Смотрим по телику "Следствие вели", там про советский новый год и набор продуктов к праздничному столу. Мой смотрел, смотрел, не выдержал и побежал... на кухню, рыться в холодильнике. Нашел кильку в томате, счастлив до невозможности, теперь вскрывает консервы и режет черный хлеб.
А вы говорите утка... разносолы...
гы :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ха,у меня тоже всегда килька в томате в холодильнике лежит.Кошка очень любит. Иногда ей приходится делиться с мужем))))
31.12.2010 00:01:23, Schraibikus

совсем с ума сошла, это главное блюдо практически...
поколение next, блин... 30.12.2010 22:53:54, LightBug©

Вот где найти "кильку с овощами"??? Где было полбанки кильки и полбанки морковки... В русскиx магазинаx нету, в Минске точно нету... 30.12.2010 22:08:22, Хомяк Абрикосовый
когда я покупала кошке месяц назад,то была.Думаю,что ничего не изменилось.Лента в Шушарах.
31.12.2010 00:45:33, Schraibikus

Я однажды купила кильку с горохом. При всей моей всеядности, а также горячей моей любви к кильке отдельно и к гороху отдельно, ЭТО я сьесть не смогла.
30.12.2010 22:45:26, маугленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.