Вот кто то обращает на это внимание?
Муж у меня заболел. На днях пройдет очень сложная операция на сосудах гол. мозга.
Мне пришлось уехать на две недели до неё. В это время он стал обращать внимание, что цифры, которые он видит - одинаковые. Возьмет телефон 11:11, длительность звонка - 2:22, номер, впереди идущей машины 777, карту в спортклуб выдали и то 4949. В день раз по 10-15 таких цифр.
Приехала - цифры перестали встречаться. Ну, не совсем перестали, но резко сократились.
Сейчас уехал в Москву в Бурденко. Опять то же самое... В интернете говорят, что это хороший знак. Кто то с таким в своей жизни сталкивался?
Не знаю, чем свою голову занять сегодня. Ни о чем думать не могу....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первую неделю после операции наблюдать за человеком надо практически непрерывно.
очень желаю вам, чтобы все прошло хорошо. удобно вам на цифры отвлечься - отвлекитесь на них. 26.11.2010 11:54:21, paroles_
Не знаю, как насчет именно сосудов, может тут сложнее все, но если просто о головном мозге говорить, то успех сложной операции на головном мозге зависит от мастерства хирургаи и от того места, где именно оперируют. А послеоперационный период у таких больных проходит как правило легче, чем после обычных полостных операций. В индивидуальной сиделке ИМХО нет острой необходимости - все равно первую неделю человек в больнице обычно проводит, правда непрерывно за ним никто не наблюдает. Обычные больничные процедуры (таблетки приносят, уколы делают и т.д.), обход врача 1 раз в сутки
26.11.2010 12:40:17, virus

Он в москве. Я нет. ((( 26.11.2010 13:20:19, azazelo i podЛИЗА
это немного нервы, немного особенность внимания. когда он один то чувствует себя иначе, и при этом его внимание "выхватывает" "красивые" сочетания.
26.11.2010 11:45:31, Гума

26.11.2010 11:35:31, Топочка Веталя
Вспомнился Пелевин, "Числа". Там главный герой всю свою жизнь строит на своих отношениях с ними.
Короче, если в Вашем присутствии муж меньше концентрируется на этих числах, значит Вы на него хорошо влияете. 26.11.2010 09:48:46, ЮлияФ
Короче, если в Вашем присутствии муж меньше концентрируется на этих числах, значит Вы на него хорошо влияете. 26.11.2010 09:48:46, ЮлияФ
когда человек на чем-то концентрируется, то ему кажется, что вокруг него этого много - свойство человеческой психики. :-)
26.11.2010 09:27:01, Ветер Перемен
26.11.2010 09:27:01, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.