Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, кто такой?
Муж принес с работы новогодний подарок для сына. Помимо традиционной коробочки с конфетами туда входит какой-то зверек - мягкая игрушка. Подозреваю, что это герой какого-нибудь детского мультсериала, но не знаю, кто именно :)) Знающие, поделитесь, пожалуйста, своим знанием! :)) Зверек желтенький, мордочка вполне дружелюбная. Большие черные глаза, красные круглые щеки. Со спины похож на белку, такие же кисточки на ушах. Что это за порода и как их обычно называют? :))
12.12.2001 00:32:09, Ярослава М.
11 комментариев
Если именно кисточки, то это не Пикачу, а Райчу :-) У Пикачу кончики ушей черные. Но это точно покемон. И хвост - зигзагом ?
12.12.2001 00:45:15, Бада
Хвост - да, зигзагом :)) Как язычок стилизованного пламени. А кончики или кисточки, даже и не знаю... Наполовину черные такие и ворсинки торчат.
12.12.2001 10:00:37, Ярослава М.

Мы в прошлом году на НГ мелкой дарили этого зверя. Он милый, а мультик мне не нравился, хорошо, что больше не показывают.
12.12.2001 10:20:44, Бада
На самом деле, я в них, покемонах, плохо разбираюсь :-))Знаю только про формы Пикачу и покемона-Псидак,
12.12.2001 01:18:32, Бада
Называют их Покемонами. В мультике он бьет током с хвоста, поберегайся)))
12.12.2001 00:45:12, Весчь
О ужас! :)) Как хорошо, что я об этом не знала :)) Но наш, вроде, не бьет :)) Зато, если нажать ему на живот, что-то поет под китайскую музыку. Мне под впечатлением даже приснился какой-то китайский сон :))
12.12.2001 10:00:43, Ярослава М.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.