Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ябеда и вредина

Аллергия и животные.

а вот скажите, неужели если у моего мужа аллергия на шерсть, то собака нам не светит? Очень хочется животинку, неужели нет выхода? Может кто сталкивался? (Сменить мужа не предлагать)
20.12.2010 23:22:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не светит, увы.
Это драма всей моей жизни.)
21.12.2010 12:13:26, Мальва, аллергик
KengaLu
если не шерстяные собаки не нравятся, то либо не заводить собаку, либо мужа менять, либо сажать мужа на ежедневные антигистамины. четвёртого варианта я не вижу. 21.12.2010 00:21:45, KengaLu
я бы не рисковала - брать, потом отдавать. ужас. 21.12.2010 00:18:39, Gulchatai
Чаще всего аллергия бывает не на саму шерсть, а на частички кожи животных (перхоть), увы... 21.12.2010 00:17:09, Vickie
Катерина Матвевна
Есть неаллергенные собаки, если для Вас они собаки. 20.12.2010 23:30:11, Катерина Матвевна
Ябеда и вредина
Нет, те что неаллергенны мне не нравится, мечтаю о лабрадоре. 20.12.2010 23:32:07, Ябеда и вредина
именно на собачью шерсть? йорки - гипоаллергенная порода, моя сестра завела. если с первой собакой - таксой - постоянно ходила в соплях, то с йорком такого нет. 20.12.2010 23:27:27, Чернобурка
МамАнечка©
+1 не на всех собак бывает аллергия.
мой очччень аллергичный муж прожил с моим псом (у которого как раз была шерсть подобная йорку) 9 лет без проблем.
20.12.2010 23:29:54, МамАнечка©
Ябеда и вредина
Что за порода? 20.12.2010 23:32:35, Ябеда и вредина
МамАнечка©
тибетский терьер с болонкой:))

вот типа такого белого:) (на фото-то чистопородный тибет:))
[ссылка-1]

или такого. вылитый, только мой ниже был
[ссылка-1]
21.12.2010 12:09:27, МамАнечка©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!