Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про музей "Огни Москвы"

Дамы, я обычно в школьных конфах бываю, но сейчас пишу здесь, т.к. народу побольше. Музей "Огни Москвы" выгоняют на улицу. Новый мэр подписал такой приказ. Думаю, что те, у кого есть дети, этот музей знают, очень хорошее место, неординарные экскурсии, детские дни рождения и так далее.
Есть желание хоть что-то предпринять, я вот написала обращение на сайте правительства Москвы. Знаю, что здесь бывают журналисты, может быть кого-то из них это тоже заинтересует.
20.11.2010 15:34:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жалко, хороший музей.
Мы как раз собирались пригласить их в нашу школу (они еще и по школам ездят!), а теперь, наверное, им не до этого...
20.11.2010 18:12:19, маугленок
December
Жалко Музей:( Интересно, какая такая контора впишется в столь небанальное здание? 20.11.2010 17:59:06, December
ну это же на законных основаниях делается, я надеюсь?
если музей арендует там помещение, то собственник может его выставить. пусть найдут другое помещение.
20.11.2010 16:07:39, Маграт
Куда законней - выставить арендатора без предупреждения. Планетария нет как не было, теперь еще и музея не будет. 20.11.2010 16:18:44, Western
а почему выгоняют? мои дети были, им очень понравилось 20.11.2010 15:38:58, Шерлок
Так всем нравится, кто был... Выгоняют с отличной формулировкой - для ускорения реконструкции Планетария. Т.е. некое здание рядом с Планетарием отдают Планетарию, контору из этого здания переселяют в здание музея, а музей может идти лесом. 20.11.2010 15:40:45, Western
очень жаль 20.11.2010 15:44:01, Шерлок
Первый раз о таком музее слышу. Он давно существует? 20.11.2010 15:36:40, Ольга*
30 лет. 20.11.2010 23:41:13, Евa
Василиса из сказки
Музей очень классный, дети там были. И недорогие экскурсии у них, вполне себе интерактивные. 20.11.2010 17:47:27, Василиса из сказки
Давно, я своего водила еще в первом классе. Музей негосударственный и очень необычный. Тематика вроде бы не самая занимательная, но они ухитряются буквально чудеса творить. Сейчас сайт покажу. 20.11.2010 15:39:19, Western

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!