Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Пожилые соседи это наказание просто :(

Позвонили в дверь, я чуть замешкалась и, когда открыла дверь квартиры, то увидела свою пожилую соседку, которой, видимо, тоже позвонили в дверь. Он прошла до двери тамбура и открыла ее.
Впустила, подозрительного вида, молодого человека с бегающими глазками. Который стал немедленно вещать, что в магазине Атак, рядом с нами, в воскресенье будет проводиться акция и бла-бла-бла. А сам глазками зырк-зырк. Вобщем, я его выгнала науфиг и дверь закрыла. Сама пошла домой и набрала телефон директора магазина. Акции, естественно, никакой нет и не предвиделось.
Об истинных целях мол.чела можно только догадываться. Соседке я сейчас минут 15 вправляла мозг. Боюсь, что ненадолго.
Что с ней делать (с соседкой) ума не приложу. Вечно ее облапошивают (в последний раз на 150 тыс.р.). И это бы ладно, но этим летом она ко мне в квартиру впустила другого нашего соседа под идиотским предлогом.
Я прямо уже боюсь квартиру без присмотра оставлять.
06.12.2010 17:57:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фигассе суммы у пожилых людей, которые им не нужны... 06.12.2010 18:57:27, Оля-Йоля
у нее есть ключ от вашей квартиры?

а пожилые/молодые вовсе ни при чем. Можно подумать соседство с молодым наркоманом дарит чувство спокойства и защищенности.
06.12.2010 18:02:04, мышка на сервере
Zeta
да, я стала соседям ключ оставлять, когда у моей подруги прорвало трубу и пролило 5 этажей вниз. Я много в то время ездила в командировки и квартира практически была без присмотра. 06.12.2010 18:08:18, Zeta
NatalyaLB
оставляй другим, НЕ выжившим из ума 06.12.2010 22:50:43, NatalyaLB
Cима Пoлoсатая
сейчас не ездишь? забери ключ. 06.12.2010 18:56:50, Cима Пoлoсатая
[пусто] 06.12.2010 18:00:54
Zeta
я ей этим летом ключи оставляла, чтобы она поливала цветы и кормила рыб в аквариуме. 06.12.2010 18:08:51, Zeta
[пусто] 06.12.2010 18:11:55
Zeta
было бы на кого, давно бы поменяла. 06.12.2010 18:13:40, Zeta
Cима Пoлoсатая
значит рыб и цветы переноси ЕЙ в квартиру на время своего отсутствия. у меня соседи адекватные и приятные во всех отношениях люди, но ключи от квартиры я доверяю только родителям и свёкрам. 06.12.2010 18:58:21, Cима Пoлoсатая
Zeta
у нее кошки все сожрут:( Цветы я потом перевезла к родственникам. Рыбы сдохли в такую жару. 06.12.2010 19:13:33, Zeta
Cима Пoлoсатая
вода закипела в аквариуме?:) 06.12.2010 19:23:12, Cима Пoлoсатая
Zeta
почти:) Одно только растение выжило. 06.12.2010 19:32:52, Zeta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!