Раньше не понимала, а теперь, увы((.
Жаль терять подругу...
У Вас было такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чужую радость намного сложней пережить чем чужое несчастье. Несчастного жалеть легко, на его фоне сам кажешься умней, богаче, здоровей и удачливей, а вот если другу вдруг прифортило, то ровно наоборот - твои успехи уже не так видны. А это тяжело. 26.11.2010 17:21:03, WildStitch

А женская дружба вообще большая редкость, а уж в радости и вовсе почти сказка))) 26.11.2010 14:11:40, Дина (Джума)
у меня была такая подруга. 20 с лишним лет дружили, и помогали друг другу в трудных ситуациях. А перенести мои (на мой взгляд незначительные) успехи она не смогла:(
Есть категория людей, которым приятно выступать в роли благодетеля. Они любят бедных и несчастных, потому, что на их фоне сами выглядят значительными, нужными и благородными. А дружить с равными себе или превосходящими (по материальному положению, социальному статусу или творческим успехам) - они не могут:((( 26.11.2010 12:42:16, Горгулья
Есть категория людей, которым приятно выступать в роли благодетеля. Они любят бедных и несчастных, потому, что на их фоне сами выглядят значительными, нужными и благородными. А дружить с равными себе или превосходящими (по материальному положению, социальному статусу или творческим успехам) - они не могут:((( 26.11.2010 12:42:16, Горгулья
да даже здесь - если кто-то жалуется, налетают толпы жалельщиц и советчиц. а попробуй похвастайся :)
26.11.2010 13:40:16, Маграт

нет, не было.
Это были или приятельницы или уже развалившиеся дружеские отношения. 26.11.2010 11:59:58, Вечная Весна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.