Вчера приехали с дачи (ездили на 11-12) дома грязь, куча посуды, на кухне телевизор орет, свекровь у себя на компе сидит - играицца значит (больше ничо не могет). Дома даже хлеба нет, ну то есть вообще:))) перед тем как уехать Федька покупал продукты, а я ужин приготовила (т.е. мы не оставляли все в таком состоянии чтоб даже бутеры не сделать..). Она сразу комп выключает, телик выключает, говорит слабым голосом " я тааак плоооохоо себя чувствую сегодняяяя" отваливает лежать, причем таким же слабым голосом продолжает разговаривать с собакой, типа: Бася, мне так плохо...
Ну и как это квалифицировать кроме как театр одного актера? В итоге мы поперли в магаз в полдевятого вечера, поссорились с Федькой на тему: ты не любишь мою мать... Блин, заколебало.. Актриса фигова!!! Только зло берет!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну это не перевоспитаешь, эт точно. Линять надо. И побыстрее, уж ребенка-то рожать точно надо подальше. И хотя бы первый год прожить отдельно. по собственному опыту говорю.
Зато теперь у нас отличные отношения. :))) 13.12.2001 13:41:45, Настик
А Вы у нее учитесь лучше:) Чем недоумевать:)) Правильно она все делает:)
13.12.2001 12:32:08, BelKa
а я думала принцессы думают о себе, себя в красоте и (пардон) чистоте содержат.. так что же тогда есть принцесса?
13.12.2001 12:46:40, Маруся-Ягуся
Главное - П. делают то,что хотят в данный момент. Они себя не насилуют:))
13.12.2001 12:59:02, BelKa
Слушай, Лен, а что делает по твоему пригцесса, когда у неё появляются дети?
13.12.2001 13:03:28, Natsi
Что хочет - делает,что не хочет - не делает. В чем проблема-то?:)) Чего неясно?:))
13.12.2001 13:21:35, BelKa
Дети, Лен:-) Маленькие:-))) Хотя. Всещда няню с проживанием взять можно, ты права.
13.12.2001 13:26:09, Natsi
Не устану повторять, что принцесса-это состояние души. А чистота-это все внешнее:-)
13.12.2001 12:55:55, Natsi

нет, в ихней деревне принцессы не родятся.. я уже думала об этом... деревенская женщина
13.12.2001 12:26:18, Маруся-Ягуся

А может у нее депрессия. Может ее пожалеть надо:-)))))
13.12.2001 12:11:51, Natsi
Поро замок я помню :)) А у нас все тихо мирно в наружи было, и бурные жалобы друзьям с ее и моей стороны. А так ни одного скандала, зато иногда она моего мужа прорабатывала ьез меня , про то какая я плохая.
13.12.2001 13:06:01, *Забава Путятична
Ну и не обращай на нее тогда внимания. Вот еще. Из-за этого с мужем ссорится? Можно же более приятную тему для ссоры найти:-)))
13.12.2001 12:22:45, Natsi
неожиданно получилось.. иногда не могу сдержаться и начинаю психовать.. Я бы и не реагировала может быть, еслиб меня это все не касалось..
13.12.2001 12:27:11, Маруся-Ягуся
бывало. Про тоже белье: я просила просто не трогать мое белье - вылилось в скандал типа - вы меня не любите, все специально придираетесь. Вообще любая просьба моя выливается в скандал почемуто, хотя прошу я предельно вежливо и соответствующим тоном...
Потом скандал был когда я весной на балкон курить выползла (у меня нога сломана была ,в гипсе до выше бедра) а она меня закрыла там (уж и не знаю на хрена) а на мои стуки не отвечала. около часа я там простояла, сесть нельзя - бетон и кафель, а стоять - нога в гипсе отекла до невозможности.
Потом когда я утром просыпаюсь а она опять сидит в моей комнате на компе играет (9 часов утра) и все это после просьбы так не заходить! Не вняла - мы поставили замок - опять скандал: в моей квартире хожу куда хочу... ну вобщем есть что вспомнить
13.12.2001 12:59:10, Маруся-Ягуся
Потом скандал был когда я весной на балкон курить выползла (у меня нога сломана была ,в гипсе до выше бедра) а она меня закрыла там (уж и не знаю на хрена) а на мои стуки не отвечала. около часа я там простояла, сесть нельзя - бетон и кафель, а стоять - нога в гипсе отекла до невозможности.
Потом когда я утром просыпаюсь а она опять сидит в моей комнате на компе играет (9 часов утра) и все это после просьбы так не заходить! Не вняла - мы поставили замок - опять скандал: в моей квартире хожу куда хочу... ну вобщем есть что вспомнить
13.12.2001 12:59:10, Маруся-Ягуся

Ну это я не знаю:-) У нас в последнее время другие варианты поведения . Уж лучше бы она лежала что ли.
13.12.2001 12:21:33, Natsi
Да я уже описывала. Они с мужем моим подрались. Посуду расколотили. Орали. На глазах у ребенка
13.12.2001 12:29:18, Natsi

Может все же подумать о съеме квартиры? :-) 13.12.2001 12:05:45, Сергуша
я бы с удовольствием... Федька против.. говорит зачем, когда есть жил площадь...
13.12.2001 12:09:55, Маруся-Ягуся
Мой муж тоже вполне доволен жизнью со свёкрами, и совершенно не слышит когда я говорю, что мне плохо. Итог: я уезжаю домой, у меня всё перегорело, семьи не получилось.
13.12.2001 13:57:05, Лёлька зелёная

Наташ, греет одно - ща как срок будет месяцев шесть мы к маме моей поедем. Это я вытрясла таки у него:))) А с моей маман проблем не буит. А там глядиш и бабушка дозреет до того чтобы окончательно переехать к маме а нас пустить в свою квартиру (давно этот вопрос теребим)
13.12.2001 12:23:27, Маруся-Ягуся

Мне повезло, наверное с уживчивостью мужа :)) 13.12.2001 12:30:35, *Забава Путятична

Мы с тещей, пожив вместе всего полгода до сих пор относимся к друг другу с прохладцей :-) 13.12.2001 12:28:42, Сергуша

У меня были обратные истории, когда вдруг со стенаниями и мученическим лицом в 2 часа ночи в воскресенье ей приспичивало стирать или готовить суп. Хотя днем было решено , что стирать еще не чего, а суп на завтра есть. Прям на зло, как то и не жаль ведь ей себя было :)) Все вместе сегодня решаем не стирать (т.е. машину не заряжать) , а в 2 ночи она выползает и подчеркнуто начинает затевать стрку !!
Как видишь у меня обратный процесс , она труженица , а мы лентяи :)) 13.12.2001 12:00:43, *Забава Путятична
О да!!! И ваш (а также мой) вариант хуже гораздо. Как я мечтала, чтобы свекровь оставила нас в покое, прекратила гладить, стирать, бегать по рынкам а потом упрекать меня в ничегонеделании. В итоге я от нее сбежала, а муж предпочел маму:(
13.12.2001 12:16:38, Daniel's mother
иногда такое зло берет что прям придушила бы нафик (шучу конечно), прям возникает жгучее желание сказать ей абсолютно все что я думаю!!! Интересно, она все это из каких соображений делает? Я не понимаю, назло что ли? или просто абсолютно пофиг? Ну ладно на меня насрать (это понятно, на другое не рассчитывала с самого начала) но сын родной? неужто его не жаль? Опять проблемы с бельем: просила я в прошлый раз не стирать мое - ну и что? приехали, она опять простирнула в машинке Федькины носки с моим белоснежным бельишком:((( (пропало все нафик, абсолютно все стало псивого цвета). Прям руки вырвать нафик, я и так убираю абсолютно все дочего она может дотянуться своими варварскими руками:(( ну не белье ж грязное из общего бачка вынимать.. Злюсь бесконечно, тоже гадость хочется сделать!!!!
13.12.2001 12:08:31, Маруся-Ягуся

О , кстати о белье моя тоже все время мое белье старалась простирать пока меня нет. И ведь я в шкаф его прятала, нет она и туда добиралась :)) Не жизнь а противотанковая оборона :)) 13.12.2001 12:16:24, *Забава Путятична
А Вы скажите Вашей труженнице, что соседи снизу жалуются на шум стиральной машины, может, она перестанет?
13.12.2001 12:03:04, Чернобурка

Гордая Bubusha 13.12.2001 14:21:59, Bubusha
да ну брось... эт смешно даже, ей по фиг глубоко все это:))) какие нафик соседи..
13.12.2001 12:09:15, Маруся-Ягуся
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.