Зачесались тут у меня намедни ручки, захотелось смастерить рождественский веночек из подручных средств.
Соорудила то, что по ссылке. "Первый блин" так сказать. На подходе еще два аналогичных (надо докупить бантиков и колокольчиков).
По времени на венок ушло около 20 минут и одни пластиковые дешевые пяльцы, две елочных гирлянды (белая и синяя), пара бантиков и мелкие йолочные игрушки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приятная вещица! на дверь? :)
17.12.2010 18:04:27, Гума
а еще бывают такие крючки, они за верхний торец двери цепляются. Скотч имеет обыкновение отваливаться :(
17.12.2010 20:37:06, Лина Степанкова
Да, только для дверей надо какие-то крючки на скотче найти, чтобы дверное полотно не портить гвоздями.
Хочу такие повесить на все комнатные двери. И на стол для сервировки сделать. 17.12.2010 18:06:50, Оля-Йоля
Хочу такие повесить на все комнатные двери. И на стол для сервировки сделать. 17.12.2010 18:06:50, Оля-Йоля

Поручу сие мужу. Он дверь ставил, он и решать будет как ее портить :) Липучку он разрешил :)
17.12.2010 18:11:45, Оля-Йоля

Да, мне очень понравилась идея :)) Натренируюсь на искусственных венках, примусь за другие. Их еще из конфет делают. И вообще из чего только не делают, даже из теста (съедобные)
17.12.2010 18:08:29, Оля-Йоля
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.