ну вот что такое 10 лет... миг!
вы сильно изменились за 10 лет? сильно планируете измениться за следующие 10?
upd: 10 лет для вас много или мало?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- Вглядитесь, - воскликнуло существо, некогда бывшее исполняющим обязанности секретаря при администраторе по связям с прессой. - Посмотрите хорошенько. Те, кто роптал, оказались неправы - мы нисколько не изменились. - И он торжественно вытянул пятнадцать лиловых псевдоподий. - Ничто не изменилось! (с)
24.11.2010 20:31:34, пчела Майя (навеяло...)

Ничего я не планирую, я сегодня вот спонтанно и неожиданно лицо себе слегка перекроила. А вы говорите 10 лет. 24.11.2010 20:17:44, Nanik

сравните 10-летку и 20-летнего
сравните 20-летнюю студентку и 30-летнюю молодую маму с 3 детьми
о каком миге тут можно говорить? 24.11.2010 19:53:43, Ирис

я-сильно. жаль, что не раньше, но тоже хорошо))))
надеюсь изменяться только в ЭТОМ же направлении))) и еще одно планирую освоить))) 24.11.2010 19:52:56, W.i.t.c.h.
надеюсь изменяться только в ЭТОМ же направлении))) и еще одно планирую освоить))) 24.11.2010 19:52:56, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.