А у нас же сегодня профессиональный праздник!
Меркюри, Крапива, Полевка, Безобразная Эльза, Зрва, Дафна(я не ошиблась?), Еленика, Козик, я:), всех нас - с праздником!
Кого еще не знаю или забыла - тоже поздравляю!, хоть и не могу перечислить поименно, нас же наверняка здесь больше.
Желаю всем нам мудрых решений, высоких доходов и вменяемых клиентов.:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты в какой области юрист? 03.12.2010 14:10:22, Северное Сияние
спасибо!:) ошиблись:)
несмотря на то, что я не юрист по образованию, очень долго работала "на грани", а так же выиграла дохлое дело в арбитражном суде и порву "райфайзенг":)
присоединяюсь к поздравлениям! 03.12.2010 11:59:11, Dafna
ну надо же, я была практически уверена, что вы юрист:) как-то это чувствовалось в ваших сообщениях:)
Но в любом случае, дохлое дело выиграть - это респект. 03.12.2010 12:03:46, Rumba*
несмотря на то, что я не юрист по образованию, очень долго работала "на грани", а так же выиграла дохлое дело в арбитражном суде и порву "райфайзенг":)
присоединяюсь к поздравлениям! 03.12.2010 11:59:11, Dafna

Но в любом случае, дохлое дело выиграть - это респект. 03.12.2010 12:03:46, Rumba*
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание