Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего не понимаю! Про котлеты...
Несколько дней назад поняла, что на новогодний корпоратив семьянский ОООльга привезет свои котлеты в качестве подарка (?). Я так думала, угощать семьян своим шедевром. Правильно? Сейчас читаю, что ОООльга их не может найти нигде, особенно в бумажном пакете, с кот. ездила на праздник. Но она котлеты показывала народу, и даже отбирала у какого-то мужчины. Вопрос: их надо было съесть в ресторане или просто посмотреть? А вообще, весело, надо в следующий раз посетить веселое мероприятие (с камерой):)))
24.12.2010 16:28:42, Августина5
21 комментарий

Смешно:) Так и раздала бы всем страждущим! Я б тоже с удовольствием приобщилась, если б дала:) и если б я там была!
24.12.2010 19:44:52, Августина5
Дама бубён
варила бульон
и жарила десять котлет.
Десятка бубён
украла бульон.
Котлеты украл валет. 24.12.2010 18:35:34, КрОлик
варила бульон
и жарила десять котлет.
Десятка бубён
украла бульон.
Котлеты украл валет. 24.12.2010 18:35:34, КрОлик

теперь вот мучайся:) 24.12.2010 17:16:29, МамАнечка©

Почему-то вспомнилось..
На старой работе я довольно долго была одной женщиной в отделе. 8 мужчин и я:)
И вот на каком-то корпоративе начальник выигрывает микроволновую печь. И предлагает ее мне. Я отказываюсь, поскольку у меня уже есть. Другой сотрудник тихонько просит отдать ему, но мне уже как-то неудобно. В общем, начальник ее увозит домой на такси и благополучно в такси забывает.
Я потом жалела, надо было брать.
Вот отдала бы нашей семье котлеты, они бы сохранились:)) 24.12.2010 16:38:44, Hel
На старой работе я довольно долго была одной женщиной в отделе. 8 мужчин и я:)
И вот на каком-то корпоративе начальник выигрывает микроволновую печь. И предлагает ее мне. Я отказываюсь, поскольку у меня уже есть. Другой сотрудник тихонько просит отдать ему, но мне уже как-то неудобно. В общем, начальник ее увозит домой на такси и благополучно в такси забывает.
Я потом жалела, надо было брать.
Вот отдала бы нашей семье котлеты, они бы сохранились:)) 24.12.2010 16:38:44, Hel

ничего себе посмешище... наоборот, все потянулись за рецептом, тем более, раз уж все равно фотографии не показывают. я вот уже все запомнила и завтра преобщусь к прекрасному. а потом еще и к твоим блинам.. в другом году :)
24.12.2010 22:40:29, Почти русское чудо
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание