектакля),но играют просто на 5+.Смотрели английскую пьесу "Нэнси"(премьерный месяц сейчас).Рекомендую ТЕБЕ ЛИЧНО:).Тебе точно понравится. 11.01.2011 14:16:58, Karolina
ты меня прям интригуешь такой рекомендацией:)
Ушла в яндекс искать расписание. 11.01.2011 14:29:29, Rumba*
Да.Я в шоке.Он невероятно энергичен и поет хорошо.
В целом я к нему спокойно относилась,но после вот этого пения в трех шагах от нас..Молодец.
Меня еще потряс театр Сатиры.Ходили 7 янв с мужем.
Какие же молодцы молодые актеры! они пока неизвестные совсем(ну я никого не знала до спектакля),но играют просто на 5+.Смотрели английскую пьесу "Нэнси"(премьерный месяц сейчас).Рекомендую ТЕБЕ ЛИЧНО:).Тебе точно понравится. 11.01.2011 14:16:58, Karolina

Ушла в яндекс искать расписание. 11.01.2011 14:29:29, Rumba*
А это приятно,что Леонтьеву 61?
А Ваенги правда было очень много,хотя она мне нравится,или вернее нравилАСЬ.
Нет приятных не вспомню,впрочем как и не приятных. 11.01.2011 14:13:38, Галя и
приятно, что ему 61, а он такой живчик. я тоже его безмерно уважаю за это, не являясь поклонницей его таланта.
11.01.2011 14:14:51, ZAIA
А Ваенги правда было очень много,хотя она мне нравится,или вернее нравилАСЬ.
Нет приятных не вспомню,впрочем как и не приятных. 11.01.2011 14:13:38, Галя и

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание