я так уже очень давно не ношу. Вообще люблю руки свободными ото всего. Колец последние годы тоже не ношу.
Но вот что-то меня переклинило:) Хочется наручные часы. Не вижу никакой практической стороны в этом (т.к. время и так можно узнать, без часов), и не знаю, буду ли я их носить долго. А хоТцааа!
Купить? или перетерпеть свою хотелку? тем более, наверняка эта хотелка долго не продержится, отвалится скоро:)
Вы носите часы? и с какой целью?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два года назад мне загорелось иметь наручные часы. С крупным черным циферблатом. Ни на секунду не сомневалась в своих предпочтениях, выбрали с мужем самые большие и самые черные:) уже два года ношу с огромным удовольствием. Выглядят отлично, многие отмечали. Так что это одновременно стильное украшение и время тоже удобно смотреть.
25.12.2010 00:54:51, ЮлияФ

Часы же для меня больная тема, с тех пор как у меня украли золотые, фамильные. Больше никогда носить не буду никаких 24.12.2010 22:41:22, Ольсик

Мне тоже хочется, но почему-то ремешок стоит столько же, сколько новые часы, а новые часы я не хочу покупать - мне старые нравятся, я к ним даже батарейку купила, но ремешок! Объясните, почему крошечная полоска может даже и не кожи, а дерьмантина стоит от 400 до 100 рублей? Другие часы мне еще больше нравится, но их еще и починить надо немножко (отстают сильно), а это уж совсме запредельные деньги. Не одни новые мне настолько не нравятся.
24.12.2010 21:27:16, hanhi
Уже больше года не ношу, после того, как 2 подряд разбила, и очень по этому поводу страдаю.
24.12.2010 19:24:20, маугленок

ношу. часы в мобильнике совсем не то! наручные - с циферблатом, поэтому время можно видеть а) быстрее, б) образно, а не цифрами
24.12.2010 18:41:05, Гума

Много лет не носила, они меня раздражали почему-то и браслет быстро облезал. Носила часы-кольцо, как по ссылке.В этом году они померли естественной смертью от старости :-) Пришлось купить наручные, самые простые Casiо, потому что это почти единственные часы, у которых не облезает браслет, он из нержавейки. Привыкла где-то за месяц.
24.12.2010 18:18:27, Марина Резвая
не ношу) когда давно-давно, в далекие почти детские годы, когда пришла пора завешиваться всякими украшениями, выяснила, что на простой металл у меня дикая аллергия, серебряные или золотые часы тогда было не по возрасту, поэтому от часов отказалась. потом как-то радостно подарили свотч, там железки не было, пластик, уже была привычка ходить без часов и не понимаю даже зачем их вообще носят.
но на днях думала куда бы еще потратить деньги, что мне надо купить и как раз проходила мимо отдела с часами, тогда поняла зачем эти часы нужны ))) 24.12.2010 17:41:34, Colline
но на днях думала куда бы еще потратить деньги, что мне надо купить и как раз проходила мимо отдела с часами, тогда поняла зачем эти часы нужны ))) 24.12.2010 17:41:34, Colline
Лет 8 я не носила часов вообще. Хватало часов на мобильнике.
И сколько часов не покупала, ни одни не приживались, чтобы постоянно носить. Терялись, ломались, разбивались.
А тут мне часы подарили. И они прижились. Ношу постоянно уже месяц. 24.12.2010 17:37:27, Оля-Йоля
И сколько часов не покупала, ни одни не приживались, чтобы постоянно носить. Терялись, ломались, разбивались.
А тут мне часы подарили. И они прижились. Ношу постоянно уже месяц. 24.12.2010 17:37:27, Оля-Йоля
Я люблю наручные часы. И никак у меня эта хотелка не отвалится:))
24.12.2010 17:34:23, Барокко
раньше я любилачасы. И не просто, а что-то эдакое:) у меня были огромадные круглые часы, часы какой-то немыслимой формы (не помню даже, сколько у них было углов:), были тонюсенькие, у которых и циферблата-то не видно...
Но это было давно. Сейчас хочется чего-то необычного, но элегантного:) 24.12.2010 17:50:15, МамАнечка©

Но это было давно. Сейчас хочется чего-то необычного, но элегантного:) 24.12.2010 17:50:15, МамАнечка©

я ношу иногда. как дополнительное украшение.классику, часы-часы,типа лонжина, не ношу уже давно.они на моем общем фоне дико смотрятся)))
а вот всякие кавалли, поп-своч, фенди -- вот такие мне нравятся и подходят. 24.12.2010 17:27:28, Лангуста
Мне муж подарил RW в прошлом году. Ты права их не каждый день наденешь.
24.12.2010 19:56:03, Kopa Хюбш
а вот всякие кавалли, поп-своч, фенди -- вот такие мне нравятся и подходят. 24.12.2010 17:27:28, Лангуста
Если я надену поп-свотч или фенди - со мной муж разведётся. У него часы - понятие культовое. Ниже Лонжина мне ничего носить не полагается. Так что ношу дорогую классику. Вот сейчас порш-дизайн на Рождество получила. Красиво смотрятся. Большие тока, но мне нравятся.
26.12.2010 00:03:32, 1637

А вот Своч у меня "не пошел", так и лежит практически не использованный.
24.12.2010 17:35:28, Барокко

потому и сомневаюсь по поводу часов:) 24.12.2010 17:30:42, МамАнечка©
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание