Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнечка©

Про зажатых во льдах (любопытствую)

я, конечно, рассуждаю, как полнейший дилетант, но разве нельзя спасать людей воздухом?
уж нерадивых рыбаков со льдин вертолетами спасают.

[ссылка-1]
10.01.2011 12:08:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орешник
Действительно, бросать корабли - как-то не того... Там же не особо далеко до "чистой воды".Ну не затирает же их во льдах как тех челюскинцев, никто не помирает-не голодают. Вот если кого (ТТТ)аппендицит прихватит или ещё что - тогда, думаю, без вопросов вертолёт будет. 10.01.2011 14:26:22, Орешник
Бандерилья
аппендицит и на карабле вырежут без проблем.. у них медблоки оборудованы ого-го как.. 10.01.2011 14:30:26, Бандерилья
Орешник
Ну и хорошо, а то с детства помнится ужастик, как врач себе аппендицит вырезал... перед зеркалом( Дело было то ли на корабле, то ли на полярной станции. 10.01.2011 14:33:45, Орешник
а сколько врачей должно быть на станции? 10.01.2011 14:48:25, Гума
Орешник
Ну один, наверное. Но если заболеет именно он - тушите свет! Даже у Хауса была серия с похожим сюжетом. То есть возможность экстренной эвакуации и замены должна быть. 10.01.2011 21:31:33, Орешник
Бандерилья
не,вы правы.. на полярной станции.. 10.01.2011 14:46:34, Бандерилья
Бандерилья
вроде на подлодке... Но могу обшибаться..:-) Тоже помню про это 10.01.2011 14:42:23, Бандерилья
Я вот тоже полнейший дилетант, но мне тоже любопытно: почему их там _каждый_год_ зажимает? Зима, как обычно, наступила неожиданно? 10.01.2011 12:15:43, hs
400 человек? многовато будет. 10.01.2011 12:14:18, Jules
пчела Майя
По-моему, раньше, судя по Конецкому, ледоколы просто должны были сопровождать навигацию зимой, а не спасать. Может это оно и есть? 10.01.2011 12:14:04, пчела Майя
Бандерилья
я так понимаю особенно ничего им там не угрожает,а вывозить людей воздухом и корабли бросать... они денег стоят... 10.01.2011 12:10:29, Бандерилья
МамАнечка©
зачем бросать? оставить дежурную бригаду. а то челюскинцы какие-то... 10.01.2011 12:23:29, МамАнечка©
а смысл? если корабли оставить без ледоколов, их раздавит льдами вместе с дежурной бригадой. а перевозить вертолетами экипажи смысла нет, если все равно корабли выводить надо. вода-еда пока у них есть. 10.01.2011 21:35:52, ALora

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!