Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, и у нас снег пошел
как и пообещали - "в среду ожидается..." ;-) Только он пока еще такой... нефотогеничный ;-) мелкий и пополам с дождем. Бррр!
24.11.2010 12:58:57, Хомяк Абрикосовый
10 комментариев

Нам тоже обещали в четверг-пятницу.
Я вчера совершила подвиг. Нет, даже так - ПОДВИГ: купила обоим детям зимние сапоги.
Надо знать голландскую специфику, чтобы оценить размеры этого подвига.
Но сапоги куплены, и это главное. Теперь я сижу, смотрю в окно, а там синее небо и солнце.
Если снег не пойдет, разнесу небесную канцелярию к чертям собачьим. 24.11.2010 13:12:04, Jules
Это лучше, чем в нашем случае - снег уже есть, а сапог ещё нет :( Как-то дети не вовремя вырастают.
24.11.2010 13:44:38, Земляничный дождик
:-) Надо сесть в машину и доеxать до немецкой территории - вот и весь подвиг ;-) (шуткО, Жулечка! Ты молодец!). Не переживай, он все равно пойдет. А сапоги уже есть!
24.11.2010 13:19:43, Хомяк Абрикосовый
Я вчера совершила подвиг. Нет, даже так - ПОДВИГ: купила обоим детям зимние сапоги.
Надо знать голландскую специфику, чтобы оценить размеры этого подвига.
Но сапоги куплены, и это главное. Теперь я сижу, смотрю в окно, а там синее небо и солнце.
Если снег не пойдет, разнесу небесную канцелярию к чертям собачьим. 24.11.2010 13:12:04, Jules

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание