зима будет снежная, холодная и длинная, вот. Мой с охоты вернулся, в кабанчике мясо с салом 50/50.
ыыыыыыыы! не хочу я снега! у нас третий год кризис и дороги никто чистить не будет, потому как "денег нет, а снег все равно растает". Пойду, убъюсь об стенку.
А еще мне нужна новая морозилка. Кабан влез, а вот косуля не поместилась. :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И пофиxxx, что метеослужбы минимум за неделю предупреждать начали - о снегопаде именно в те дни, когда он и случился. Причем даже почти на сутки позже, чем обещали, подождал еще, не со вторника на среду засыпал, и не в среду "начиная с обеда", как неделю твердили все прогнозы, а со среды на четверг. За два дня до снега, в понедельник-вторник фффсе бодренько отрапортовали в СМИ "метеослужба предупредила, к зиме ГОТОВЫ!". А в четверг "снег выпал неожиданно и в большом количестве..." 05.12.2010 21:39:10, Хомяк Абрикосовый

Олень воняет жутко при варке, такой сладкий приторный запах. :( Я его всегда с Ворчестерским соусом денек-другой мариную, иначе это ж невозможно просто. 05.12.2010 21:21:54, WildStitch

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.