Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.12.2010 16:04:48

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему дают - потому что за это пол-зарплаты теряешь.
Только бюджетник на окладе знает, что такое - сверх`урочный в январе и отгул в октябре и чем они отличаются))
Мне, как борцу за оплачиваемый декретный отпуск, пришлось решать задачу с 2мя неизвестными ( "неизвестные" - это врач из ЖК и наш любимый президент!!).
Правильный ответ будет извествен через полгода .............
20.12.2010 20:05:11, Русская пианистка
Я вообще не понимаю, зачем оформлять отпуск на первые 10 дней января, если это официальные государственные выходные дни?!!! 20.12.2010 18:01:18, Polett
[пусто] 20.12.2010 18:09:58
Потому что все равно почти все до старого НГ не вылезают из-за стола и не трезвеют. Чем платить за ущерб, причиненный пьяными работниками, проще всех загнать домой, а тем, кто не пьет и хочет заработать денег - доплачивать за работу в выходные дни. 20.12.2010 22:10:51, Polett
а выгодно работодателю ) 20.12.2010 16:24:02, Ключевой момент
Чем??? Дни не из отпуска, работа стоит, зарплата идет... 20.12.2010 17:02:17, сюрпрайз сюрпрайз
а зп за просто так платят? тогда не знаю, чем выгодно
извините
20.12.2010 17:40:14, Ключевой момент
Ну чего за всех говорить,в данном вопросе то особенно.
У меня вот среди друзей никто в эти 10 дней не отдыхает.Ну,может,человека два.И те - дааальние приятели.
20.12.2010 16:09:03, Karolina
вот кто виноват, значит!

это вообще вредно получается - с тобой дружить :)
я, похоже, тоже не буду. Ну не все дни по крайней мере.
20.12.2010 18:13:24, Мадам Шредингер
:))) 20.12.2010 18:24:12, Karolina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!