первый раз с мужем не рвем волос на голове, не носимся по инету и по магазинам в вопросе и подготовке "что купить деточкам". А потому что эти апатичные дети не выражают никаких желаний, а нам неожиданно пофиг :)
До НГ осталось - чуть, а мы, два взрослых раздолбая, хихикаем, приговаривая, что подарим каждому по чупа-чупсу и успокоимся :) И дети тоже хихикают и ничего не просят. Это как называется, "зажралися" или это нормально?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ооо, какой я видела чупа-чупс в магазине! Весит 725 грамм и стоил баксов 20. Ребенок как его увидел, аж дар речи потерял, но обломился, да.
19.12.2010 22:48:44, Фикус

да, мой двенадцатилетний (не избалованый, замечу) тоже придумать не может подарок, на вопрос "что хочешь на НГ?" со скромно-интеллигентной усмешкой отвечает - "автомобиль настоящий", при этом четко отдает себе отчет, что водить ему еще нельзя, да и побаивается он водить. Тоже, вобщем, придумать не может, что ему желать кроме этого авто)
19.12.2010 21:43:48, veronnikola
Желания моего ребенка безграничны, но она умеет выбирать из них те, которые есть шанс получить.:)) Подарки куплены и даже вручены без елочки:))
19.12.2010 21:09:19, Харас
ИМХО - зажрались (пардон мой френч). Желания (отнюдь не запредельные) моих стабильно превосходят наши возможнсти. У нас в этом году тоже почти из разряда по чупа-чупсу, но отнюдь не из-за зажратости.
19.12.2010 21:04:40, hanhi
У меня тоже ничего не просят)) Все есть,о как.Буду дарить подарки на вырост.А у младшей 29 д.ДР,заказала!! Сберкнижку!!!!
19.12.2010 20:29:26, рица

8000 рублей
дреды длинные (вся голова)
16000 рублей 19.12.2010 20:07:03, Даритта

А вот девушка, пока еще верит в Дедушку. Питняшко. 19.12.2010 19:51:55, Даритта

у меня всё проще - деть хочет все существующие в мире приставки (x-box, playstation, wii, etc ) и все существующие игры к ним. Так что если что, на ближ нескол'ко сотен лет желания выражены, кто б исполнил :) 19.12.2010 19:47:15, NatalyaLB

ну, жди, что 30.12 к нему что нибудь вдобавок попросит/захочет 19.12.2010 19:50:40, NatalyaLB

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.