Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой фильм замечательный
Очень его люблю - "Дочки-матери" по "Домашнему". Макарова,Смоктуновский, юная Удовиченко... "Она (рубашка) не может быть грязной - она чёрная!"
28.11.2010 23:56:18, Иоанна
23 комментария

О! про рубаху! :))) 29.11.2010 00:02:16, Иоанна

никогда так не думала. они мне изначально казались людьми из другого мира, НЕ советскими в лучшем смысле слова. деликатными не из политкорректности, а потому что хорошо воспитаны. внимательные к чувствам других, даже этой незамутненной "правдорубки". потому что для них и она, даже она - всё-таки человек. в общем потому что они сами - ЛЮДИ. это только у хамла нет ни комплексов ни проблем. Герасимов, гениальный режиссер, сумел показать "советскость" как неразвитость в человеческом существе человеческого начала.
29.11.2010 02:12:13, Гума
ничего она не развенчивает. она им помогает расставить точки над и, что им давно пора было сделать. и они ей потом благодарны все.
29.11.2010 01:21:24, Маграт

Это какая-то пьеса? Очень уж ... не знаю... добротно. Качественно. В хорошем смысле. 29.11.2010 00:06:38, Иоанна

Я этот фильм помню только по телевизору. Как и "Варшавскую мелодию" с Борисовой. Это отголоски моей юности.
Ах, какой же здесь Смоктуновский! это просто подарок! 29.11.2010 00:15:48, Иоанна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.