скапливается за всю жизнь! Неподъемные тонны каких то копий каких то бумажек, записные книжки, документы, рисунки детей, сентиментальные запиочки, что-то важное, что-то нет, все вокруг этим забито, какие-то пуговицы непонятно от чего, какие то инструкции... и всего этого ГОРЫ! Села разбирать и погрязла, ужас: это в стопочку "чистые листочки авось пригодятся", это в стопочку "отдать маме", это в стопочку " положить в сентиментальную коробку", эти ноты "нельзя выбрасывать, ну а вдруг?", а эта непонятная бумажка, пусть пока полежит, я потом придумаю ей назначение
Господи, нафига мне сентиментальная коробка, когда я в неё никогда не заглядываю? А еще несколько коробок с фотографиями непонятно чьих родственников, а коробка с всякими "приятными" новогодними фигнюшечками, которые надарили за всю жизнь?
Меня спасет только переезд. Тогда я безжалостно все выброшу нах :(
пошла самоубиваться в разборах дальше.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сканер вас спасет :-) имея троих деточек, обучающихся в художке...ну, вы меня понимаете :-)
20.12.2010 21:43:48, Кошка на раскаленной крыше

Другая такая разборка закончилась окончательной и бесповоротной потерей собакиного паспорта. Ни в одной из разобранных стопочек, ни в одном разумном месте! А через несколько дней надо было ехать с собакой через границу! За генеральную уборку была наказана двумя днями тщетных поисков и потом сумасшествием с получением дубликата...
Но вообще иногда нужно, а то можно зарасти совсем :) 20.12.2010 17:56:18, mzh

Что тогда детям показывать в назидание))?
Да и про себя много нового можно узнать... 20.12.2010 17:35:45, НатаХо

а я всеееееееееееее выбрасыыыыыыыыыываю.
20.12.2010 14:59:09, Jules
ну вот у меня есть куча старых фотографий низвестных мне людей, возможно связанных со мной кровными узами. И что с ними делать?
20.12.2010 15:11:26, Даритта
совсем старые фотографии только хранить! вы что, такие сокровища выбрасывать нельзя.
20.12.2010 15:21:04, Вероятность
вот часы настенные Юргенс 1901 года издания - выбрасывать нельзя, а фотографии? кому они надо?
но рука не поднимается. 20.12.2010 15:24:45, Даритта
Это память, это история! А кому тогда нужны папирусы и пергамены, которые в музеях? Их же сохранил кто-то, а не выбросил!
20.12.2010 17:58:25, mzh

но рука не поднимается. 20.12.2010 15:24:45, Даритта
ты что, фото прабабушки - это же такая реликвия! тебе неинтересно, ребенку оставь, может, ему и его потомкам будет любопытно.
20.12.2010 20:05:11, Чернобурка

надо. и не просто хранить, а подписать, кто там изображен.
и документы - хранить. 20.12.2010 15:41:46, Мадам Шредингер
и документы - хранить. 20.12.2010 15:41:46, Мадам Шредингер
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.