...и я никогда её не хотела. Ребенок просил всё детство, я отказывала, зная, что вся забота ляжет на меня, и так забот хватало.
В августе взяли щенка. Это столько счастья, я Вам доложу! Он так меня любит, он меня обожает просто! Он кладет голову мне на ноги, заглядывает мне в глаза, ест из моих рук таблетки. Мне нравится гулять три раза в день, я перезнакомилась с пол-района, я варю ему супы и кашки и мне это нравится)
Это так, простой рецепт счастья.
ПС: ребенок, который просил всё детство, вывесил фотки вКонтакте "моя собака" и потерял интерес.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВООО аналогичный случай приключился у меня с кошкой. Я все детство орала ребенку шо никаких кошек, она обгадит мне всю квартиру, исцарапает всю мебель, а также всю меня. А как завели, такая лапочка, лечит меня, спит на том месте которое у меня болит. Мурчит, ходит в свой лоток, а когти точит о свой домик. Я ее обожаю :)) хочу себе еще собачку завести, мне кажется что это тоже очень клево :))
20.12.2010 22:44:05, Авеста

- доброе утро!
- здравствуйте! а вы случайно не Лорд? (именно так - вы - я с таксом)
- да, это мы. а вы - Кевин? (узнала по медальону)
- да. а где Ваша дочка? моя дочка мне говорила, что с Лордом девочка гуляет. мои молодые в отпуск уехали, вот теперь Кевин меня со всем районом знакомит
- а наша Саша в лагерь отдыхать поехала
- ой, Лорик скучает, наверное!
- очень! мы каждые выходные к ней вдвоем ездим
и тд. умора
- добрый вечер
- здравствуйте
- это Лорд? а скажите нам, какая у него порода, а то Сашка никак определиться не может, мы все ждали, когда маму увидим, чтоб спросить 20.12.2010 22:08:15, LightBug©
Я себе брала, поскольку иллюзий насчет ответственности моего ребенка не испытываю)
20.12.2010 23:05:34, BlondinkO

мой ко мне относится натурально как ребенок к матери. где-то фоном есть, обеспечивает, обслуживает - значит, все в порядке, жизнь идет своим чередом
а к дочери он именно как к сестре, как к равной. похулиганить вместе, поноситься, полаять, побеситься, гулять с ней разнообразно и разнодолго (я гуляю строго по двум собачьим маршрутам и строго определенное время всегда: если форс-мажор - то вокруг дома по кустам, если дочь уехала на лето - то вокруг школ и окрестных дворов)
короче мама у него - это мама (стабильность, порядок, поесть, за миской с водой проследить, лечение, прививки и игрушки на место носит, поспать с ней утром в выходной можно до обеда). а дочь - сестра. бесеж, тусануться вместе, поплавать вместе любят, спят вместе и тд. на меня орет, когда я ее ругаю - это вообще ппц 20.12.2010 23:20:54, LightBug©
У меня с кошкой получилось один в один. Только к счастью с ней гулять не надо. Но я не исключаю, что когда-нибудь и до собаки дозрею. Кошка предполагалась дя дочери, но сын просит собаку, но я-то понимаю, что это будет лично для меня.
20.12.2010 21:59:52, hanhi
Это ваш бигль в фотоальбоме? :))
Эти собаки прелестные и чудесные создания, очень добрые и ласковые.
У меня очень похожая псина на вашу, но породы эстонская гончая. Ну у меня тоже слов нет какой это чудесный пес по всем параметрам. (фото есть в альбоме)
Единственный недостаток большинства гончаков-охотников- очень быстро бегают и очень инстинктивны. 20.12.2010 21:12:21, Оля-Йоля
Эти собаки прелестные и чудесные создания, очень добрые и ласковые.
У меня очень похожая псина на вашу, но породы эстонская гончая. Ну у меня тоже слов нет какой это чудесный пес по всем параметрам. (фото есть в альбоме)
Единственный недостаток большинства гончаков-охотников- очень быстро бегают и очень инстинктивны. 20.12.2010 21:12:21, Оля-Йоля
Мой) У Вашего ноги подлиннее, а так похожи очень) Никогда не думала, что смогу так любить собаку)
20.12.2010 21:18:02, BlondinkO
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.