Ну раз это не вызывает особых протестов, продолжу :)
Дед по маме. Я его не застала, он умер от разрыва сердца на работе, когда узнал, что в его лаборатории, где проводились какие-то важные опыты, случился пожар. Был внесен в американскую энциклопедию как крупный русский ученый-химик:
[ссылка-1]
Мама. Судя по фотографиям, молодость у нее была насыщенная и веселая :)
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чую, придется сканер покупать:-( 29.11.2010 12:06:09, Ольга-13

прекрасные фото. на подборке с мамой есть несколько фотографии девочки Ирины, бесподобная красавица!
у меня кстати возникла идея сделать коллаж из маминых детских фотографий на стену.
прадеда с прабабушкой я уже оформила в багетке, буду вешать :)
вот не сделать ли маму еще... 29.11.2010 00:47:46, millimetr
Спасибо. Мне кажется на стену - есть большой риск, что выцветут быстро.
29.11.2010 07:50:12, Дикая хозяйка
у меня кстати возникла идея сделать коллаж из маминых детских фотографий на стену.
прадеда с прабабушкой я уже оформила в багетке, буду вешать :)
вот не сделать ли маму еще... 29.11.2010 00:47:46, millimetr

застолье с салфетками такими.
и мама- да, оч красивая!
и фото ... вот казалось бы техника то была попроще, так сказать, чтобы снять кадр надо было готовится и все такое, и тем не менее такие живые и естественные кадры. Это сейчас можно тысячу нащелкать и выбрать 2 :-))
спасибо! 28.11.2010 23:41:34, Tanita Tararam

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание