Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещанный отчет

Итак, отчитываюсь, как обещала. Но сначала хочу извиниться за вчерашнее. Я не смогла написать сразу все вчера, т.к. была без компьютера, муж словил вирус и комп заблокировался, удалось восстановить систему только к ночи. Мне очень стыдно, что, пусть и невольно, заставила вас волноваться лишнее время.
Вчера с утра я поехала за результатами анализов. К врачу попала сразу, не ждала. Врач при мне стала читать результаты, читала долго (ну или мне так показалось), честно говоря, я уже думала, что все, не повезло... Но ее вердикт: "Данных за онкологический процесс нет; а все изменения вызваны, скорее всего, инфекцией, воспалением и т.д., и т.п., но не онко. Лечиться по месту жительства и потом пересдавать анализы." Я три раза переспрашивала, точно ли это не оно, врач, наверное, решила, что я тупая или умственно отсталая, что с одного раза не понимаю, но трижды отвечала, что НЕТ. Потом еще я около получаса ждала, пока откопируют результаты анализов и выпишут справку.
Отходняк меня накрыл уже дома, к вечеру. Да я и сейчас не вполне адекватна, слезы близко, мандраж не проходит, руки трясутся... Не могу поверить, что все это происходит со мной. Странное чувство, что вроде и со мной, а вроде я со стороны за всем этим наблюдаю... Но это уже ерунда. Я очень-очень вам всем благодарна, что вы не оставили меня с этим одну, поддержали, наговорили добрых слов и, вопреки традициям Девичьей, даже кулачки зажали :-))). Я очень это ценю. Спасибо вам всем огромное! И извините меня еще раз, что заставила волноваться! Желаю никому и никогда не попадать туда, куда я ездила вчера (ну если только по работе), а если, не дай Бог, придется, желаю, чтобы вам тоже сказали "НЕТ, У ВАС НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ" (именно так, большими буквами). И пусть, наконец начнется светлая полоса...
21.12.2010 10:57:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
Хорошо, что написали. Слава Богу. 21.12.2010 22:49:06, Василиса из сказки
Отлично! 21.12.2010 21:50:46, Я.
Катерина Матвевна
Я очень. Нет, ОЧЕНЬ за Вас рада. Пусть все переживания останутся в старом году. 100 лет здоровой жизни! 21.12.2010 21:42:06, Катерина Матвевна
mustek
вот и славно, трам-пам-пам!!! :) 21.12.2010 14:31:47, mustek
замечательно! рада за вас! 21.12.2010 13:25:59, Tигровая Mышь
Фаина Ф.
волшебную силу конфы ещё ниХто не отменял! Да будем все мы здоровы и благополучны. Очень рада за Вас:) 21.12.2010 12:52:26, Фаина Ф.
Йовин
Ну вот и славно. А теперь наслаждайтесь жизняком на светлой полосе:)) 21.12.2010 12:44:13, Йовин
ПривеТ.Т.
Очень здорово!!! просто замечательно! 21.12.2010 12:17:49, ПривеТ.Т.
Молекула
Переживала за Вас, рада, что все хорошо! 21.12.2010 11:58:45, Молекула
VikK
Замечательно! Здоровья Вам! :-) 21.12.2010 11:55:56, VikK
Lout
Здорово! Поздравляю!
Особенно здорово, что вы об этом узнали до Нового Года, можно теперь спокойно праздновать!
21.12.2010 11:54:40, Lout
рада за вас!
будьте и дальше здоровы! :)
21.12.2010 11:50:05, Rosenstock
Клетчатая
Очень хорошо Вы написали! Удачи в победе над всеми воспалениями и прочей ерундой.

И - уверенности в том, что позитивный настрой победит плохую наследственность. Я в это так ВЕРЮ, но не знаю, как передать словами.
21.12.2010 11:46:54, Клетчатая
Ласка М
Ну вот и хорошо! 21.12.2010 11:37:49, Ласка М
ну ващее! приятные какие новости. 21.12.2010 11:12:38, Лось_Анджелес
emiiil
ура! 21.12.2010 11:02:45, emiiil
МолодеЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! ПС: вчерашнюю задержку с отчетом прощаю:-))) 21.12.2010 11:00:41, veronnikola

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!