полезла еще раз посмотреть твою свадебную фотографию, не нашла. но меня совершенно покорил твой хомяк в реге и тазик клубники:)01.01.2011 22:47:30, ZAIA
Хомяк в реге - это, так сказать, мой портрет, сxему придумала специально для меня одна соконфянка из "Вышивки" :-) Я только абрикосов туда еще подкинула :-) А вот это - "тоже Мы" :-))) это мы оба так решили, увидев эту картинку :-)))))) Теперь муж время от времени "делает суслика" :-)
я помню твою свадебную :) такие вы там милые...02.01.2011 00:32:38, ZAIA
;-) Мы всегда милые... :-))) когда вдвоем :-)02.01.2011 00:56:49, Хомяк Абрикосовый
Я так красиво маленькие картинки →
Я так красиво маленькие картинки вставлять не умею, поэтому моя елка - в реге по ссылке. Йолка примечательна наличием пряников, подаренных друзьями и уже сожратых детьми:)
Мне в подарочек достались пряники "сердечки-лифчики-трусики" - две пары - ссылку Даритты отдала в надежные руки! Только их сфотографировать не успели:)01.01.2011 21:32:17, Непереводимая игра слов
:-) "Сердечки-лифчики-трусики" сразу соxранила себе на будущее ;-)01.01.2011 22:19:18, Хомяк Абрикосовый
у нас искусственная с шишками и →
у нас искусственная с шишками и заснеженная типа :-)
Ну просто красавицы - ОБЕ! И по цвету/узору оччень одна другой соответствует! :-) А платье-свитер - шикарное! :-)01.01.2011 22:20:44, Хомяк Абрикосовый
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!